41

Leeway пишет:
Grishanya пишет:

Из классики:
"За окном небо все темнее, Спит автопилот"

а мне  больше всего нравится :"и самолёты наши в небе разминутся",  никак не могу удержаться и представляю себе всякие живописные варианты ...

еще на тему визуализаций:

<i>Вы прочтете и может быть... этот мир неоправданно твердый... улыбнется и вдруг... даст нам взлет на одной полосе</i>
кровавая катастрофа - а люди радуются чему-то...

из древнего:
<i>она прошла, как каравелла по волнам</i>
тут надо представлять себе, как каравеллы ходят по волнам. Ближайшая аналогия - беременная корова на батуте.

42

Ближайшая аналогия - беременная корова на батуте

жжошь, нах!!! default/icon_mrgreen

43

Жуки "Йогурты"

А вокруг сникерсы, сникерсы ,сникерсы-уикерсы,
Баунти ,баунти, баунти -уяунти,
Йогурты, йогурты, йогуртй-уёгурты,
Лёгкие воздушные йогурты!

44

Isida пишет:

а мне нравится, в маршрутках частенько слушают: "..мы вместе в белом танце кружимсааааа, наверно мы с тобой подружимсааа.."

А че, эта песня жжот. Кто ездил летом отдыхать на СНГшный юг годах в 2003-2004, тот знает.

45

Radiohead "ok computer". Запало в душу, просто жуть.

46

EDGE  OF  SANITY.
the spectral sorrows

Blood  of  my  enemies.

47

шедевры свердловской поэзии:

Китйская императрица
до тысячи лет жила
В какой-то китайской больнице
она, наконец, умерла...
(Агата Кристи)

Если нет отца - то он все-таки есть...
(Наутилус)

48

чудесная строчка Щербакова "трудности у сотого слона - болит плечо". Никто не знает, где у слонов находятся плечи?

49

manager пишет:

чудесная строчка Щербакова "трудности у сотого слона - болит плечо". Никто не знает, где у слонов находятся плечи?

По бокам от шеи, вестимо. Во всяком случае, их плечевые кости где-то там начинаются...

50

manager пишет:

чудесная строчка Щербакова "трудности у сотого слона - болит плечо".

default/big_smile следующую тоже обожаю: "еще немного, милый зверь - и можешь дальше не лететь..." (примерные мои ощущение в настоящий момент)

51

manager пишет:

Там же, где и у людей.

52

"а ты любишь только французские фильмы,
а я не могу пахнуть только "шанель""
я ведь не сразу расслышала вторую часть припева. не сразу даже поняла. то есть, на мозг легло, но постепенно.

53

а мне вот у Янки Дягилевой тексты нравяцца...

54 Отредактировано spohodenobr (02.11.2007 13:01:35)

Anatom
+1
Ещё Башлачёв рулит.

PS У меня наконец то докачался весь Щербаков - 13 компактов в 192 килобита mp3. Всего чуть больше гига, на 8см дивидюк как раз.
Вот сижу, в начало 90х ностальгирую... баночки с водкой в ларьках...  и давно забытое ощущение похмелья с головной болью...
Блин песня Алилуйя - учебник по психоанализу, у него там "круг" оказался "разомкнут" в "одном прекрасном месте":):)

PPS А теперь по теме. Я отдельные песни почему то не воспринимаю. У меня закладывается сразу альбомами. Ну там Энергия Алисовская в юности, Битловский Белый Альбом, день серебра аквариума, VDGG, Хэммиловский Over, ... блин я меломан, всё не перечислить... Причём не просто понравившиеся, а то чем жил отрезок жизни. Сейчас не сходят с компа Хвостенко с Фёдоровым. Жилец Вершин в ape и видео Парижского концерта.

55

manager пишет:

шедевры свердловской поэзии:

Если нет отца - то он все-таки есть...
(Наутилус)

Сделай мне ребенка...
default/sad

56

Энергия Алисовская

мне тож у Алисы первые альбомы нравятся. Там этот Кинчевский задор и несгибаемая сила духа!!! Ухххх)))))))
а два последних... так се... перемудрил имхо

57

Muse "Knights of Cydonia"

Don't waste your time
or time will waste you
default/icon_horse

58

spohodenobr пишет:

PS У меня наконец то докачался весь Щербаков - 13 компактов в 192 килобита mp3.

Подскажите, пожалуйста, откуда качали.

59

tuy-mi пишет:
spohodenobr пишет:

PS У меня наконец то докачался весь Щербаков - 13 компактов в 192 килобита mp3.

Подскажите, пожалуйста, откуда качали.

Осликом. Причём висела эта закачка месяц, я уже хотел снимать, но что то случилось и она таки докачалась.
Если вы в Питере, не вопрос, передам как нить, если нет - надо будет что нить придумать

60

о, только щас дошло, что весь щербаков у меня тоже проебался с остальной музыкальной коллекцией. туда и ему и дорога, тхаха.