Сабж
Грешу на Гамов с Есями, если честно
Сабж
Грешу на Гамов с Есями, если честно
по-моему это что-то интровертное, гамы не очень вписываются.
ardilla пишет:Сабж :)
Грешу на Гамов с Есями, если честнопо-моему это что-то интровертное, гамы не очень вписываются.
Судя по внешним атрибутам - как раз гамовское.
Anubis пишет:ardilla пишет:Сабж
Грешу на Гамов с Есями, если честнопо-моему это что-то интровертное, гамы не очень вписываются.
да по внешним кто угодно может быть. я по концепции.
Мира пишет:Anubis пишет:по-моему это что-то интровертное, гамы не очень вписываются.
Концепция, настолько явно направленная вовне, вряд ли интровертна, имхо.
Anubis пишет:Мира пишет:Судя по внешним атрибутам - как раз гамовское.
Концепция, настолько явно направленная вовне, вряд ли интровертна, имхо.
ну ладно, с вертностью пока неясно. но этика, имхо, творческая.
ну ладно, с вертностью пока неясно. но этика, имхо, творческая.
Почему?
Anubis пишет:ну ладно, с вертностью пока неясно. но этика, имхо, творческая.
Почему?
насколько я понимаю концепцию, там как раз самовыражение этическими методами?
Мира пишет:Anubis пишет:ну ладно, с вертностью пока неясно. но этика, имхо, творческая.
Почему?
Чем это противоречит идее базовой этики?
Anubis пишет:Мира пишет:Почему?
самовыражение это как раз функция творческой. базовая - воспринимающая.
Мира пишет:Anubis пишет:насколько я понимаю концепцию, там как раз самовыражение этическими методами?
самовыражение это как раз функция творческой. базовая - воспринимающая.
Ты это гамлетам расскажи, когда они на подмостки выходят .
Эмо - это нечто жутко виктимное %)
Эмо - это нечто жутко виктимное %)
Мне в них почему-то агрессия чуется...
нет в них агрессии, это в основном из серии "все засмеялись, а ваня заплакал". эмо - от "эмоциональный". хотя да, весь этот черный цвет шибко интровертный, но розовые бантики-полосочки - это уже экстраверсия... кто их победит...
нет в них агрессии, это в основном из серии "все засмеялись, а ваня заплакал". эмо - от "эмоциональный". хотя да, весь этот черный цвет шибко интровертный, но розовые бантики-полосочки - это уже экстраверсия... кто их победит...
есе-гексли?
нет в них агрессии, это в основном из серии "все засмеялись, а ваня заплакал". эмо - от "эмоциональный".
Эт я в курсе . Агрессия подсознательно ощущается, где-то на втором плане. Не могу объяснить, почему...
ardilla пишет:нет в них агрессии, это в основном из серии "все засмеялись, а ваня заплакал". эмо - от "эмоциональный".
Эт я в курсе . Агрессия подсознательно ощущается, где-то на втором плане. Не могу объяснить, почему...
суггестивная/референтная ЧС, наверно да и депрессивные они - в каком-то смысле это тоже агрессия
насчет гекслей - вай нот, кстате? если дельте свойственно хипповать, то почему бы первому эмо не быть геком?
Мира пишет:ardilla пишет:нет в них агрессии, это в основном из серии "все засмеялись, а ваня заплакал". эмо - от "эмоциональный".
суггестивная/референтная ЧС, наверно да и депрессивные они - в каком-то смысле это тоже агрессия
насчет гекслей - вай нот, кстате? если дельте свойственно хипповать, то почему бы первому эмо не быть геком?
Это аутоагрессия. О!