Уровень может быть разным конечно.
уровень - это как-то одномерно. все одновременно не может быть развитым в степени "хорошо", провалы должны быть... должны (*это я себя индульгирую)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос мэтрам
Уровень может быть разным конечно.
уровень - это как-то одномерно. все одновременно не может быть развитым в степени "хорошо", провалы должны быть... должны (*это я себя индульгирую)
Раньше у меня бизнес идеи строились по принципу хорошо-плохо, перспективно-бесперспективно, а сейчас просчитываются все варианты, получается планировать, ......стал получать удовольствие от шахмат, раньше играл, но как-то без вдохновения, шаблонно как-то, а теперь другое дело.
Я конечно не против, роли так роли,просто если это распространено, то мне как ИЛЭ обидно)
Теперь, чтобы окончательно стать джеком тебе надо забить на эти тупые шахматы и заняться наконецто уже тем, что приносит бабки.
Нет конечно, я про это и не пишу. Это и невозможно
solariss пишет:Эндорфин, чудес не бывает, это именно роли.
не каждая новая освоенная стратегия поведения является ролью. как и новые возможности человека, тем более.
если учесть, что тим формируется в детстве - то тогда вообще... допустим, я в математике дуб дубом, но у нас такая учительница замечательная была, что учила на протяжении семи лет, и у меня хорошо получалось. то есть, логика работала отменно. собственно, я и не отрицаю, что в школе была умнее, чем сейчас...вообще интересно - человек разложил тимные модели как способны освоения нового, как новые стратегии, в общем. это ж классно: вот, есть шестнадцать стратегий поведения, и если их освоить и гибко применять - это ж вообще обалдеть! по каким-то работать сложно, по каким-то легче, но ежели это все делается без фанатизма, так ведь очень даже интересно получается. перспективно и богато. хороший самообуч. и поведение, получается, помогает мысли по-новому. на всякий случай жизни.
аффтор, малаца! идея-то отличная!
только ты, между делом, освой, например, стратегию дюма или габа. ну, чтобы не уходить в сплошную интеллектуальную деятельность. кушать тоже надо, и желательно вкусноесть такая у Лаундес игрушка про субличности. в принципе, те же субличности могут быть как тимы.
пойти что ли завести себе персонального штирла...
а нельзя ли это просто назвать прокачкой всех своих функций? но от этого они же меняются местами, как предполагает эндорфин.
solariss пишет:Endorfin пишет:Кому еще интересно, не стесняйтесь, задавайте вопросы в личку, я абсолютно адекватен и знаю что говорю.
клав, может он гамлет?
Я отметил ТИМ) Просто я пассионарий без страха и упрека)
Пассионарии у нас Гамлеты как раз, ага. Это ж виктимность. Виктимность как-то проявляется?
Другие вызывающие уважение ценности бета-квадры – героизм и самоотверженность. Ее по праву можно назвать квадрой пассионариев. Пассионарий, по Л.Гумилёву, – человек, способный пожертвовать многим, вплоть до собственной жизни, во имя борьбы за идею. Квадра бета – главный поставщик беззаветных борцов и фанатиков любого толка.
Wic пишет:Табурет пишет:ИМХО ты просто вырос
В талии видимо ...
в италии),
там меня воспитывали наркобароны, еще на работе вырос, до зам. отдела, еще кстати вчера рубль вырос, ....а вообще у меня запасной мозг вырос.
Плохо, когда печень много работает, и профессионально растет)
Фантазер
И хвастун
Ага
Человек, который:
вполне осознал себя,
хорошо понимает соционику,
имеет к тому желание и запас энергии,
вполне может по разученным шаблонам исполнять во внешний мир другие ТИМы, какие лучше, какие менее успешно. Более-менее продолжительными отрезками. А мысль моя в том, что свой ТИМ для него - это состояние с минимальными энергозатратами. Все прочие требуют на своё эмулирование гораздо больше энергии.
Со всеми практически согласен. Особенно последнее - про эмулирование энергии. Не удержался долго мой новый социотип, все равно в ИЛЭ вернулся)Где-то это было неделю. Теперь уже требуются гораздо большие волевые затраты, чтобы делать базовой ЧЛ и дальше все остальное.
По поводу виктимности и Гамлета,вот эта тема про пассионария, может, немного и не свое) Идея не в жертвенности, а в новаторстве. Скорее так.
Насчет шахмат, я их и не любил никогда, просто захотелось проверить, действительно, в ЛИЭ вижу объекты и как ими манипулировать, то же, что и продавать. А ИЛЭ, понятно, видит структуру и закономерности, короче, не для шахмат) Хотя, опять же, легче видеть все в целом и выбирать варианты всяких дебютов и миттельшпилей. У всех свои плюсы.
Забыл самое главное сказать. Весь этот месяц у меня пришелся на сдачу экзаменов,и, за исключением последних пяти дней я принимал пирацетам. В описаниях действия этого препарата где-то так и написано - улучшает кровообращение между полушариями. Правда, вот, последние дни я его уже не рисковал кушать, с чем и связываю ослабевание всего эффекта.
Правда, вот, последние дни я его уже не рисковал кушать, с чем и связываю ослабевание всего эффекта.
а вот за это тебе - атата ремешком. низззя, вся эта фармацевтика - великое зло!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос мэтрам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 96 запросов