srez пишет:Wic пишет:Вообще, конечно, я или Джим можем цитатами из этого топика потыкать, где ты достаточно хамовато выражался, что собственно Иванесса и зацепило.
Только смысл ? Ты либо забьешь либо "конструктивно аргументируешь" обратное. А факта это не изменит.
А если у самого желание поразбираться возникнет, авось чего и выйдет. Хотя тоже вряд ли, нужен пинок ощутимо сильнее чтобы до мозга достало.
Это уже 4я версия произошедших событий...
1. Иванесс полагает, что его обидела моя оценочность
2. Я полагаю, что его напугали факты противоречащие его позиции
3. Джим полагает, что Иванесса обидела то, что я посчитал его придатком супруги.
4. Ты полагаешь, что дело в абстрактной хамоватости.А пинок почемуто нужен мне? Последил бы ты за языком все же. Мы тут в вежливость и адекватность играем. Твой же стиль явно неуместен для подобного рода беседы.
Чего-то тебя унесло куда-то.
Я лично согласен с Иванессом и Виком. Мой пост - собственно и есть попытка показать, где и как именно ты переходишь на личности. И запостил я его только потому, что ты сам об этом попросил. И дело тут не в отношениях между супругами. А в общей твоей манере вести спор.
Кстати, ни я, ни Иванесс, ни Вик ни слова не сказали о хамстве. Если ты ищещь в своих словах хамство, то там их нет, поэтому ты его и не находишь. А есть там то, о чем мы пишем. То есть на один жалкий аргумент у тебя приходится тонны пространных рассуждений о различных качествах оппонентов. Объяснения за них, почему они считают именно так, как они считают.
А потом ты жалуешься, что мол вот ты стараешься, что-то анализируешь, а никто прокоментировать не хочет. Потому и не хочет.
1.
Кстати, ни я, ни Иванесс, ни Вик ни слова не сказали о хамстве.
И самый чуть повыше (и еще цитату из п2 глянь) -
srez пишет:Сомнительно. Вообще ты реально путаешь те самые подколки легкие бесзлобные и хамство. Драйзер поганый.
Проекции в сторону плз
Я то понимаю, что это подколка, сам так общаюсь, но другие люди могут в этом хамство усмотреть, и достаточно легко. Что собственно регулярно и происходит.
2. Я лично согласен с Иванессом и Виком.
Вообще, конечно, я или Джим можем цитатами из этого топика потыкать, где ты достаточно хамовато выражался, что собственно Иванесса и зацепило.
В свете пункта 1, уверен ли ты, что ты согласен с Виком?
3. То есть на один жалкий аргумент у тебя приходится тонны пространных рассуждений о различных качествах оппонентов. Объяснения за них, почему они считают именно так, как они считают.
Хотелось бы увидеть хоть одно рассуждение о личных качествах оппонентов, а не объяснения за них почему они так считают. Это все же разные вещи.
Джим, у тебя каждая фраза противоречит либо фактам в моем их понимании, либо даже соседней фразе.