Аналогично! +1
Я недоверчивый по сути очень человек, это да, во всём, лучше сама всё перепроверю - это есть такое..
Опять же не подозреваю других в том что хотят использовать меня - глупости
ну вот и о том и говорю, что уж в чем ,а в несообразительности меня никто не замечал )), начиная с детства и всяких учёб, когда я ни разу никаким боком не зубрила, и часто даже не касалась никаких "домашних работ" ,ни в последствии на работе ... наоборот ,сколько себя помню, мне всегда говорили ,что я быстро схватываю все и въезжаю в процесс... А уж до зависти чьей-то сообразительности - да ну
Нет, тут речь о другом. Не об обучаемости. А именно о сообразительности в жизненных ситуациях. То есть вот не смогла ты что-то сделать, а тебе говорят - ну как же ты не сообразила, надо было зайти с другой стороны. Максы бесятся если им такое сказать просто жутко, не раз видела.
Ужас какой... Теперь я точно не знаю, что и где болит
Потому что не доверяю никому.
А я тут с Гамлетессой кашу варила... Вернее, готовые хлопья разводила кипятком.
Это да! Такого я еще не видела! Представляете, она записала рецепт: 2 стакана хлопьев на 3 стакана кипятка, соли 1,5 чайных ложки, сахара - 3 столовых. Пыталась уточнить температуру кипятка. Потом всем хвасталась, что научилась кашу варить.
И это женщине 40 лет, мать двоих детей
1.5 ложки соли? жуть... или эти хлопья на целое ведро распухают?
1.5 ложки соли? жуть... или эти хлопья на целое ведро распухают?
На литр где-то... Вообще-то ты прав, она неправильно записала - ложка была кофейная. Позвонить, что ли?
Там на пачке написано - сахар и соль по вкусу, а она говорит - никогда не пробую
Вообще, если она не чувствует, так какая ей разница? Или изжога будет? Дети у нее отдельно живут...
А я тут с Гамлетессой кашу варила... Вернее, готовые хлопья разводила кипятком.
Это да! Такого я еще не видела! Представляете, она записала рецепт: 2 стакана хлопьев на 3 стакана кипятка, соли 1,5 чайных ложки, сахара - 3 столовых. Пыталась уточнить температуру кипятка. Потом всем хвасталась, что научилась кашу варить.
И это женщине 40 лет, мать двоих детей
А у меня рис к примеру очень редко получается, недавно сварила пропаренный как написано на пачке, вышло не вкусно, разварился, думала сперва выбросить, вобщем съели.
Наконец-то Anubis правильно себя протипировал.
я тоже хочу такой тим, или это будет плагиат? мм?
Klava пишет:А я тут с Гамлетессой кашу варила... Вернее, готовые хлопья разводила кипятком.
Это да! Такого я еще не видела! Представляете, она записала рецепт: 2 стакана хлопьев на 3 стакана кипятка, соли 1,5 чайных ложки, сахара - 3 столовых. Пыталась уточнить температуру кипятка. Потом всем хвасталась, что научилась кашу варить.
И это женщине 40 лет, мать двоих детейА у меня рис к примеру очень редко получается, недавно сварила пропаренный как написано на пачке, вышло не вкусно, разварился, думала сперва выбросить, вобщем съели.
а я рис в пакетиках варю, никаких проблем
Klava пишет:А я тут с Гамлетессой кашу варила... Вернее, готовые хлопья разводила кипятком.
Это да! Такого я еще не видела! Представляете, она записала рецепт: 2 стакана хлопьев на 3 стакана кипятка, соли 1,5 чайных ложки, сахара - 3 столовых. Пыталась уточнить температуру кипятка. Потом всем хвасталась, что научилась кашу варить.
И это женщине 40 лет, мать двоих детейА у меня рис к примеру очень редко получается, недавно сварила пропаренный как написано на пачке, вышло не вкусно, разварился, думала сперва выбросить, вобщем съели.
Из разваренного суши, говорят, можно сделать, сама не пробовала, правда
Vendi пишет:Klava пишет:А я тут с Гамлетессой кашу варила... Вернее, готовые хлопья разводила кипятком.
Это да! Такого я еще не видела! Представляете, она записала рецепт: 2 стакана хлопьев на 3 стакана кипятка, соли 1,5 чайных ложки, сахара - 3 столовых. Пыталась уточнить температуру кипятка. Потом всем хвасталась, что научилась кашу варить.
И это женщине 40 лет, мать двоих детейА у меня рис к примеру очень редко получается, недавно сварила пропаренный как написано на пачке, вышло не вкусно, разварился, думала сперва выбросить, вобщем съели.
а я рис в пакетиках варю, никаких проблем
Ага, я тоже. Только нужно следить, чтобы пакетик не пригорел, если вода вся выкипит
Anubis пишет:а я рис в пакетиках варю, никаких проблем
Ага, я тоже. Только нужно следить, чтобы пакетик не пригорел, если вода вся выкипит
пиздец какие у людей проблемы, я б в жизнь не додумался наливать столько воды, чтоб она за 20 минут выкипела вся. обычно полную кастрюльку наливаю.
Klava пишет:Anubis пишет:а я рис в пакетиках варю, никаких проблем
Ага, я тоже. Только нужно следить, чтобы пакетик не пригорел, если вода вся выкипит
пиздец какие у людей проблемы, я б в жизнь не додумался наливать столько воды, чтоб она за 20 минут выкипела вся. обычно полную кастрюльку наливаю.
Ну ясен пень, что не за 20. Просто если я отвлекаюсь, время незаметно летит
Я тут подумал, Юнг ведь больных групировал, по акцентуациям. А у нормального человека болевой то нет. Нахуя тогда соционика?
Фонарик у тебя хороший. Небось, целый сонм нормальных людей уже разыскал.
Очень неплохая статья, первый раз вижу, большое спасибо, многое подтверждается моими личными наблюдениями.
Неплохая. Но функцию "различить между двумя-тремя типами" не выполняет.
Вот я между Есениным и Робеспьером сомневаюсь. Больная функция, очевидно, разная. А читаю описания больной ЧС и больной ЧЛ - и не вижу существенного различия. Обе, если верить статье, больные.
Noire пишет:Очень неплохая статья, первый раз вижу, большое спасибо, многое подтверждается моими личными наблюдениями.
Неплохая. Но функцию "различить между двумя-тремя типами" не выполняет.
Вот я между Есениным и Робеспьером сомневаюсь. Больная функция, очевидно, разная. А читаю описания больной ЧС и больной ЧЛ - и не вижу существенного различия. Обе, если верить статье, больные.
Еси-то позитивисты, а Робеспьеры негативисты. По-моему, ты не Есь
Vendi пишет:Klava пишет:А я тут с Гамлетессой кашу варила... Вернее, готовые хлопья разводила кипятком.
Это да! Такого я еще не видела! Представляете, она записала рецепт: 2 стакана хлопьев на 3 стакана кипятка, соли 1,5 чайных ложки, сахара - 3 столовых. Пыталась уточнить температуру кипятка. Потом всем хвасталась, что научилась кашу варить.
И это женщине 40 лет, мать двоих детейА у меня рис к примеру очень редко получается, недавно сварила пропаренный как написано на пачке, вышло не вкусно, разварился, думала сперва выбросить, вобщем съели.
Из разваренного суши, говорят, можно сделать, сама не пробовала, правда
для суши специальный рис, и специальная технология приготовления его, уксус нужно добавлять ну и т.п., и он не разваренный совсем, короче тебя ввели в заблуждение. Я как то делала суши...рис получился, а остальное... ну нет у меня тех продуктов какие нужны для суши, там нужна свежая рыба только что выловленная. Ну ничего зато готовить было интересно. А вот у меня тоже время незаметно пролетает и это особенно заметно на приготовлении пищи, а если кухню не покидать во время приготовления, тогда все нормально.