Механик опытным путем проверял бессознательные движения души провинциальных барышень?
Ага…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Провинциальная барышня
Механик опытным путем проверял бессознательные движения души провинциальных барышень?
Ага…
тут бы движения душ "столичных господ" поверить алгеброй... вот меня лично уже подзаколебала эта Нская столичность: только узнают, что я из провинциального Омска - сразу сю-сю-сю, и язык через плечо, как будто начЕтались про неосознаваемую приманку. и главное, мля - уже больше месяца здесь, а так до сих пор поговорить и не с кем, кроме как на работе... надо бы в библиотеку пойти, что ли... или это только у мну на малой родине народ серьезный, продвинутый и церебральным сексом забавляется...
тут бы движения душ "столичных господ" поверить алгеброй... вот меня лично уже подзаколебала эта Нская столичность: только узнают, что я из провинциального Омска - сразу сю-сю-сю, и язык через плечо, как будто начЕтались про неосознаваемую приманку. и главное, мля - уже больше месяца здесь, а так до сих пор поговорить и не с кем, кроме как на работе... надо бы в библиотеку пойти, что ли... или это только у мну на малой родине народ серьезный, продвинутый и церебральным сексом забавляется...
До Мск жила в не самом маленьком городе с большим количеством приезжих, но кастовость "местный" - "не местный" ощутила только здесь. Не исключаю, конечно, что это мои личные тараканы...
дело не в кастовости, а в том, что своих, родных парней раскачать на блаблабла горазо легче, чем этих. у этих вообще как-то... не везет мне, наверное.
дело не в кастовости, а в том, что своих, родных парней раскачать на блаблабла горазо легче, чем этих. у этих вообще как-то... не везет мне, наверное.
Хм... У меня все наоборот
Хм... У меня все наоборот
расскажи, плз, как ты тормозила их, кхм, маскулинные реакции?
Klava пишет:А то не видно, что они сами там в примаках живут?
Кто это они? И где живут, Клав??
В Москве и в Питере они сами недавние жители. А вот чем подкупают, действительно, так не жилплощадью, а галантным отношением - этим в деревне не балуют, зачем?
Мира пишет:Механик опытным путем проверял бессознательные движения души провинциальных барышень?
Ага…
Так вот кто они по ТИМу!
Механик пишет:Klava пишет:А то не видно, что они сами там в примаках живут?
Кто это они? И где живут, Клав??
В Москве и в Питере они сами недавние жители. А вот чем подкупают, действительно, так не жилплощадью, а галантным отношением - этим в деревне не балуют, зачем?
Это Клава кому как. Кого и балуют :-)
Мира пишет:Хм... У меня все наоборот
расскажи, плз, как ты тормозила их, кхм, маскулинные реакции?
Кхм.. А надо было?
Это Клава кому как. Кого и балуют :-)
Начались распальцовки, дальше как обычно.
Топег ниасилил. Посему могу повториться.
Знаю, что девушки из глубинки снимаются в разы проще питерских. И пофиг, приехавшие ненадолго или на постоянку. Факт наличествует, причины обсуждаемы.
Опыта съема за пределами Питера и Ленобласти не имею.
Может не отношением, а обхождением, Клав? Ну типа ухаживают за барышнями по-столичному, по-городскому? Если так, то то просто стереотип… модель предварительных ласк и ухаживаний, навязанная литературой и синематографом на котором взрощены юные особы дамкого полу романтического склада характера…
Noire пишет:Это Клава кому как. Кого и балуют :-)
Не могу ли я попросить тебя на мои посты впредь не отвечать? Я с тобой пообщаться не горю желанием.
bagir пишет:Noire пишет:Это Клава кому как. Кого и балуют :-)
Не могу ли я попросить тебя на мои посты впредь не отвечать? Я с тобой пообщаться не горю желанием.
Творческого логика убедить такой слабой аргументацией? Это вряд ли. Что бы я не отвечал на твои посты, можешь их просто не писать. Могу предложить надежный способ избавиться от общения со мной - выключить комп.
Noire пишет:bagir пишет:Начались распальцовки, дальше как обычно.
А вот это вряд ли. Что бы я не отвечал на твои посты, можешь их просто не писать. Могу предложить надежный способ избавиться от общения со мной - выключить комп.
"Чтобы" пишется вместе.
bagir пишет:Noire пишет:Не могу ли я попросить тебя на мои посты впредь не отвечать? Я с тобой пообщаться не горю желанием.
А вот это вряд ли. Что бы я не отвечал на твои посты, можешь их просто не писать. Могу предложить надежный способ избавиться от общения со мной - выключить комп.
"Чтобы" пишется вместе.
Спасибо, учту. Ведь можешь же оказывается как нормальный человек общаться, без распальцовок! А то сразу "не горю желанием"...
"Пошел нахуй", это не аргумент в разговоре вменяемых людей а признак невменяемости. Кстати, "нахуй" я правильно написал?
Noire пишет:bagir пишет:А вот это вряд ли. Что бы я не отвечал на твои посты, можешь их просто не писать. Могу предложить надежный способ избавиться от общения со мной - выключить комп.
"Чтобы" пишется вместе.
Спасибо, учту. Ведь можешь же оказывается как нормальный человек общаться, без распальцовок! А то сразу "не горю желанием"...
"Пошел нахуй", это не аргумент в разговоре вменяемых людей а признак невменяемости. Кстати, "нахуй" я правильно написал?
Тебе хотелось бы чтобы я прямым текстом написала вместо "не горю желанием"? Так бы и сказал! :-)
Тебе хотелось бы чтобы я прямым текстом написала вместо "не горю желанием"? Так бы и сказал! :-)
Да мне все равно в принципе. Гавное ведь не форма, эта словесная шелуха, а содержание. А оно увы... Аргументации у тебя не хватает.
Скажи, а напки без распальцовок бывают? Или это доська получится? Мне чисто-теоретически интересно.
Noire пишет:Это Клава кому как. Кого и балуют :-)
У каждого своя коммуникативная цель… У кого-то понты с распальцовками… у кого-то просто вату покатать Зачем друг другу мешать? Пусть одни понтуются, другие вату катают… И всем будет щастье…
Во как… философично механик загнул, аднака…
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Провинциальная барышня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 79 запросов