Была у меня подружка Штирля, так она даже махания рукой из окошка при проводах на работу мужа при разводе ему припомнила - напрягалась, мол
Сколько взяла?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Была у меня подружка Штирля, так она даже махания рукой из окошка при проводах на работу мужа при разводе ему припомнила - напрягалась, мол
Сколько взяла?
Всему есть своя цена.
Klava пишет:Была у меня подружка Штирля, так она даже махания рукой из окошка при проводах на работу мужа при разводе ему припомнила - напрягалась, мол
Всему есть своя цена.
Даже английской королеве .
Klava пишет:Была у меня подружка Штирля, так она даже махания рукой из окошка при проводах на работу мужа при разводе ему припомнила - напрягалась, мол
Сколько взяла?
Что с Дона возьмешь? Сказал только - а я думал, ты меня лююююбишь...
Мира пишет:Klava пишет:Была у меня подружка Штирля, так она даже махания рукой из окошка при проводах на работу мужа при разводе ему припомнила - напрягалась, мол
Сколько взяла?
Вполне возможно, что она его и любила! А он, с ее точки зрения, не оправдал надежд.
Вполне возможно, что она его и любила! А он, с ее точки зрения, не оправдал надежд.
Это типа любовь с условием? Как я отстал от жизни однако...
Klava пишет:Мира пишет:Сколько взяла?
Да, именно так все и было... Но вот в чем ее проблема, на мой взгляд? В префекционизме. То есть если жена, то обязательно машет рукой у окошка. Ну я понимаю, моя мама, Гюга, машет - она от этого тащится.
Но махать, оттого, что так НАДО?
Слишком идеальные образы нежизнеспособны, как выяснилось на примере моей подруги
markiza пишет:Klava пишет:Что с Дона возьмешь? Сказал только - а я думал, ты меня лююююбишь...
Да, именно так все и было... Но вот в чем ее проблема, на мой взгляд? В префекционизме. То есть если жена, то обязательно машет рукой у окошка. Ну я понимаю, моя мама, Гюга, машет - она от этого тащится.
Слишком идеальные образы нежизнеспособны, как выяснилось на примере моей подруги
Дааа... Понимаю твою маму, но через это перешагнула. Насиловать себя больше не собираюсь. Или от души и сердца, или никак. Тоже перфекционизм...
Klava пишет:markiza пишет:Вполне возможно, что она его и любила! А он, с ее точки зрения, не оправдал надежд.
Слишком идеальные образы нежизнеспособны, как выяснилось на примере моей подругиДааа... Понимаю твою маму, но через это перешагнула. Насиловать себя больше не собираюсь. Или от души и сердца, или никак. Тоже перфекционизм...
В общем, да. Но какого-то уже более высокого толка
markiza пишет:Дааа... Понимаю твою маму, но через это перешагнула. Насиловать себя больше не собираюсь. Или от души и сердца, или никак. Тоже перфекционизм...
markiza пишет:Вполне возможно, что она его и любила! А он, с ее точки зрения, не оправдал надежд.
Любовь-то безусловная, но она должна соответствовать ожиданиям. Так что условий миллион или всего одно-единственное условие. Штирлам-то это естетственным кажется, а всем остальным...
bagir пишет:markiza пишет:Вполне возможно, что она его и любила! А он, с ее точки зрения, не оправдал надежд.
Любовь-то безусловная, но она должна соответствовать ожиданиям. Так что условий миллион или всего одно-единственное условие. Штирлам-то это естетственным кажется, а всем остальным...
Ты на всех штирлах проверяла или это все-таки только твой личный опыт?
markiza пишет:bagir пишет:Это типа любовь с условием? Как я отстал от жизни однако...
Думаю, ТИМное. Может, у кого-то не так. Я не воплощаю истину в последней инстанции.
Мира пишет:markiza пишет:Любовь-то безусловная, но она должна соответствовать ожиданиям. Так что условий миллион или всего одно-единственное условие. Штирлам-то это естетственным кажется, а всем остальным...
Думаю, ТИМное.
Почему?
markiza пишет:Мира пишет:Ты на всех штирлах проверяла или это все-таки только твой личный опыт?
Думаю, ТИМное.
Почему?
Ну похоже на мою подругу. Так одна и живет. И у мамы еще тоже подруга есть, та вообще замуж не выходила - не прошли мужики проверок ее... Хотя и красавица была
Klava пишет:markiza пишет:Дааа... Понимаю твою маму, но через это перешагнула. Насиловать себя больше не собираюсь. Или от души и сердца, или никак. Тоже перфекционизм...
Смешно... Было бы еще смешнее, если бы жена ушла в ванную попрыскать от смеха...
Ну похоже на мою подругу. Так одна и живет. И у мамы еще тоже подруга есть, та вообще замуж не выходила - не прошли мужики проверок ее... Хотя и красавица была
Мне в жизни встречалось 2 типа Штирлей - женщин. Одни - очень шустрые, громкие, не стесняющиеся в выражениях, другие - мягкие, спокойные, манерой общения напоминающие достов. И те, и другие до какой-то детской капризности требовательны к потенциальным партнерам, но при этом первые, как правило, одиноки, вторые - при стабильных длительных отношениях. Парадокс...
Klava пишет:Ну похоже на мою подругу. Так одна и живет. И у мамы еще тоже подруга есть, та вообще замуж не выходила - не прошли мужики проверок ее... Хотя и красавица была
Мне в жизни встречалось 2 типа Штирлей - женщин. Одни - очень шустрые, громкие, не стесняющиеся в выражениях, другие - мягкие, спокойные, манерой общения напоминающие достов. И те, и другие до какой-то детской капризности требовательны к потенциальным партнерам, но при этом первые, как правило, одиноки, вторые - при стабильных длительных отношениях. Парадокс...
Не путай причину и следствие!
Дуализированные Штирлицы - это совсем другая песня. Они потому-то и спокойные, что личная жизнь в полном порядке.
А остальные ведут экстравертную экспансию.
Мира пишет:markiza пишет:Думаю, ТИМное.
Почему?
Не повезло значит.
Сенсорикам с болевой этикой подавай красавца, да чтоб тот еще и пылинки сдувал! А красавцы же, как правило, думают, это это с них должны пылинки сдувать. Короче, столкновение двух эгоизмов.
Klava пишет:Мира пишет:Почему?
Не повезло значит.
Сенсорикам с болевой этикой подавай красавца, да чтоб тот еще и пылинки сдувал! А красавцы же, как правило, думают, это это с них должны пылинки сдувать. Короче, столкновение двух эгоизмов.
Да? А если по соционике? Вот почему частенько ищут не там - у человека духовный кризис, а он 5-ю машину покупает вместо того, чтобы все бросить, надеть рубище и пойти по городам и весям...
Чего там у нас суггестивное у Штирлей? Особо не приметный, но гуманный Дост, заботится, конечно, но такими методами и усилиями, что его самого потом физически реанимировать приходится... Проще, короче говоря, самому о нем побеспокоиться
И уж не эгоист ни капли
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов