Табурет пишет:Мира пишет:У тебя еще остались сомнения?
ты о чём?
Не о чем, а о ком. О ком тут больше всех говорят?
нууууу... о Маркизе наверное. Тока я непонял, какое она отношение имеет к тому, какой тим Анубис считает лучшим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Табурет пишет:Мира пишет:У тебя еще остались сомнения?
ты о чём?
Не о чем, а о ком. О ком тут больше всех говорят?
нууууу... о Маркизе наверное. Тока я непонял, какое она отношение имеет к тому, какой тим Анубис считает лучшим
Klava пишет:markiza пишет:Нуууу на чужие я могу купить три пары и без скидки! В чем тогда проблема?
Да я типирую опять. Думаю, Штирля или нет, Штирли вроде экономные.
Ну как сказать... Для меня расточительство - это покупка вещей плохого качества, а так же упущенная выгода. Не знаю, насколько мое поведение эталонно...
Стараюсь не оставаться без копейки в кармане. Сколько-то у меня есть всегда.
Хм... Упущенная выгода. А, скажем, любовник тебе дал три штуки, а себе купил новый мерс - это упущенная выгода?
markiza пишет:Klava пишет:Да я типирую опять. Думаю, Штирля или нет, Штирли вроде экономные.
Ну как сказать... Для меня расточительство - это покупка вещей плохого качества, а так же упущенная выгода. Не знаю, насколько мое поведение эталонно...
Стараюсь не оставаться без копейки в кармане. Сколько-то у меня есть всегда.Хм... Упущенная выгода. А, скажем, любовник тебе дал три штуки, а себе купил новый мерс - это упущенная выгода?
Еще один пункт: я стараюсь деньги у других людей не брать. Это нарушает мою независимость.
А если взяла у мужчины, значит, считаю, что это компенсация за то, что он отравил мои лучшие годы.
А если взяла у мужчины, значит, считаю, что это компенсация за то, что он отравил мои лучшие годы.
А сама согласна платить тем, чьи лучшие годы отравила? Чтобы все по-честному ?
markiza пишет:А если взяла у мужчины, значит, считаю, что это компенсация за то, что он отравил мои лучшие годы.
Я и так заплатила тем, что позволила отравить мои лучшие годы.:pop
Мира пишет:markiza пишет:А если взяла у мужчины, значит, считаю, что это компенсация за то, что он отравил мои лучшие годы.
Я и так заплатила тем, что позволила отравить мои лучшие годы.:pop
Возможно, твои отравители уверены в противоположном
Компенсация… какой красивый эвфемизм вульгарному русскому слову "халява"…
markiza пишет:А если взяла у мужчины, значит, считаю, что это компенсация за то, что он отравил мои лучшие годы.
Фигасе халява! Может, я испытываю моральный ущерб от общения с неэтичным субъектом?
Табурет пишет:Ааааааааааааааа....
Ты о достахВозгордился, видимо.
ты точно никого кроме себя не читаешь, видимо
markiza пишет:Табурет пишет:Ааааааааааааааа....
Ты о достахВозгордился, видимо.
ты точно никого кроме себя не читаешь, видимо
Чтю! Но иногда надо и ВВП удваивать!
Механик пишет:markiza пишет:А если взяла у мужчины, значит, считаю, что это компенсация за то, что он отравил мои лучшие годы.
Фигасе халява! Может, я испытываю моральный ущерб от общения с неэтичным субъектом?
По закону ты можешь претендовать на бабло, компенсирующее моральный ущерб, только по решению суда. В остальных случаях - таки, халява .
markiza пишет:Механик пишет:Компенсация… какой красивый эвфемизм вульгарному русскому слову "халява"…
По закону ты можешь претендовать на бабло, компенсирующее моральный ущерб, только по решению суда. В остальных случаях - таки, халява .
Боженька и так их в любом случае покарает. Неча сироту обижать!
Мира пишет:markiza пишет:Фигасе халява! Может, я испытываю моральный ущерб от общения с неэтичным субъектом?
Что ж тогда вмешиваешься в божественный промысел? Жди страшного суда - там тебе и определят сумму компенсации .
markiza пишет:Мира пишет:По закону ты можешь претендовать на бабло, компенсирующее моральный ущерб, только по решению суда. В остальных случаях - таки, халява .
Что ж тогда вмешиваешься в божественный промысел? Жди страшного суда - там тебе и определят сумму компенсации .
Хныыык... А если ОН забудет???
А этот самый субъект приковал тебя наручниками к батарее и общается... общается...?
Не надо маленьких дурить! Любые отношения совершенно свободные и добровольные. Так же как на форуме. Всегда можно уйти и не общаться больше.
Klava пишет:markiza пишет:Ну как сказать... Для меня расточительство - это покупка вещей плохого качества, а так же упущенная выгода. Не знаю, насколько мое поведение эталонно...
Стараюсь не оставаться без копейки в кармане. Сколько-то у меня есть всегда.Хм... Упущенная выгода. А, скажем, любовник тебе дал три штуки, а себе купил новый мерс - это упущенная выгода?
Еще один пункт: я стараюсь деньги у других людей не брать. Это нарушает мою независимость.
Ну... Она тоже старается :-)
Была у меня подружка Штирля, так она даже махания рукой из окошка при проводах на работу мужа при разводе ему припомнила - напрягалась, мол
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 68 запросов