201

Klava пишет:
Табурет пишет:

и вааще, моя тема... .... .......
Видать Клава "комары и мобилы" не отработала

Ой, там их столько было, что уже потом не заморачиваешься совершенно - облился, намазался, и вперед...

ясный пень, что для с большим колвом кровососущих нужны кардинальные меры.

202

И здоровая психика. Так что начинай копить деньги, покупай снаряжение, и весной - на сплав. Нет, летом, а то комаров не будет. И все пройдет

203 Отредактировано spohodenobr (13.09.2007 19:56:06)

Блин живут же люди.... Влюбляюцца.. Ходят в театры.. в библи..... щдсвддкд ... отеки... комары их заёбывают... И даже Донки хуй знает с кем находят общий язык...

204 Отредактировано Табурет (13.09.2007 21:37:47)

Klava пишет:

И здоровая психика. Так что начинай копить деньги, покупай снаряжение, и весной - на сплав. Нет, летом, а то комаров не будет. И все пройдет

а есть ли смысл, ехать ТАК далеко, кормить комаров?
и у нас есть плоты и реки,
и комаров своих полно default/sad

205

spohodenobr пишет:

Блин живут же люди.... Влюбляюцца.. Ходят в театры.. в библи..... щдсвддкд ... отеки... комары их заёбывают... И даже Донки хуй знает с кем находят общий язык...

О, мне бользаг завидует!
Кудысь мир катицца?

206

Табурет пишет:
Klava пишет:

а есть ли смысл, ехать ТАК далеко, кормить комаров?
и у нас есть плоты и реки,
и комаров своих полно default/sad

Ну. И я про то же. По месту жительства

207

Табурет пишет:

О, мне бользаг завидует!
Кудысь мир катицца?

Это было сочувствие:)

208

Это был не призыв, а посыл. Интересно, что я частенько именно так влипаю...

209

spohodenobr пишет:
Табурет пишет:

О, мне бользаг завидует!
Кудысь мир катицца?

Это было сочувствие:)

то не сё

Klava пишет:

Это был не призыв, а посыл. Интересно, что я частенько именно так влипаю...

а это не так default/sad

210 Отредактировано Табурет (14.09.2007 12:12:38)

Klava пишет:

можэт всётаки пройдет раньше, чем через восем месяцев?

211

Klava пишет:

всё намного проще, снаряжение в прокат, друг с машиной шоб подвезти и назавтра, ниже по течению забрать, мобильник берёт почти везде, страна мааааленькая

212

Табурет пишет:
Klava пишет:

всё намного проще, снаряжение в прокат, друг с машиной шоб подвезти и назавтра, ниже по течению забрать, мобильник берёт почти везде, страна мааааленькая

А компания? С кем попало ведь не пойдешь. Сейчас такой выбор - глаза разбегаются! И снаряжение напрокат тоже нужно выбрать с умом, а то подсунут там всякое... Лучше у друзей взять

213

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

А компания? С кем попало ведь не пойдешь. Сейчас такой выбор - глаза разбегаются! И снаряжение напрокат тоже нужно выбрать с умом, а то подсунут там всякое... Лучше у друзей взять

идея!
Шоб быстрее кончилось (не через 8 мес.) , возьму пару безбашенных друзей, и в начале зимы, когда в воде такая каша из льда и снега...

214

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

идея!
Шоб быстрее кончилось (не через 8 мес.) , возьму пару безбашенных друзей, и в начале зимы, когда в воде такая каша из льда и снега...

Да не бери друзей... С друзьями хоть кто сможет... Иди с незнакомыми

215

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

идея!

точна, за друзей больше валнавацца приходицца

216

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

идея!

точна, за друзей больше валнавацца приходицца

И это тоже

217

Почему-то меня страшно воротит от употребления слово "вкусно" к вещам, не относящимся к еде. Это соционично?

А ещё есть комбинация "вкусная пешка".

218 Отредактировано Табурет (18.09.2007 19:06:31)

spyke пишет:
Табурет пишет:
spyke пишет:

Тут еще какой момент важен. Пьянство с друзьями помогает только тогда, когда в обычной жизни ты практически не пьешь, а друзей своих видишь редко. Если хотя бы одно из условий не выполняется, то рецепт не поможет.

непоможет default/sad

Очень плохо, запустил ты себя. И на работу ходишь, и пьянство с друзьями стало рутиной. Нельзя так, надо же себя беречь...

оказалось, я оч. давно не НАПИВАЛСЯ. Только пил и выпивал.
На выходные напился с друзьями, всей компанией потеряли воскресенье. Дружно и по отдельности взяли отгул в понедельник, приходим в себя, вспоминаем какие рестораны, дискотеки и бутылки дома, в какой день были... С огромным трудом нашёлся день воскресенья, вполне наполненный событиями default/icon_mrgreen

В душе и в голове пустота, которую хочется наполнить свершениями default/wink