41 Отредактировано solariss (10.09.2007 09:13:54)

и

markiza пишет:
solariss пишет:

по-моему, что бы ошарашить возлюбленного, гардероба как раз должно быть минимум...

Должно быть разнообразие.

не факт, что мужчина это вообще замечает, всмысле это самое разнообразие. но он точно замечает нечто просвечивающее или впроглядывающее из этого ненавязчивого гардероба. если же гардероб навязчив, это обезличивает.

ты одеваешь маски и при этом страстно стремишься быть наконец самой собой. в тебе вообще одни неувязки.

42

solariss пишет:

и

markiza пишет:
solariss пишет:

по-моему, что бы ошарашить возлюбленного, гардероба как раз должно быть минимум...

Должно быть разнообразие.

не факт, что мужчина это вообще замечает, всмысле это самое разнообразие. но он точно замечает нечто просвечивающее или впроглядывающее из этого ненавязчивого гардероба. если же гардероб навязчив, это обезличивает.

ты одеваешь маски и при этом страстно стремишься быть наконец самой собой. в тебе вообще одни неувязки.

Хахахахаха! Гамлет учит меня не носить маски!

43

markiza пишет:

а дост учит тебя, что так сильно хотеть мужиков вредно. то есть, полезно не хотеть и не получать. или хотеть и получать - но удовольствие. но хотеть, прикладывать лишние усилия и не получать удовольствия - это вредно.

44

markiza пишет:

я не гамлет, я солярисс. чуешь разницу?

45

ardilla пишет:
markiza пишет:

а дост учит тебя, что так сильно хотеть мужиков вредно. то есть, полезно не хотеть и не получать. или хотеть и получать - но удовольствие. но хотеть, прикладывать лишние усилия и не получать удовольствия - это вредно.

Эххх... Вам не понять! Это же игра! Все рады и довольны. Как будто нужно обязательно заниматься взаимным травлением души!
Можно легче и веселее.
Не пытайтесь меня лечить.

46

markiza пишет:

я чёйто не заметил, ГДЕ учит, оценка твоего образа действий, была, но совета, я не заметил.
Ващето, у кого же ещё учицца носить маски?

47

Табурет пишет:
markiza пишет:

я чёйто не заметил, ГДЕ учит, оценка твоего образа действий, была, но совета, я не заметил.

Я не скрываю, что ношу маски и играю. А человек, который играет в жизни, по определению, пытается меня призвать не играть. Зачем?

48

markiza пишет:
Табурет пишет:
markiza пишет:

Я не скрываю, что ношу маски и играю. А человек, который играет в жизни, по определению, пытается меня призвать не играть. Зачем?

Как гам со стажем ( default/smile ) говорю.
У тебя есть нечто, чего нет у гамов, это возможность и способность быть собой, не играть, а жить по настоящему

49

Табурет пишет:
markiza пишет:
Табурет пишет:

У тебя есть нечто, чего нет у гамов, это возможность и способность быть собой, не играть, а жить по настоящему

А не хочется всегда жить по-настоящему! Рвать жилы настоящей работой, рвать себе сердце настоящей любовью... Это ж сгореть можно! Надо с собой мягче.

50

markiza пишет:

Эххх... Вам не понять! Это же игра!

не не понять, а не принять.

Все рады и довольны.

не все, только ты.

Как будто нужно обязательно заниматься взаимным травлением души!

жить естественно, самим собой, это травление души?

Можно легче и веселее.

это к гюгам и в альфу, там же на халяву пожрать и поржать и как раз необязательно потрахацца

не, в эту игру мы тоже играть не бум

51 Отредактировано Табурет (10.09.2007 09:49:32)

markiza пишет:
Табурет пишет:
markiza пишет:

А не хочется всегда жить по-настоящему! Рвать жилы настоящей работой, рвать себе сердце настоящей любовью... Это ж сгореть можно! Надо с собой мягче.

ну-ну у гамов всё БОЛЕЕ настоящие чем у других. Это нельзя понять, надо запомнить*

Какието Маркизы разные, в разных темах.
Глянь чё я нашел:

markiza пишет:

Надоело себя ломать. Хочется быть собой.

52 Отредактировано markiza (10.09.2007 09:49:21)

solariss пишет:
markiza пишет:

Эххх... Вам не понять! Это же игра!

не не понять, а не принять.

Все рады и довольны.

не все, только ты.

Как будто нужно обязательно заниматься взаимным травлением души!

жить естественно, самим собой, это травление души?

Можно легче и веселее.

это к гюгам и в альфу, там же на халяву пожрать и поржать и как раз необязательно потрахацца

не, в эту игру мы тоже играть не бум

Во мне просыпается Гюго!
Иногда Штирлицем быть - это полный мрак. Нафиг бороться с жизнью? Пусть идет мимо! А я передохну.

53

markiza пишет:

Во мне просыпается Гюго!
Иногда Штирлицем быть - это полный мрак. Нафиг бороться с жизнью? Пусть идет мимо! А я передохну.

Вот, когда оно просыпается, его надо удовлетворять естественным путем, с гюгами. ты не пробовала мужчину гюга?

54

Хочется быть собой. Проблема в том, кто я!
Говорят, соционика обостряет внутриличностные конфликты. Докопаюсь ведь! Потом буду работать на психоаналитиков.

55

markiza пишет:

Говорят, соционика обостряет внутриличностные конфликты. Докопаюсь ведь! Потом буду работать на психоаналитиков.

ну тогда всё правильно, побудь немного гамлетом

56

solariss пишет:
markiza пишет:

Во мне просыпается Гюго!

Вот, когда оно просыпается, его надо удовлетворять естественным путем, с гюгами. ты не пробовала мужчину гюга?

Хм. Надо обдумать этот вопрос. Что за птица? Где водится? Как ловить? Сколько времени варить?

57

Табурет пишет:
markiza пишет:

ну тогда всё правильно, побудь немного гамлетом

Спасибо. Мне уже легче.

58

markiza пишет:
solariss пишет:

Хм. Надо обдумать этот вопрос. Что за птица? Где водится? Как ловить? Сколько времени варить?

Гюги! ГАЛС!

59

markiza пишет:

Потом буду работать на психоаналитиков.

ты УЖЕ для них бесценный подарок. лет так на 5-7 минимум

60

markiza пишет:
solariss пишет:
markiza пишет:

Во мне просыпается Гюго!

это к клаве