Почему сейчас революции красят в цвета? Оранжевая, революция роз...
Эмоциональная составляющая на первом месте? Игра на эмоциях? Или что-то другое?
Чтоб замаскировать кукловода.
ты про американские интересы во всех этих революциях?
Почему сейчас революции красят в цвета? Оранжевая, революция роз...
Эмоциональная составляющая на первом месте? Игра на эмоциях? Или что-то другое?
А роз - это какой цвет?
Vendi пишет:Почему сейчас революции красят в цвета? Оранжевая, революция роз...
Эмоциональная составляющая на первом месте? Игра на эмоциях? Или что-то другое?А роз - это какой цвет?
наверно розовый или красный, смысл в том что смысловая нагрузка у цветов цвет, ну помимо других нагрузок
Klava пишет:Vendi пишет:Почему сейчас революции красят в цвета? Оранжевая, революция роз...
Эмоциональная составляющая на первом месте? Игра на эмоциях? Или что-то другое?А роз - это какой цвет?
наверно розовый или красный, смысл в том что смысловая нагрузка у цветов цвет, ну помимо других нагрузок
У большевиков тоже был красный...
из маркетинговых соображений. революций много, надо чтобы пользователь зомбоящика не путался.
из маркетинговых соображений. революций много, надо чтобы пользователь зомбоящика не путался.
Ну то что везде пиар и маркетинг это понятно, хочется понять на что делают ставку? мотив понимаешь ли интересен? А эти шоу политиков по ТВ типа *К барьеру* и так далее, где просто шквал эмоций и ничего более.
*Хлеба и зрелищ* сканировала толпа.
Anubis пишет:из маркетинговых соображений. революций много, надо чтобы пользователь зомбоящика не путался.
Ну то что везде пиар и маркетинг это понятно, хочется понять на что делают ставку? мотив понимаешь ли интересен? А эти шоу политиков по ТВ типа *К барьеру* и так далее, где просто шквал эмоций и ничего более.
*Хлеба и зрелищ* сканировала толпа.
чтобы было ярко и хорошо запоминалось. вот оранжевая революция - ярко и запомнилось. а вот розовая - нифига. саакашвили двойку за креатив. кг/ам.
Vendi пишет:Anubis пишет:из маркетинговых соображений. революций много, надо чтобы пользователь зомбоящика не путался.
*Хлеба и зрелищ* сканировала толпа.чтобы было ярко и хорошо запоминалось. вот оранжевая революция - ярко и запомнилось. а вот розовая - нифига. саакашвили двойку за креатив. кг/ам.
Ну так у них сейчас все очень креативно, Коламбия пикчерс не представляет...
Anubis пишет:Vendi пишет:Ну то что везде пиар и маркетинг это понятно, хочется понять на что делают ставку? мотив понимаешь ли интересен? А эти шоу политиков по ТВ типа *К барьеру* и так далее, где просто шквал эмоций и ничего более.
*Хлеба и зрелищ* сканировала толпа.чтобы было ярко и хорошо запоминалось. вот оранжевая революция - ярко и запомнилось. а вот розовая - нифига. саакашвили двойку за креатив. кг/ам.
Ну так у них сейчас все очень креативно, Коламбия пикчерс не представляет...
так это сейчас. сейчас уже другая революция.
Саакашвили, интересно, кто? Наполеон?
Вот прикольно, только я такую тему открыла и по НТВ кажется показывают программу про организаторов так называемых бархатных революций в Грузии, Украины и Югославии...это какая функция? :
Вот прикольно, только я такую тему открыла и по НТВ кажется показывают программу про организаторов так называемых бархатных революций в Грузии, Украины и Югославии...это какая функция?
:
это называется совпадение.
Vendi пишет:Вот прикольно, только я такую тему открыла и по НТВ кажется показывают программу про организаторов так называемых бархатных революций в Грузии, Украины и Югославии...это какая функция?
:
а если их много случается, тогда все равно не функция?
Anubis пишет:Vendi пишет:Вот прикольно, только я такую тему открыла и по НТВ кажется показывают программу про организаторов так называемых бархатных революций в Грузии, Украины и Югославии...это какая функция?
:
все равно.
Vendi пишет:Anubis пишет:это называется совпадение.
все равно.
жестокий какой
Anubis пишет:Vendi пишет:а если их много случается, тогда все равно не функция?
все равно.
жестокий какой
почему, ты ведь все равно мне не поверила
Vendi пишет:Anubis пишет:все равно.
жестокий какой
поверила...веришь?
Anubis пишет:Vendi пишет:жестокий какой
поверила...веришь?
не верю. докажи.