Пока народ думает, ответь плз на техвопорос. Витебский вокзал далеко от Ладожского?
минут 25 по обводному. (в сторону ладожского)
обратно 15.
на метро минут 20
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » может запланируем питерский сбор
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пока народ думает, ответь плз на техвопорос. Витебский вокзал далеко от Ладожского?
минут 25 по обводному. (в сторону ладожского)
обратно 15.
на метро минут 20
Enta пишет:вообще у меня есть машина (встретить/собрать) и дача (переночевать+посидеть). 7 диванов/кроватей.
Интересное предложение ). А скока мест в машине? Далеко ехать от Питера?
а таалеко ли то пииииитера?
А вы как, сразу туда собрались ?
А вы как, сразу туда собрались ?
Да мы еще не собрались, мы просто рассматриваем возможности ).
Wic пишет:А вы как, сразу туда собрались ?
Да мы еще не собрались, мы просто рассматриваем возможности ).
у нас ещё две недели
Идея с дачей интересная, если поехать туда не сразу, а часов в 5 вечера...
у меня было 2 опыта проведения дня в чужом городе, если найдёте чем заниматься часов 8 - пожалуйста.
а вообще на дачу претендую не только я, поэтому вопрос надо/не надо лучше решить хотя бы за неделю...
я - пас, если что) да и сходку. имхо, лучше таки мутить в городе, нежели за городом. Ибо те, кто может подойти на пару часов явно не попрутся на ночь глядя в область.
Так что если решите ночевать у Энты - это ближе к ночи вам туда надо собираться, никак не в 5=)
Можно в принципе у меня продолжить. Если народу не очень много будет, особенно испытывающих большую "любовь" ко мне
у меня было 2 опыта проведения дня в чужом городе, если найдёте чем заниматься часов 8 - пожалуйста.
не могу сказать за других, но я точно найду чем заняться...:P
Napster пишет:Идея с дачей интересная, если поехать туда не сразу, а часов в 5 вечера...
я - пас, если что) да и сходку. имхо, лучше таки мутить в городе, нежели за городом. Ибо те, кто может подойти на пару часов явно не попрутся на ночь глядя в область.
Так что если решите ночевать у Энты - это ближе к ночи вам туда надо собираться, никак не в 5=)
Если сходка буит в субботу вечером, то ваще ни какой дачи не получицца...
FeYka пишет:Napster пишет:Идея с дачей интересная, если поехать туда не сразу, а часов в 5 вечера...
Если сходка буит в субботу вечером, то ваще ни какой дачи не получицца...
плюсадин, ИМХО забравшись на дачу, выберемся только к поезду, а в моих планах осмотр достопримечательностеи
досто-примечательностей?
Можно в принципе у меня продолжить. Если народу не очень много будет, особенно испытывающих большую "любовь" ко мне
люблю-нелюблю
*задумалса*
Идея заманчивая, а ты территориально где живешь? И скока у тебя места в доме? )
Живу около Финляндского вокзала, це 2 остановки на метро из центра. От метро до дома 5 минут ходьбы.
Места хватает, на моей памяти человек 10 ночевало. Правда, в стесненных условиях . С относительным комфортом человека 4 (не считая меня) разместить можно (двуспальные кровать и диван). Кто дальше по списку либо уплотняют первых, либо получают в распоряжение раскладушку/матрацы/спальники и т.д.
Сидячих мест up to 12 еще нормально, дальше перебор.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » может запланируем питерский сбор
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов