141

Klava пишет:
markiza пишет:
Klava пишет:

Ну похоже на мою подругу. Так одна и живет. И у мамы еще тоже подруга есть, та вообще замуж не выходила - не прошли мужики проверок ее... Хотя и красавица была

Не повезло значит.
Сенсорикам с болевой этикой подавай красавца, да чтоб тот еще и пылинки сдувал! А красавцы же, как правило, думают, это это с них должны пылинки сдувать. Короче, столкновение двух эгоизмов.

Да? А если по соционике? Вот почему частенько ищут не там - у человека духовный кризис, а он 5-ю машину покупает вместо того, чтобы все бросить, надеть рубище и пойти по городам и весям...
Чего там у нас суггестивное у Штирлей? Особо не приметный, но гуманный Дост, заботится, конечно, но такими методами и усилиями, что его самого потом физически реанимировать приходится... Проще, короче говоря, самому о нем побеспокоиться
И уж не эгоист ни капли

Я и не писала, что Досты - эгоисты. Просто Штирлы легко покупаются на красивую обертку, а потом страдают. С опытом приходит понимание, что с лица воды не пить.

142

markiza пишет:
Klava пишет:
markiza пишет:

Не повезло значит.
Сенсорикам с болевой этикой подавай красавца, да чтоб тот еще и пылинки сдувал! А красавцы же, как правило, думают, это это с них должны пылинки сдувать. Короче, столкновение двух эгоизмов.

Да? А если по соционике? Вот почему частенько ищут не там - у человека духовный кризис, а он 5-ю машину покупает вместо того, чтобы все бросить, надеть рубище и пойти по городам и весям...
Чего там у нас суггестивное у Штирлей? Особо не приметный, но гуманный Дост, заботится, конечно, но такими методами и усилиями, что его самого потом физически реанимировать приходится... Проще, короче говоря, самому о нем побеспокоиться
И уж не эгоист ни капли

Я и не писала, что Досты - эгоисты. Просто Штирлы легко покупаются на красивую обертку, а потом страдают. С опытом приходит понимание, что с лица воды не пить.

Это да... Обертка их с толку сбивает....

143 Отредактировано Мира (15.09.2007 10:48:09)

markiza пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Ну похоже на мою подругу. Так одна и живет. И у мамы еще тоже подруга есть, та вообще замуж не выходила - не прошли мужики проверок ее... Хотя и красавица была

Мне в жизни встречалось 2 типа Штирлей - женщин. Одни - очень шустрые, громкие, не стесняющиеся в выражениях, другие - мягкие, спокойные, манерой общения напоминающие достов. И те, и другие до какой-то детской капризности требовательны к потенциальным партнерам, но при этом первые, как правило, одиноки, вторые - при стабильных длительных отношениях. Парадокс...

Не путай причину и следствие!
Дуализированные Штирлицы - это совсем другая песня. Они потому-то и спокойные, что личная жизнь в полном порядке.
А остальные ведут экстравертную экспансию.

Кто сказал, что они дуализированные? И, кстати, до появления постоянных отношений их характер мало отличался от того, что стало после.

144

markiza пишет:

Сенсорикам с болевой этикой подавай красавца, да чтоб тот еще и пылинки сдувал!

А при чем тут штирлицы?

145

Мира пишет:
markiza пишет:

А при чем тут штирлицы?

На логику намекаешь?

146

Klava пишет:
Мира пишет:
markiza пишет:

А при чем тут штирлицы?

На логику намекаешь?

На то, что у штирлицев нет болевой этики.

147

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

А при чем тут штирлицы?

На логику намекаешь?

Да, она у них устойчивая довольно

148

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

На логику намекаешь?

А что ж тогда болевое?

149

markiza пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

А что ж тогда болевое?

Учи матчасть default/smile

150

Мира, ты габен?

151

А, спутала. Фигня. Из-за времени я не парюсь практически. У меня все записано. Я всегда с ежедневником и часами.

152

Меня отношения больше парят.

153

markiza пишет:

Может, ты Жучка тогда?

154

Че-то правда обстоятельности нет, к которой я у Штирлей привыкла.

155

Klava пишет:
markiza пишет:

Может, ты Жучка тогда?

нет

156

Хотя ежедневников я у Жуковых не видела, да

157

Klava пишет:
markiza пишет:

Может, ты Жучка тогда?

Нету у меня воли в таких количествах.
Что может парить женщину, как не отношения? я же не мужик все таки.

158

Меня отношения не парят, но я женщина.

159

solariss пишет:

Меня отношения не парят, но я женщина.

У всех своя ситуация.

160

markiza пишет:
Klava пишет:
markiza пишет:

Может, ты Жучка тогда?

Нету у меня воли в таких количествах.
Что может парить женщину, как не отношения? я же не мужик все таки.

И что, всегда так было? Или недавно началось?