61

Механик пишет:

Во как… философично механик загнул, аднака…

Мех, ты прав. Это у меня неадекватная реакция на пальцатых. Знаю что недостаток, мешающий мирному сосуществованию, но вылечиться никак не могу.
Тут вот вопрос возник, который без твоей помощи не решим. Поясни, когда "нахуй" пишется слитно, а когда раздельно. Ты помнится рассказывал, но я не запомнил, а прочитать сейчас не могу. Меня на том форуме забанили как и тебя. А то захочется кого-нибудь послать, а грамматически-неверно это делать очень стыдно.

62

bagir пишет:
Noire пишет:

Тебе хотелось бы чтобы я прямым текстом написала вместо "не горю желанием"? Так бы и сказал! :-)

Да мне все равно в принципе. Гавное ведь не форма, эта словесная шелуха, а содержание. А оно увы... Аргументации у тебя не хватает.
Скажи, а напки без распальцовок бывают? Или это доська получится? Мне чисто-теоретически интересно.

Аргументация неприемлема для субъективных пристрастий. Если мне нравится/не нравится мороженое, то как я могу аргументировать эту позицию кроме как "я хочу" и "мне нравится" :-)

А какие бывают напки - бывают и очень добрые-приятные, Фейка вот, например...

63

Noire пишет:
bagir пишет:
Noire пишет:

Тебе хотелось бы чтобы я прямым текстом написала вместо "не горю желанием"? Так бы и сказал! :-)

Да мне все равно в принципе. Гавное ведь не форма, эта словесная шелуха, а содержание. А оно увы... Аргументации у тебя не хватает.
Скажи, а напки без распальцовок бывают? Или это доська получится? Мне чисто-теоретически интересно.

Аргументация неприемлема для субъективных пристрастий. Если мне нравится/не нравится мороженое, то как я могу аргументировать эту позицию кроме как "я хочу" и "мне нравится" :-)

А какие бывают напки - бывают и очень добрые-приятные, Фейка вот, например...

С субъективными пристрастиями вопрос решается просто. Не замечаешь человека и все. Но мне почему-то кажется что дело тут ни в личной неприязни ко мне лично, а в моей реакции на твою распальцовку, которую ты не смогла аргументировать и защитить. Проще было прикрыться личной неприязнью. Если бы ты ее высказала в ходе совершенно отвлеченного трындежа на политические темы, выглядело бы более правдоподобно. Так что извини, в личную неприязнь не верю.
Приятности напкам не занимать. По-моему это единственный ТИМ, который умеет шикарно выглядеть независимо от внешности. А вот желание почеркнуть свое превосходство над окружающими, довольно часто замечается. Вот я и задумался, насколько это характерная черта и можно ли ее в перечень типировочных признаков вносить.

64

bagir пишет:

Мех, ты прав. Это у меня неадекватная реакция на пальцатых. Знаю что недостаток, мешающий мирному сосуществованию, но вылечиться никак не могу.

Пустое… На свете есть много куда более интересных вещей чем пальцатые и чем мирное сосуществование…

Поясни, когда "нахуй" пишется слитно, а когда раздельно. Ты помнится рассказывал, но я не запомнил, а прочитать сейчас не могу.

если согласно декретной орфографии — то полагается предлоги пЕсать раздельно…
Но Механик нахуй пишет всегда слитно, ибо к хую это не имеет никакого отношения… Нахуй — это вроде как направление… Ну вот есть север, есть юг, запад есть… восток. А есть еще нахуй… Это как бы самостоятельное слово, морфологически не связанное со словом "хуй"

Меня на том форуме забанили как и тебя.

Это ты про одеало что-ль?

А то захочется кого-нибудь послать, а грамматически-неверно это делать очень стыдно.

А какой смысл посылать нахуй кого бы то ни было? Да и западло это — нахуй посылать…

65

Механик пишет:

Пустое… На свете есть много куда более интересных вещей чем пальцатые и чем мирное сосуществование…

Оно понятно, но иногда просто отдохнуть и развлечься хочется. А тут на тебе, с распальцовками вылазят. Вот и интересно становится, просто так пальцы веером, ну типа для понтов, или действительно что-то заслуживающее уважения.

Механик пишет:

если согласно декретной орфографии — то полагается предлоги пЕсать раздельно…
Но Механик нахуй пишет всегда слитно, ибо к хую это не имеет никакого отношения… Нахуй — это вроде как направление… Ну вот есть север, есть юг, запад есть… восток. А есть еще нахуй… Это как бы самостоятельное слово, морфологически не связанное со словом "хуй"

Вообщем логично. Если бы чей-то конкретный хуй имелся ввиду, то разумеется раздельно. А вот когда "хуй" нельзя выделить из слова, потому что имелся ввиду совсем даже не хуй, а просто направление, то тогда да.

Это ты про одеало что-ль?

Да нет, про олеговский форум. Помнишь тут Олег раньше прибегал регулярно, и про рост поголовья рассказывал?

А какой смысл посылать нахуй кого бы то ни было? Да и западло это — нахуй посылать…

Не, ну я уже и вспомнить не могу когда посылал, но это же не повод не знать как это без нарушений правил орфографии сделать.

66

bagir пишет:

Да нет, про олеговский форум. Помнишь тут Олег раньше прибегал регулярно, и про рост поголовья рассказывал?

А-а… прикольный персонаж… Кажется он у Димы Лытова сайт выкупил… И для каждого ТИМ-а отдельный ресурс сделал…
А Механик на его форумах, вроде даже и не регистрировался…
У х-про на форуме сейчас прикольно…х-про там создал все технические предпосылки для остракизма — ввел систему рейтингов… список дружественных и недружественных участников и т.п. Дело оставалось за малым — учредить институт модераторства и игра в остракизм не могла не начаться… Так он и назначил. модераторов. Такое шоу началось — мама не горюй… Сначала его самого попугали остракизмом — натурально как древнегреческого тирана за недемократичность. Ну он сдуру ввел правила — натурально афинский остракизм… Словом, историю возникновения остракизма , как общественно-политического института Древней греции можно по учебникам не учить — смотри шоу, где все наглядно, предельно просто, как в учебнике.

67

Механик пишет:

Не, это ты просто забыл. А я хорошо помню, что тебя забанил этот самый Олег как раз за то, что ты пояснял когда "нахуй" пишется слитно а когда раздельно. А у них там слово "хуй" считается злостным матерным ругательством независимо от контекста. Ну а я вскоре Олега "3,14здоболом" назвал, это тоже злостное матерное ругательство оказывается. default/big_smile

68

bagir пишет:
Механик пишет:

Не, это ты просто забыл. А я хорошо помню, что тебя забанил этот самый Олег как раз за то, что ты пояснял когда "нахуй" пишется слитно а когда раздельно.

Надо же… Неужто забанил? А впрочем… скорее всего было именно так, как ты говоришь…

69

Noire пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Кто  это они? И где живут, Клав??

В Москве и в Питере они сами недавние жители. А вот чем подкупают, действительно, так не жилплощадью, а галантным отношением - этим в деревне не балуют, зачем?

Это Клава кому как. Кого и балуют :-)

Я про средние показатели по погловью :-)

70

Механик пишет:
Klava пишет:

В Москве и в Питере они сами недавние жители. А вот чем подкупают, действительно, так не жилплощадью, а галантным отношением - этим в деревне не балуют, зачем?

Может не отношением, а обхождением, Клав? Ну типа ухаживают за барышнями по-столичному, по-городскому? Если так, то то просто стереотип… модель предварительных ласк и ухаживаний, навязанная литературой и синематографом на котором взрощены юные особы дамкого полу романтического склада характера…

Ну да, стереотипы, конечно - принесут, подадут, спросят, что не так...

71

Клава, не парься ты на эту тему. Никакой дискриминации. Субъективное ощущение просто. В Сочах например, москвички самый безотказный вариант. Все время недоумевал, у них что там, совсем мужиков нет, что они такие голодные приезжают?

72

bagir пишет:

Клава, не парься ты на эту тему. Никакой дискриминации. Субъективное ощущение просто. В Сочах например, москвички самый безотказный вариант. Все время недоумевал, у них что там, совсем мужиков нет, что они такие голодные приезжают?

Да я не парюсь. Интересно просто, что должно быть в голове, когда после 15-тиминутного разговора начинаются подъезды. Пикап? Так вроде возраст не тот...

73

Klava пишет:

Да я не парюсь. Интересно просто, что должно быть в голове, когда после 15-тиминутного разговора начинаются подъезды. Пикап? Так вроде возраст не тот...

Ну блин логики... Всему логическое объяснение ищут! Хотя и сам такой...

74 Отредактировано ardilla (14.09.2007 04:21:10)

Klava пишет:

наверное, они в голове держат, что если девушка не местная, значит, неуверенно себя чувствует и поэтому в принципе должна вестись. это такое обобщение.
и потом, человек с другой территории - это все-таки человек с другой территории. даже произношение другое, тем более аура. например, то, что дома считалось стервозностью, в отъезде может быть похоже на аленушку у пруда. это, наверное, интригует.

75

ardilla пишет:
Klava пишет:

наверное, они в голове держат, что если девушка не местная, значит, неуверенно себя чувствует и поэтому в принципе должна вестись. это такое обобщение.
и потом, человек с другой территории - это все-таки человек с другой территории. даже произношение другое, тем более аура. например, то, что дома считалось стервозностью, в отъезде может быть похоже на аленушку у пруда. это, наверное, интригует.

О чем речь? Девушка местная, это мужчина не местный. Действие происходит на периферии нашей необъятной Родины

76

Klava пишет:

О чем речь? Девушка местная, это мужчина не местный. Действие происходит на периферии нашей необъятной Родины

тогда "я добытчик, я охотник, и мне ничего за это не будет"

77

bagir пишет:

Приятности напкам не занимать. По-моему это единственный ТИМ, который умеет шикарно выглядеть независимо от внешности. А вот желание почеркнуть свое превосходство над окружающими, довольно часто замечается. Вот я и задумался, насколько это характерная черта и можно ли ее в перечень типировочных признаков вносить.

Знаешь, если чувствуешь ся королем, трудно вести себя как холоп.
Так что черта вполне характерная.
Мы можем себе это позволить default/tongue

78

FeYka пишет:

А когда ЧС давить начинают? Кто-нибудь типа жука. Что происходит? Я вот на тождика твоего слегка по ЧС наехал, она сразу запаниковала.
Не все же под вас прогнуться мечтают, кому-то похрен, а кто-то и по зубам дать может. Удар держите или сразу надуваете губки и забираете свои игрушки из песочницы?

79

FeYka пишет:
bagir пишет:

К тому же и со стороны это выглядит забавно… даже трогательно…

80

FeYka пишет:

Краткая история Гаммы - Короли и "капуста"...