Ivanes$ пишет:srez пишет:Иванесс, я очень извиняюсь, но я так старался заполнял про белого единорога, может выскажешь, что ты думаешь по этому поводу?
Да я прочел. Слушай, ну я не знаю, на мой взгляд ты выделил не ключевые моменты, и мне основные особенности БЕ представляются несколько иначе. Если ты уже точно решил, что остановился именно таки на Бестиях, так проект же пока не дописан и их впереди еще штук семь, кажется. Может, стоит подождать их описаний?.
Жаль, просто радость узнавания была только на описании этого типа. Необычно плотно облегло меня описания, как правило ни одно описание на мне нормально не работает, а тут мало того, что попало, да еще и так удачно.
А вообще эта тетка в реале ченить делает? Типирует? Скока $$$ хочет. Есть материал в ввиде одного документа гденить, чтобы читать offline?
По сути я хз, бестия я или нет, у нее довольно сумбурно все расписано. Например, система поименования довольно странная. Например, там заявлялось несколько драконов, ну ощущение от них не было такое восторженное как в ее описании, наоборот довольно неинтересные люди, вон ты слона и арта типировал в драконы, от них такое же ощущение, люди абсолютно ничем не цепляющие меня лично. А название очень пафосное. Аналогично тролли на деле оказываются довольно любопытным типом, по названию не очевидно допетрить.
Например, Гарпии мне вообще кажутся ближе к всяким гоблинам и оркам персонаж, чтото вроде предводителя гоблинов, а они территориально почемуто рядом с единорогами лежат. Единороги тоже довольно неудачное название для людей, которые вроде бы на них похожи, да и ваще единорог это банальная лошадь с рогом, а на лошадей совсем не похожи. Я не могу пока уловить ее логику, сказал бы, что бред, но поразительно попадание на описание БЕ удерживает от этого.