А если не повезет ?
В Хайнань ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » может запланируем питерский сбор
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если не повезет ?
В Хайнань ?
Купава пишет:FeYka пишет:у нас буит традиционный утренний мокко со специями в идеальной чашке, так шта подождем
/абажжжает/
Табурет, напиши мне свой номер в личке, плз, я тебе позвоню утром в Питере, шоб не потеряться.
ссиба, с удовольсвием.
Тока вот, у мя проблемки были с кнопочкой "Послать e-mail" в профайле, ты уверена шо доходит?*шпора: не забыть подключить российский роуминг!!!*
Не приходило ничо.. Черкни мне, плз, на kupava at gmail com..
Табурет пишет:Купава пишет:/абажжжает/
Табурет, напиши мне свой номер в личке, плз, я тебе позвоню утром в Питере, шоб не потеряться.
ссиба, с удовольсвием.
Тока вот, у мя проблемки были с кнопочкой "Послать e-mail" в профайле, ты уверена шо доходит?*шпора: не забыть подключить российский роуминг!!!*
Не приходило ничо.. Черкни мне, плз, на kupava at gmail com..
опля, а у мя по договору роуминг уже подключён, ща нумер скину
кста в профайле моё мыло видно должно быть, мона просто копипастом... Если кто надумает писать, пишете в поле "тема" чёнить вразумительное, например "Табурету от ...". Ящик давно в спам базах, удаляю не читая
Табурет, не подождем тебя.. ибо как оказалось, прибываем мы на Ладожский вокзал, а ты, наверняка, на Московский!
так что держи связь с Купавой и Напстером=)
А не на Балтийский разве ?
Табурет, не подождем тебя.. ибо как оказалось, прибываем мы на Ладожский вокзал, а ты, наверняка, на Московский!
так что держи связь с Купавой и Напстером=)
всё... мы заблудимся... и умрём с голоду...:blackeye
всё... мы заблудимся... и умрём с голоду...:blackeye
с чего бы? :
Napster пишет:всё... мы заблудимся... и умрём с голоду...:blackeye
с чего бы? :
блин... уже и панику, по человечески, посеять не дают...:rolleyes:
блин... уже и панику, по человечески, посеять не дают...:rolleyes:
да рано еще, забудеца паника за 2 недели та)))
Napster пишет:блин... уже и панику, по человечески, посеять не дают...:rolleyes:
да рано еще, забудеца паника за 2 недели та)))
пациентов надо заранее готовить...:evil
вообще у меня есть машина (встретить/собрать) и дача (переночевать+посидеть). 7 диванов/кроватей.
FeYka пишет:Табурет, не подождем тебя.. ибо как оказалось, прибываем мы на Ладожский вокзал, а ты, наверняка, на Московский!
так что держи связь с Купавой и Напстером=)всё... мы заблудимся... и умрём с голоду...:blackeye
... от нереализованной встречи
вообще у меня есть машина (встретить/собрать) и дача (переночевать+посидеть). 7 диванов/кроватей.
Чертовски, заманчиво. Даже на фоне того, что с ночёвкой практически определились...
Пока народ думает, ответь плз на техвопорос. Витебский вокзал далеко от Ладожского?
ЗЫ простую человеческую симпатию вызывает человек, которого q назвала "безнадежный долбоеб"
ЗЫ простую человеческую симпатию вызывает человек, которого q назвала "безнадежный долбоеб"
клуб организуйте.
Табурет пишет:ЗЫ простую человеческую симпатию вызывает человек, которого q назвала "безнадежный долбоеб"
клуб организуйте.
слушай, если уж так нехочешь чтобы я на твои посты отвечал, хуле тогда сама лезишь?
слушай, если уж так нехочешь чтобы я на твои посты отвечал, хуле тогда сама лезишь?
на посты, адресованные тебе, разрешаю отвечать.
Табурет пишет:слушай, если уж так нехочешь чтобы я на твои посты отвечал, хуле тогда сама лезишь?
на посты, адресованные тебе, разрешаю отвечать.
бля, уважила. Чёйто не тянет, зуб за зуб
Интересное предложение ). А скока мест в машине? Далеко ехать от Питера? Как там с теплом, водой, прочими удобствами?
машина - "7-ка" 4места+я
~40км от ладожского есть электрички (до и от станции могу докинуть если 2-ой машины не найдётся)
тепло - печка и электронагреватель (второе нагревает воздух до приемлемой температуры за 15 минут)
воду питьевую - с собой, для остальных целей - дождевая, рукомойник с подогревом.
туалет отдельный.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » может запланируем питерский сбор
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 67 запросов