а в тотализаторе ставки принимают на него?
я бы поставил - ты убедителен...
а такой тотализатор есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » кто Зубков?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а в тотализаторе ставки принимают на него?
я бы поставил - ты убедителен...
а такой тотализатор есть?
korneev пишет:а в тотализаторе ставки принимают на него?
я бы поставил - ты убедителен...а такой тотализатор есть?
хз, товарищ майор!
я у тебя и спрашиваю как у человека больше меня понимающего в жизни и ваще...
я у тебя и спрашиваю как у человека больше меня понимающего в жизни и ваще...
если бы я больше понимала в жизни и ваще, я бы не сопрягала тотализатор с темой обогащения даже гипотетически. я бы тотализатор воспринимала как повод поиграться, и не больше. мля, если бы я больше понимала в жизни, я бы о деньгах вообще не задумывалась, наверно
korneev пишет:я у тебя и спрашиваю как у человека больше меня понимающего в жизни и ваще...
если бы я больше понимала в жизни и ваще, я бы не сопрягала тотализатор с темой обогащения даже гипотетически. я бы тотализатор воспринимала как повод поиграться, и не больше. мля, если бы я больше понимала в жизни, я бы о деньгах вообще не задумывалась, наверно
то есть ты все таки сопрягаешь и не только гипотетически? вах-вах-вах!!!
то есть ты все таки сопрягаешь и не только гипотетически? вах-вах-вах!!!
найди мне такой тотализатор, и я сделаю ставку. чем больше я смотрю рейтинги, тем больше убеждаюсь, что президентом будет жуков, чес слово (только убеждать кого бы то ни было в этом я, как бы, и не планировала даже)
korneev пишет:то есть ты все таки сопрягаешь и не только гипотетически? вах-вах-вах!!!
найди мне такой тотализатор, и я сделаю ставку. чем больше я смотрю рейтинги, тем больше убеждаюсь, что президентом будет жуков, чес слово (только убеждать кого бы то ни было в этом я, как бы, и не планировала даже)
ты по роду деятельности рейтинги просматриваешь или от нехрен делать?
ты по роду деятельности рейтинги просматриваешь или от нехрен делать?
(*зевает) а ты сейчас вату катаешь в силу интеллектуальных возможностей или просто потому, что вечер пятницы?
korneev пишет:ты по роду деятельности рейтинги просматриваешь или от нехрен делать?
(*зевает) а ты сейчас вату катаешь в силу интеллектуальных возможностей или просто потому, что вечер пятницы?
вообщето обед ищё...
а интеллектуальных возможностей у нас нет - не на чем им завестись!
и вату я не катаю - я по облакам специализируюсь - оазгоняю их. вот!
и вату я не катаю - я по облакам специализируюсь - оазгоняю их. вот!
"гоним мы этого кабанчика, гоним... а их сиятельство, извините, все мажут и мажут..."
korneev пишет:и вату я не катаю - я по облакам специализируюсь - оазгоняю их. вот!
"гоним мы этого кабанчика, гоним... а их сиятельство, извините, все мажут и мажут..."
разгонять облака и гнать кабанчика - это две большие...
разгонять облака и гнать кабанчика - это две большие...
...но одинаковые, если их сиятельства мажут...
korneev пишет:разгонять облака и гнать кабанчика - это две большие...
...но одинаковые, если их сиятельства мажут...
да уж эти нам их сиятельства... иху рот топтать!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » кто Зубков?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 73 запросов