в отличии от багира, ты больше габ, чем макс. имхо.
Не, в дуалы не пойду. Даже за булочку с изюмом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос мэтрам
в отличии от багира, ты больше габ, чем макс. имхо.
solariss пишет:в отличии от багира, ты больше габ, чем макс. имхо.
думаешь надо поуговаривать? ))
bagir пишет:solariss пишет:в отличии от багира, ты больше габ, чем макс. имхо.
Думаю не стоит терять время на уговоры. Лучше в бетте дуала поискать.
solariss пишет:bagir пишет:Не, в дуалы не пойду. Даже за булочку с изюмом.
считаешь, что я ищу себе дуала? да еще в бете? )))
bagir пишет:solariss пишет:думаешь надо поуговаривать? ))
считаешь, что я ищу себе дуала? да еще в бете? )))
Я считаю что ты его не там ищешь.
попытка номер два: ты действительно считаешь, что я ищу дуала? :Ъ
попытка номер два: ты действительно считаешь, что я ищу дуала? :Ъ
Мне совершенно фиолетово кого ты ищешь.
solariss пишет:попытка номер два: ты действительно считаешь, что я ищу дуала? :Ъ
мало того, что я никого не ищу, я даже не гамлет.
интересно, можно ли такое застревание отнести к одномерной ЧИ...
bagir пишет:solariss пишет:попытка номер два: ты действительно считаешь, что я ищу дуала? :Ъ
Ты думаешь мне интересен твой ТИМ? Я здесь общаюсь с людьми, а не с ТИМами. Когда поймешь разницу, может и с тобой будет интересно общаться.
solariss пишет:bagir пишет:Мне совершенно фиолетово кого ты ищешь.
Ты думаешь мне интересен твой ТИМ? Я здесь общаюсь с людьми, а не с ТИМами. Когда поймешь разницу, может и с тобой будет интересно общаться.
а я набивалась к тебе на общение? )) влезла, так сказать в чужой разговор, прогнала по полной, а потом еще и фыркнула падеццки?
ладно, иди уже, если это надо писать, то я не имела никакого желания с тобой общаться. тем более, интереса, пока-пока.
ладно, иди уже, если это надо писать, то я не имела никакого желания с тобой общаться. тем более, интереса, пока-пока.
Куда мне идти, я могу решить и без твоего участия. Не думал что об этом надо напоминать.
Когда в следующий раз захочешь привести пример какого-нибудь ТИМа, приводи в пример себя.
да прям. кого хочу, того и привожу и впредь буду приводить.
у багира отличная стойкость для габена )))) как для тима, конечно, не как для человека. особенно заметно, что тебе очень не интересно со мной общаться
Кому еще интересно, не стесняйтесь, задавайте вопросы в личку, я абсолютно адекватен и знаю что говорю.
Кому еще интересно, не стесняйтесь, задавайте вопросы в личку, я абсолютно адекватен и знаю что говорю.
клав, может он гамлет?
да прям. кого хочу, того и привожу и впредь буду приводить.
Я надеялся что ты понятливее.
solariss пишет:да прям. кого хочу, того и привожу и впредь буду приводить.
Я надеялся что ты понятливее.
значит зря надеялся. теперь-то все? или нет? ))
Вопрос такой, уважаемые мэтры соционики, были ли в вашей практике случаи изменения у человека признака рациональность\иррациональность, например в стрессовой ситуации или под воздействием психотропных веществ? Или же случай контроля за изменением социотипа на противоположный, т.е. признак рациональность\иррациональность?Или вообще случаи произвольного изменения ТИМа?
Ответ жду только серьезный. Это для науки.
Имеется в виду постоянная смена типа или временная?
Endorfin пишет:Вопрос такой, уважаемые мэтры соционики, были ли в вашей практике случаи изменения у человека признака рациональность\иррациональность, например в стрессовой ситуации или под воздействием психотропных веществ? Или же случай контроля за изменением социотипа на противоположный, т.е. признак рациональность\иррациональность?Или вообще случаи произвольного изменения ТИМа?
Ответ жду только серьезный. Это для науки.Имеется в виду постоянная смена типа или временная?
На данный момент я сознательно контролирую переключения между ТИМами ИЛЭ и ЛИЭ. Но если точнее их сразу два, хоть и доминирует ИЛЭ,все же часть информации по ЧЛ, БИ, ЧЭ и БС осознается. То, что стал лучше ощущать время, это факт. Еще наблюдение из последних - в ванне правая половина тела получает удовольствие, а левая ощущает температуру непосредственно кожей. Вот как то так. Хотя, не отрицаю и сильного самовшушения, я когда-то даже был субъективным идеалистом) Факт остается фактом, что терапевтический эффект громадный, за счет осознавания всей поступающей информации и осознания по-новому всяких негативных переживаний из прошлого. Я вообще-то сторонник социальных технологий Шияна вот в этом контексте и рассматриваю функции - так легче их дифференцировать. Теоретически можно полностью сменить ТИМ, можно переключаться, но я не собираюсь, родной ИЛЭ привычнее и больше нравится). Тут больше значение именно терапевтического действия, чем полной смены типа. Опять же, я по образованию экономист, не психолог, не очень хорошо знаю всю эту нейропсихологию, поэтому рассказываю просто свое видение и ощущения.
Endorfin пишет:Кому еще интересно, не стесняйтесь, задавайте вопросы в личку, я абсолютно адекватен и знаю что говорю.
клав, может он гамлет?
Я на это и намекала
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос мэтрам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов