+7 921 744 6994. Правда я не знаю, зовут меня или не зовут.
323 25.09.2007 07:24:03 Отредактировано Wic (25.09.2007 07:30:11)
буду чертовски признателен, если мне хоть ктонить из тех, кто будет на встрече даст номер своего мобильника
+7-905-202-15-34
Хм, ктонить в курсе, скока вольт в розетке в поезде и есть ли оные в куппе?
Есть-то они есть, но не факт, что работают. На крайняк просись к проводникам.
Табурет пишет:Хм, ктонить в курсе, скока вольт в розетке в поезде и есть ли оные в куппе?
ССиба за помосчь
*представил как с ноутом стучусь к проводникам, поржал*
Мира пишет:Табурет пишет:Хм, ктонить в курсе, скока вольт в розетке в поезде и есть ли оные в куппе?
ССиба за помосчь
*представил как с ноутом стучусь к проводникам, поржал*
А чего ржать? XXI век на дворе .
Табурет пишет:Мира пишет:Есть-то они есть, но не факт, что работают. На крайняк просись к проводникам.
ССиба за помосчь
*представил как с ноутом стучусь к проводникам, поржал*А чего ржать? XXI век на дворе .
да ну, нафик. В общем вагоне проводники врядли водяцца, а бегать в соседний на 3 часа, через каждые 2 часа, этож какой проводник выдержит
придётся пойти на разведку
Хм, ктонить в курсе, скока вольт в розетке в поезде и есть ли оные в куппе?
Очень редко они есть в купе, я всего один такой поезд видела; чуть чаще розетки есть в тамбуре и в коридоре. 220V, телефон заряжать можно.
чуть чаще розетки есть в тамбуре и в коридоре. 220V, телефон заряжать можно.
Не в тамбуре. А перед туалетом. Для электробритв.
Табурет пишет:Хм, ктонить в курсе, скока вольт в розетке в поезде и есть ли оные в куппе?
Очень редко они есть в купе, я всего один такой поезд видела; чуть чаще розетки есть в тамбуре и в коридоре. 220V, телефон заряжать можно.
ссиба
пойду на днях на разведку, тётенька-в-кассе сказала что общий вагон купейного типа, а на сайте железки вычитал что есть дополнительное освещение
Ты его на ночь под голову подкладываешь чтобы теплее было ?
Ты его на ночь под голову подкладываешь чтобы теплее было ?
прям мысли читаешь.
тоже подумываю, стоит ли таскать его с собой ради пары фильмов.
Wic пишет:Ты его на ночь под голову подкладываешь чтобы теплее было ?
прям мысли читаешь.
тоже подумываю, стоит ли таскать его с собой ради пары фильмов.
В поезд лучше книжку взять, имхо. Заряжать не нужно, потерять не жалко, весит меньше, стоит дешевле.
336 25.09.2007 19:19:07 Отредактировано Табурет (25.09.2007 19:41:13)
Табурет пишет:Wic пишет:Ты его на ночь под голову подкладываешь чтобы теплее было ?
прям мысли читаешь.
тоже подумываю, стоит ли таскать его с собой ради пары фильмов.В поезд лучше книжку взять, имхо. Заряжать не нужно, потерять не жалко, весит меньше, стоит дешевле.
ладно-ладно, убедили.
в тлефоне куча книг, и-нет до границы будет... небуду ноут тащить.
*задумалса*
шото я к нему както "прирос"
так, Питер!
завтра мы выежжяем, отпишитесь плиз у кого какие предпочтения по дню сходки=) и кто вообще хочет сходиться, кому звонить;)
я усё записыуаю
Предпочтение - суббота, весь день свободен, днем могу покатать по нужным местам, вечером пьянство. Видимо, в заведении каком-нибудь, а если кто будет готов продолжать, то в гости ко мне.
Предпочтение - суббота, весь день свободен, днем могу покатать по нужным местам, вечером пьянство. Видимо, в заведении каком-нибудь, а если кто будет готов продолжать, то в гости ко мне.
отлично, предлагаю Фраера на морской или на литейном, как нащщет столик заказать?)