Wic пишет:Если б только аватар ... тут и стилистика и многое другое совпадает. Надо ж проверить полюбэ ...
Эта девушка чувствительно гораздо более продвинутая
Откуда такая мысль ? Почему не гонит/преувеличивает ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Превед!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wic пишет:Если б только аватар ... тут и стилистика и многое другое совпадает. Надо ж проверить полюбэ ...
Эта девушка чувствительно гораздо более продвинутая
Откуда такая мысль ? Почему не гонит/преувеличивает ?
Откуда такая мысль ?
По ощущениям конечно же, непохоже на гон, не нужно это ей
Arctic пишет:донка
ага, если судить по аватарке
и по слову "мерсибо".
я его когда-то сам соорудил и активно использовал.
Спасибо, глубокоуважаемейшие, вот меня только одно в описании донов смущает. Вернее, не одно, а даже несколько общих мест (цитирую):
- В школе при попытке учителей обучить дисциплине и кропотливому выполнению домашних заданий, Дон начинает отчаянно скучать и поэтому шалить еще больше.
- Легче же сообразить на месте и придумать, чем выучить!
Насколько помню, в школе была спокойным прилежным дитём. Хотя без эксцессов не обходилось, в угол ставили, предметы игр отбирали, но это не было системой…
Мне легче выучить, пожалуй.
Ё.Ё., bagir, действительно, по описаниям сложно типироваться – слишком уж общо всё…
кстати, о склонности к участию в сетевой жизни - сижу в инете, да... это говорит о чём-то?
Светлая, вот и я думаю, что для донки я достаточно спокойный чел. И среди друзей слыву не эдакой зажигательной душой компании, а скорее, довольно скромным… хехе=)) хотя если «пробьёт», могу отжигать.
Wic, а ты спроси у меня, где именно я гоню – ибо есть такой грешок
Ай-я-яй, слово мерсибо у кого-то подсмотрела, очень понравилось, юзаю его поэтому часто.
Светлая, и то правда, гон не нужен, но иногда случается, ибо люблю додумывать и фантазировать... прибавлять "детали"=))
... слово мерсибо у кого-то подсмотрела, очень понравилось, юзаю его поэтому часто.
или услышала. В песенке "мерси боку, мерси боку".
Ха-ха)))) Ну, Превед, Табурет!
ну привед Превед!!!
Как жисть, всё жжошь?
кстати, о склонности к участию в сетевой жизни - сижу в инете, да... это говорит о чём-то?
Это больше говорит в пользу интуиции. Но без гарантий.
Среди сенсориков лично мне чаще попадаются геймеры.
Табурет, жизнь полна неожиданностей, которые появляются вследствие коннекта с другими людьми... жжом помаленьку. Каг сам? :-))
Превед пишет:кстати, о склонности к участию в сетевой жизни - сижу в инете, да... это говорит о чём-то?
Это больше говорит в пользу интуиции. Но без гарантий.
Среди сенсориков лично мне чаще попадаются геймеры.
Ё.Ё., так я геймер и есть.
Впрочем, повторное прохождение теста не даёт дифференциации по признаку интуиция-сенсорика... хехе http://www.socionica.com/testing/result … t=26241120
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Превед!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 75 запросов