Леди Интеграл пишет:может, я бисексуалка )))
фигассе болевая ЧИ пошла. ща ж перетипируем
а какая болевая у макса?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как отличить Макса от Баля?
а какая болевая у макса?
а какая болевая у макса?
я с недосыпу настолько непонятно выражаюсь?
она максимка, ты нашла у нее болевую ЧИ и пишешь о перетипировании.
А причём тут болевая ЧИ?
А причём тут болевая ЧИ?
шуточка ЧИшная вполне. будь у меня болевая ЧИ, вряд ли я бы решилась так шутить в обществе малознакомых людей с непредсказуемыми реакциями. я с ограничительной-то -- долго этому училась и все равно не люблю.
шуточка ЧИшная вполне. будь у меня болевая ЧИ, вряд ли я бы решилась так шутить в обществе малознакомых людей с непредсказуемыми реакциями.
Да ну, а какое ей дело до того какие тут люди?
Я так шутила и не один раз..
Да ну, а какое ей дело до того какие тут люди?
Я так шутила и не один раз..
да не в людях дело. а в том, что шутка ЧИшная и по сути, и по форме.
ессно, никто никого не будет за одну фразу перетипировать, но общеизвестно, что новички сюда приходят протипированные через одно место, так что по дефолту хочется этим заняться.
а почему именно шутка...из-а того, что после смайлы стоят... или из-за чего-то другого?
а почему именно шутка...из-а того, что после смайлы стоят... или из-за чего-то другого?
механиком притворяешься?
механиком притворяешься?
тебе виднее
q
это натуральная провокация на Гамское торнадо.
"Ты?!Биссексуалка?!!Да ни в жисть!!!"
Вот на такое;)
Табурет пишет:юмористка...
solariss даже не мужчинаможет, я бисексуалка )))
Ты?!Биссексуалка?!!Да ни в жисть!!!
Светлая пишет:Да ну, а какое ей дело до того какие тут люди?
Я так шутила и не один раз..да не в людях дело. а в том, что шутка ЧИшная и по сути, и по форме.
ессно, никто никого не будет за одну фразу перетипировать, но общеизвестно, что новички сюда приходят протипированные через одно место, так что по дефолту хочется этим заняться.
Если я найду время заняться лежащей здесь анкетой, то предоставлю заполненную лично Вам, если Вам хочется лично меня оттипировать. От этого я Максом быть не перестану))))
А насчет болевой ЧИ, по изложенному здесь я так поняла, что это мучения выбора. я этим не страдаю. выбираю осторожно и обдуманно, ни в коем случае не сразу, но и не полгода. в конце концов, от выбора не зависят жизни людей. обычно.
это натуральная провокация на Гамское торнадо.
неосознанная, если честно))))) однако у меня конкретное дежавю, видимо, Вы правы))))
Ты?!Биссексуалка?!!Да ни в жисть!!!
если можно, промолчу)))
Кстати, вот еще +1 почему путают Робов и Максов.
Макс может быть откровенен сильно настолько, что это примут за правильно видение ситуации Роба.
А на самом деле Макс просто давно в спортзал не ходил;)
И все пристающие получат по первое число.
да, но если у макса начальник - гамлет, то жизнь раем не покажется. лично боролась, пережила страшный стресс...
Кстати, вот еще +1 почему путают Робов и Максов.
Макс может быть откровенен сильно настолько, что это примут за правильно видение ситуации Роба.
А на самом деле Макс просто давно в спортзал не ходил;)
И все пристающие получат по первое число.
при чём здесь спортзал? я тоже могу быть откровенным до цинизма, и что? а путают, потому что родственники.
ну а приставучие - это да. Роб слишком мягок и деликатен. третья БЭ - отношения с людьми - это свято.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как отличить Макса от Баля?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов