41

Мира пишет:

Я тоже люблю Депардье...
Имхо, для Напа, да и вообще для сенсорика он слишком неопрятен и запущен. Слышала версию Дона.

Нельзя оценивать сенсорику по опрятности. И еще - ты его часто в жизни видишь, а не в сценическом образе, чтобы судить об опрятности? Вообще, разница между сенсориком и интуитом только в том, что сенсорик лучше оценивает, опрятен он или нет.

42

Джим пишет:

Нельзя оценивать сенсорику по опрятности. И еще - ты его часто в жизни видишь, а не в сценическом образе, чтобы судить об опрятности?

Я ваще-т по его виду на разных интервью сужу...

Джим пишет:

Вообще, разница между сенсориком и интуитом только в том, что сенсорик лучше оценивает, опрятен он или нет.

Да ну? default/smile

43

Мира пишет:
Джим пишет:

Вообще, разница между сенсориком и интуитом только в том, что сенсорик лучше оценивает, опрятен он или нет.

Да ну? default/smile

С точки зрения опрятности, да.

44

Джим пишет:
Мира пишет:
Джим пишет:

Да ну? default/smile

С точки зрения опрятности, да.

Кстати, к опрятности (читай - к сенсорности) относится еще и способность красиво носить одежду. На том же Напе замызганное тряпье может дизайнерским изыском выглядеть, а на интуитах зачастую дорогая, модная, тщательно подобранная одежда смотрится просто и мешковато. Ну, имхо...

45

Красиво носить одежду и опрятность не слишком связаны между собой.

ЧС, особенно базовый, хочет производить впечатление своим внешним видом. Впечатление своей крутости. По-моему, Депардье вполне себе производит это впечатление.

46

Джим пишет:

ЧС, особенно базовый, хочет производить впечатление своим внешним видом. Впечатление своей крутости. По-моему, Депардье вполне себе производит это впечатление.

Значит, мы по-разному его воспринимаем. По мне он тюфяк, правда, пытающийся пыжиться, но весьма неубедительно.

47

Мира пишет:
Джим пишет:

Значит, мы по-разному его воспринимаем. По мне он тюфяк, правда, пытающийся пыжиться, но весьма неубедительно.

да, именно пыжится он

48

А сенсорики не пыжатся? Этики? Логики? Это в пользу какого признака?

49

Джим пишет:

А сенсорики не пыжатся? Этики? Логики? Это в пользу какого признака?

Тут про разное восприятие, кому-то видится, что пыжится; кому-то нет

50

А я разве говорил что-нибудь о том, пыжится он или нет? Мне лично кажется, что Депардье знает, какое впечатление производит и именно этого добивается.

51

Джим пишет:

Мне лично кажется, что Депардье знает, какое впечатление производит и именно этого добивается.

а мне лично кажется, что он уже не знает, ему уже по барабану, какое впечатление он производит. что не отменяет тот факт, что он сенсорик default/smile

52

ardilla пишет:
Джим пишет:

Мне лично кажется, что Депардье знает, какое впечатление производит и именно этого добивается.

а мне лично кажется, что он уже не знает, ему уже по барабану, какое впечатление он производит. что не отменяет тот факт, что он сенсорик default/smile

А почему "уже не знает"? Забыл или с ним не дай бог чего случилось?

53

Джим пишет:

А почему "уже не знает"? Забыл или с ним не дай бог чего случилось?

не знаю - не всегда значит не в курсе. если для меня информация неактуальная, я ее не знаю иногда. но это не значит, что я ей не владею, никогда не слышала, не понимаю, или не помню. я эту информацию просто не думаю.
(*сказало дитя двадцатого века)