Мне тоже
341 27.09.2007 14:15:55 Отредактировано Светлая (27.09.2007 14:16:13)
Опять пить
Да никто ж не заставляет ...
Опять пить
Предлагаю отличный вариант выпивания: покупаешь мохито, смотришь на него, нюхаешь, кривишься и отодвигаешь в мою сторону.
Табурет пишет:Опять пить
еще не поздно сдать беледы;))
...а деньги пропить
Предлагаю отличный вариант выпивания: покупаешь мохито, смотришь на него, нюхаешь, кривишься и отодвигаешь в мою сторону.
недоздесся!
Да никто ж не заставляет ...
да ладно, почему не выпить с хорошими людьми. Просто както мого и часто в последне время
и почему все сборы так далеко
Оченна рада, что вы все-таки собрались ехать. Еще раз номер моей мобилы для тех кто не знает: +7(921)964-81-76. Ежели меня предупредить заранее, могу даже встретить. Но к вечеру предпочла бы приземлиться в местах, где можно побухать и уехать оттуда на метро, или заночевать.
(921) - что это?
это Мегафон, Северо-Западный GSM, вотъ. Можно, конечно, звонить без этой приблуды, но тех, кто так будет делать, я буду при встрече рвать на куски.
Оченна рада, что вы все-таки собрались ехать. Еще раз номер моей мобилы для тех кто не знает: +7(921)964-81-76. Ежели меня предупредить заранее, могу даже встретить. Но к вечеру предпочла бы приземлиться в местах, где можно побухать и уехать оттуда на метро, или заночевать.
ориентировочно встречаемся во второй половине дня в субботу, я тебе наберу часиков в 12, ок?)
Helga пишет:Оченна рада, что вы все-таки собрались ехать. Еще раз номер моей мобилы для тех кто не знает: +7(921)964-81-76. Ежели меня предупредить заранее, могу даже встретить. Но к вечеру предпочла бы приземлиться в местах, где можно побухать и уехать оттуда на метро, или заночевать.
ориентировочно встречаемся во второй половине дня в субботу, я тебе наберу часиков в 12, ок?)
ок
Табурет пишет:(921) - что это?
это Мегафон, Северо-Западный GSM, вотъ. Можно, конечно, звонить без этой приблуды, но тех, кто так будет делать, я буду при встрече рвать на куски.
надеюсь скобки набирать не надо
Или другой вариант: покупаешь 1л Бакарди, морщишь лицо,говоришь: "-даже смотреть не могу на это!"... и аккуратно кладешь мне в сумку...:D
Helga пишет:Табурет пишет:(921) - что это?
ты чо!?... у нас,здесь без скобок ваще нифига не работает...:blackeye
Табурет пишет:Helga пишет:это Мегафон, Северо-Западный GSM, вотъ. Можно, конечно, звонить без этой приблуды, но тех, кто так будет делать, я буду при встрече рвать на куски.
+ * p w больше нефига кроме цыфер не набираецца
Napster пишет:Табурет пишет:надеюсь скобки набирать не надо
а ты гвоздём нацарапай... штоп каждый раз не набирать...:green
Табурет пишет:Napster пишет:ты чо!?... у нас,здесь без скобок ваще нифига не работает...:blackeye
а ты гвоздём нацарапай... штоп каждый раз не набирать...:green
нефига, я татушки с вашими ном.тел.ами на теле наколю