81

FeYka пишет:
Тораноко пишет:

Первое - если вы в кого-то влюблены, что должен сделать объект, чтобы вы его разлюбили/потеряли интерес?

- изменить и рассказать об этом
- пренебрегать нашими советами и помощью
- говорить что мы тупые и вапще ни в чом ничего не соображаем
- полностью отменить интим default/smile

подписываюсь.

а еще нужно, чтобы нам активно показывали как Вам тяжело с нами, как мы вас не удовлетворяем. в общем, делать все, что б понизить нашу самооценку, после такого + отказ от интима, мы напы, уходим сами.

82

колкая пишет:
FeYka пишет:
Тораноко пишет:

Первое - если вы в кого-то влюблены, что должен сделать объект, чтобы вы его разлюбили/потеряли интерес?

подписываюсь.

а еще нужно, чтобы нам активно показывали как Вам тяжело с нами, как мы вас не удовлетворяем. в общем, делать все, что б понизить нашу самооценку, после такого + отказ от интима, мы напы, уходим сами.

Интересно, найдется ли человек, который после всего этого остался бы default/smile

83

Мира пишет:

Интересно, найдется ли человек, который после всего этого остался бы default/smile

найдется. причем, что удивительно, это нап. знаю таких default/roll:

84

q пишет:
Мира пишет:

найдется. причем, что удивительно, это нап. знаю таких default/roll:

Его прям по-серьезному гнобили? Меня в большинстве случаев подобные бользаговские речи зело веселят, ибо сопровождаются опровергающими их действиями...

85

Мира пишет:

Его прям по-серьезному гнобили? Меня в большинстве случаев подобные бользаговские речи зело веселят, ибо сопровождаются опровергающими их действиями...

не знаю, не присутствовала. но я бы того, о чем мне рассказывали, терпеть не стала. и отказ в интиме имел место быть

86

FeYka пишет:
Тораноко пишет:

Гордыня, чревоугодие - вот и все напы )

87

А зачем расставаться с Напом? Возможен промежуточный вариант? (на расстоянии)?

88

Тораноко пишет:

Господа Напы и примкнувшие к ним, помогите, плиз, ответить на пару вопросов. Первое - если вы в кого-то влюблены, что должен сделать объект, чтобы вы его разлюбили/потеряли интерес? И второе - как ощущается ревизия от Максов? Буду признательна.

О да. Проявить минутный интерес к другой особе женского пола! - любовь сразу как рукой снимает! default/icon_mrgreen