121

А Самара раньше как назвалась? Ульяновск?

122

Куйбышев

123

черт. я уже три месяца в парикмахерской не была. из-за вас я почувствовала себя неполноценной. пойду плакать.

124

Да не плачь, я тоже с июля не была

125

Klava пишет:

А Самара раньше как назвалась? Ульяновск?

я так давно не ржала

126

Anubis пишет:

я там не катался по работе, я там прожил много-много лет, от сельской местности и до областного центра, и могу ответственно заявить - чем дальше в глубинку, тем деффки стремятся красивше выглядеть и одеваться. и в основном это у них получается. почему стремятся? потому что людей меньше, люди больше друг на друга смотрят, а в мегаполисах никто друг на друга не глядит, пробежало что-то там мимо, ну и ладно.

ну еще из-за более патриархального в целом уклада
т.е. провинциальные женщины еще готовы себя преподносить как товар
а в столицах все уже самостоятельные как весь пиздец и феминистки )

только я бы не сказала, что это про красоту
это про сексуальную привлекательность для среднестатистических самцов
всякие там сапоги до колена с мини-йупками и так далее
особенно феерично такие девушки смотрятся в обществе молодых людей в спортивных костюмах
вот такой красоты в москве точно не найдешь, разве что в каких-нибудь особо отдаленных дворах ))

q пишет:
Anubis пишет:

я там не катался по работе, я там прожил много-много лет, от сельской местности и до областного центра, и могу ответственно заявить - чем дальше в глубинку, тем деффки стремятся красивше выглядеть и одеваться. и в основном это у них получается. почему стремятся? потому что людей меньше, люди больше друг на друга смотрят, а в мегаполисах никто друг на друга не глядит, пробежало что-то там мимо, ну и ладно.

ну еще из-за более патриархального в целом уклада
т.е. провинциальные женщины еще готовы себя преподносить как товар
а в столицах все уже самостоятельные как весь пиздец и феминистки )

особенно феерично такие девушки смотрятся в обществе молодых людей в спортивных костюмах
вот такой красоты в москве точно не найдешь, разве что в каких-нибудь особо отдаленных дворах ))

про мужиков в провинции это отдельный разговор default/smile

q пишет:

а мне нравятся сапоги до колена с мини-йупками... может я неисправимый провинциал? default/smile наверное, нужно вырасти в столице, чтобы глаз стал наметанный и мог сходу опознавать красоту под слоем того-что-под-руку-подвернулось default/smile

или, упаси господи, я среднестатистический самец...

129

Anubis пишет:

а мне нравятся сапоги до колена с мини-йупками...

главное -- контекст. сапоги до колена с мини-йупками на лавочках в скверике в обществе юношей в спортивных костюмах и баночных коктейлей смотрятся, ну, неоднозначно. или наоборот, вполне однозначно... default/roll:

q пишет:
Anubis пишет:

главное -- контекст. сапоги до колена с мини-йупками на лавочках в скверике в обществе юношей в спортивных костюмах и баночных коктейлей смотрятся, ну, неоднозначно. или наоборот, вполне однозначно... default/roll:

так это под любую красоту контекст можно подогнать такой, что будет смотреться скверно.

и чем тебе не нравятся спортивные костюмы? я в последнее время хожу в кроссовках и спортивных брюках с лейблом адидас default/smile

131

Anubis пишет:

так это под любую красоту контекст можно подогнать такой, что будет смотреться скверно.

ну да. так претензия к московским дамам не в том, что они красиво одеваться не умеют, а в том, что не считают нужным выряжаться в магазин или на работу. ну, это по сравнению с провинциалками, а не с просвещенной европой, конечно.

и чем тебе не нравятся спортивные костюмы? я в последнее время хожу в кроссовках и спортивных брюках с лейблом адидас default/smile

омг.

q пишет:

омг.

пошол за баночным коктейлем.

133

Anubis пишет:
q пишет:

а мне нравятся сапоги до колена с мини-йупками... может я неисправимый провинциал? default/smile наверное, нужно вырасти в столице, чтобы глаз стал наметанный и мог сходу опознавать красоту под слоем того-что-под-руку-подвернулось default/smile

или, упаси господи, я среднестатистический самец...

Это вот медики, кстати, классно все "снимают" вплоть до внезапного гипса, и заценивают форму костей - знатоки

134

q пишет:
Anubis пишет:

Ну, это социальная такая одежда. А в Европе, скажем, по одежде трудно опознать круг. Вопрос, что лучше? Удобнее-то, когда маркеры выставлены