1

Могут ли драйки бухтеть без перерыва, начиная со второго часа знакомства?
Ну все сходится, точно рациональный этик, сенсорик, взгляд вроде соответствующий, поучает, чет по БЭ залечивает default/smile
Но! говорит без перерыва (чувствую себя забитым интровертом), уже начал подозревать в гюгости (хотя их болевой там не пахнет).
Такое с ними бывает?

2

Arctic пишет:

Ну все сходится, точно рациональный этик, сенсорик, взгляд вроде соответствующий, поучает, чет по БЭ залечивает default/smile
Но! говорит без перерыва (чувствую себя забитым интровертом), уже начал подозревать в гюгости (хотя их болевой там не пахнет).
Такое с ними бывает?

В первые часы знакомства - и сразу по БЭ? Мож, ролевая?

Arctic пишет:

чувствую себя забитым интровертом

а ты че, экстраверт? default/smile

4

Мира пишет:
Arctic пишет:

Такое с ними бывает?

нее, бэ значительно позже начала проявлятся.
с первых часов пеерстала давать мне говорить

5

Anubis пишет:

вот тока не надо басню про робегов и альфу начинать default/smile)

Arctic пишет:
Anubis пишет:

вот тока не надо басню про робегов и альфу начинать default/smile)

а что выбор стоит либо в робеги либо в экстраверты? default/smile

7

Anubis пишет:

не, выбор конечно не стоит, но некоторые личности пытаются меня в альфу засунуть, поэтому по привычке про робегов вспомнил
а хто я по твоему? default/smile

8

Arctic пишет:
Мира пишет:
Arctic пишет:

Такое с ними бывает?

нее, бэ значительно позже начала проявлятся.

а еще оне квестимы...

9

Arctic пишет:

как правило, в первые часы знакомства с интровертами в голове все время бродит мысль: а умеет ли твой новый\ая знакомый\ая говорить вообще или это жертва нацистских концлагерей с вырванным языком. Так что вряд ли драйка. :)

10

manager пишет:
Arctic пишет:

как правило, в первые часы знакомства с интровертами в голове все время бродит мысль: а умеет ли твой новый\ая знакомый\ая говорить вообще или это жертва нацистских концлагерей с вырванным языком.

Дюмы с есями особо не молчат...

Arctic пишет:
Anubis пишет:

не, выбор конечно не стоит, но некоторые личности пытаются меня в альфу засунуть, поэтому по привычке про робегов вспомнил

интроверт.

12

manager пишет:

как правило, в первые часы знакомства с интровертами в голове все время бродит мысль: а умеет ли твой новый\ая знакомый\ая говорить вообще или это жертва нацистских концлагерей с вырванным языком. Так что вряд ли драйка. default/smile

Свою (тогда ещё будущую) жену в реал не мог вытащить после виртуального знакомства полгода. На первых свиданиях только молчала и кивала или мотала головой в ответы на вопросы default/big_smile А вот уже с хорошо знакомыми может болтать очень долго, на телефоне может часами висеть default/smile Но не смотря на квестимность, это не монолог, ответная реакция тоже им нужна.

На соционических встречах пару раз видел иных Драек. Молчали обычно до самого конца тусовки, разве что перед уходом уже могли немного поговорить.

...

Так что в упомянутом вначале случае - вряд ли это Драйка default/big_smile

13

Мира пишет:

Дюмы с есями особо не молчат...

Иррациональность позволяет им быстрее переключиться. Хотя с незнакомыми или в некомфортной обстановке тоже обычно отмалчиваются. Зато обожают трепаться виртуально или с хорошими знакомыми.

14

Balancer пишет:

Свою (тогда ещё будущую) жену в реал не мог вытащить после виртуального знакомства полгода. На первых свиданиях только молчала и кивала или мотала головой в ответы на вопросы default/big_smile А вот уже с хорошо знакомыми может болтать очень долго, на телефоне может часами висеть default/smile Но не смотря на квестимность, это не монолог, ответная реакция тоже им нужна.

Ну, тебе, как интроверту, наверняка проще воспринимать такое поведение. А я, если обратной связи от человека нет, через пару-тройку своих "реплик в пустоту" вообще к нему интерес теряю.

15

Arctic пишет:

Такое с ними бывает?

могут

16

Anubis пишет:
Arctic пишет:
Anubis пишет:

интроверт.

Робег он default/icon_smile_evil

17

Arctic пишет:

с первых часов перестала давать мне говорить

браво ей=))
это скоко ж собственной дури в башке надо иметь, чтоб заткнуть ТЕБЯ default/big_smile

FeYka пишет:
Anubis пишет:
Arctic пишет:

интроверт.

Робег он default/icon_smile_evil

да ладно?

19

Anubis пишет:

да ладно?

да стопудоф default/roll:

FeYka пишет:
Anubis пишет:

да ладно?

да стопудоф default/roll: