1 Отредактировано Alemana (09.10.2007 17:25:22)

Всем привет!!!! Давно хотела понять кто я ,но никак не получалось!!!помогите мне определиться! Буду очень признательна!
Вы моя надежда!

0.1. Ты мальчик или девочка?

Девушка

0.2. А сколько тебе лет?
18 мне уже

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Оригинальность,обаяние, искренность, чувство юмора, уверенность в себе,утонченная вежливость.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Конечно же интересный!Каждый человек интересен, если приглянуться! а я интересна потому что ,во-первых, это я- оригинальная и неповторимая,  а во-вторых,потому что я вызываю у окружающих интерес к себе-им интересно со мной

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Наиболее неприятными мне кажется это хамство,лицемерие, предательство, консерватизм,трусость, приземленность, непонимание прекрасного и красоты

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

как это ни банально, но я реагирую на то впечатление которое он на меня производит, его образ,обаяние, на его внешность: выражение лица,глаз,улыбку,осанку,запах!   Так же на то ,как он себя держит,уверен ли он в себе, располагает ли он к себе, хотелось бы мне продолжить общение,он должен быть слегка загадочным, гордым

2.1. Приведи пример

Вот я со своим парнем так познакомилась! я его увидела и сразу поняла,что это он!
У него была располагающая к себе улыбка!Но в его облике было что-то загадочное,провоцирующее меня!!! хотелось его разгадать! Теперь я верю в любовь с первого взгляда

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это тот человек который занимается самосовершенствованием во всем,cтремится достичь высшего уровня! Он не ограничивает себя одной областью знаний, он гармонично развит!Этот человек чувствует свою связь с природой,ощущает себя частью Вселенной,cнисходительно относится к слабостям других,cтарается приумножать добро в мире

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Это тот человек который сознательно ограничивает себя только насущными проблемами: поесть,поспать,дом,работа! Когда он не замечает радости,cвета,любви даже в серых буднях! Такой человек подчиняет свою жизнь одной цели-зарабатыванию денег! Но счастье не в деньгах,как известно, а в любви и в том когда ты живешь по максимуму,когда есть что вспомнить

3.2.  Гармоничен ли ты?

Гармония-это идеал! я стремлюсь к нему каждый день

4. Ты часто опаздываешь?

Я контролирую это. То есть когда какое-то очеь важное мероприятие, я конечно же приду вовремя! а вообще часто опаздываю тогда когда идти не хочется или мое опоздание поймут.
А если что-то инересное или незнакомая компания-приду вовремя

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Нет я не высказываю ничего-зачем портить отношения из-за такой ерунды! тем более человека не переделаешь! это характер такой- опаздывать!тем более если человек уже опоздал,что изменишь? зачем что-либо выяснять!Если уж так неприятно,то в следующий раз не жди его ,а просто уйди-будет ему урок

4.2. Как?

Можно обьяснить человеку, что тебе неприятно ждать.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Время наедине с собой воспринимаю как  вынужденную паузу-повод размыслить сделать выводы, но долго в таком положении не могу находиться- мне остро необходимо общение, публика и окружение, что бы все время было занято и расписано по минутам! чтобы не думать чем заняться! иначе я начинаю сходить с ума. Но когда мне плохо лучше побыть в одиночестве-чтобы не надо было скрывать свои чувства от окружающих

6. Что такое уют?

Уютно там куда тебе хочется возвращаться, еще раз и еще раз! Что-то родное,твое, знакомое с детства, доброе и светлое

6.1.  Что такое комфорт?

Комфорт это то, люди создают для облегчения своей жизни! чтобы оставалось больше времени на что-то интересное!

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Я стараюсь наполнить его какими-то эмоциями, переживаниями, дорогими сердцу вещами,тем что мне нравится! создать его неповторимую ауру,атмосферу эстетики

6.3.  Комфортно?

Использую достижения техники! но я могу обойтись без комфорта- иногда с любимым человеком ночью в лесу себя чувствуешь лучше, чем одиночество в пентхаусе!Человек должен иногда возвпащаться к истокам! Главный комфорт-у нас в душе, мы сами его создаем

7. Как ты покупаешь одежду?
Я знаю что мне идет! если я иду и вижу вещь которая на мне смотрится я ее куплю!!! Люблю выбирать одежду!Вещь должна красить человека,подчеркивать его достоинства, а не затмевать.И желательно если будет оригинальной

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Если я одеваю вещь, и она дополняет мой образ,значит-это мое!Я хорошо знаю свою фигуру и что где надо подчеркнуть! Еще один показатель-это мужчины и их красноречивые взгляды

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Конечно же! Они мне нужны как воздух-идешь по улице-все делают тебе комплименты,улыбаются! и у тебя настроение поднимается!Признание-это очень классно! Значит у тебя все в порядке!

7.3.  Как реагируешь на критику?

Если честно очень отрицательно! обидно становится и больно!это очень задевает мое самолюбие, унижает! хочется всем доказаь на что ты способен, чтобы оценили по заслугам!!
Внешне я никогда не покажу как мне неприятно-но в душе буря!
То есть я здоровую критику воспринимаю, но только когда в полном одиночестве поразмыслю, могу согласится!Когда человек скажет мягко,обьяснит-соглашусь!

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да меня просят-я даю совет! Если человек что-то совсем несуразное одел-могу и сказать!! но не всякому человеку! тоько близкому , не люблю портить отношения

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От близких людей-от парня- он разбирается отлично в одежде и в том что мне к лицу! и от мамы- она модельер Я конечно же прислушаюсь, но поступаю по-своему

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Да запоминаю в общих чертах! иногда хорошо запомню, а иногда на своей волне

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на
работу?

Да могу вспомнить

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Это ощущения расслабления во всем теле,в мышцах,ощущение полета,тепла

11.1. Приведи пример?

Когд плаваешь в море и лежишь на спине как морская звезда ,раскинув руки, и волны неспешно качают тебя, а над табой синий шатер неба,  или когда лежишь с любимым человеком после секса и смотришь как медленно начинает сереть и розоветь рассвет,просыпается город-а тебе кайфово и ничего больше не надо!
Или когда в июне поедешь за город и ляжешь в поле!! так все пахнет, что голова кругом

11.2.  Неприятное ощущение?

Неприятное ощущение боли,холода,голода, температуры

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Стараюсь жить так чтобы получать в повседневной жизни, доверяю своим желаниям, стараюсь их исполнять по мере поступления,да и просто живу.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Паниковать не буду! Это не смертельно! я и без них проживу! Воспользуюсь помощью специалиста

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Сначала громко и безрезультатно возмущаюсь! Но вскоре понимаю, что ничего не поделаешь! пробую найти решение проблемы-подчинить,одолжить у кого-нибудь! Если ничего не помогло-значит судьба такая

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

И такое бывало

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Я чувствую что это конечно досадно но не смертельно-иногда такое случается! Я попытаюсь импровизировать на ходу или придумаю причину- у меня голова на такое варит! надо же как нибудь выкручиваться! Способов -уйма!А если не сообразил-значит достанется поделом

14. Что такое - практичный человек?
Приспособленный к жизни,который знает чего хочет,знает жизнь,окружение,свои возможности,рационально использует свое и чужое время и деньги

14.1. Tы - практичный человек?
Когда как, когда витаю в облаках-забываю обо всем

14.2. Почему?
Когда счастлив-практичность мешает

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Нормально когда в хорошем смысле слова, а не только стяжательство

14.4. Непрактичным?
Когда как-а в принципе мне все равно я лучше знаю какая я есть

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Стараюсь вести себя дружелюбно приветливо заинтересовать чем-то людей,чтобы они стали со мной общаться! Наладить контакт, стараюсь найти подход к каждому человеку.

15.1. Завоевать уважение?

Стараюсь вести себя дружелюбно,открыто,помочь каждому человеку советом или делом,чтобы люди понимали, что они мне интересны,пытаюсь найти общие интересы

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Со мной советуются,   ко мне по-другому относятся ,люди ко мне внимательны,прислушиваются ко мне.

16. Что такое - спор?
Это то в чем рождается истина

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Не люблю спорить-это отнимает силы,потом плохо себя чувствуешь-сильно нервничаеш.Спорю когда нет других методов решения проблемы

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Да я могу если мне доходчиво и спокойно обьяснят что я делаю неправильно, не с упреками,а просто направят, или если жизнь докажет что моя позиция была неправильнна
2 года назад подруга отговорила меня от идеи подстричься под мальчика! абсолютно спокойно и без криков обьяснила чем грозит этот мимолетный импульс! и предложила подождать год- через год я так перехотела что даже и не вспомнила! а как подумаешь-аж страшно-стала бы пацанкой

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Я подумаю что что-то случилось, может быть я его чем-то обидела.  Я начинаю сразу винить себя искать причину думать что я сделала неправильно.

17.1.  Что делаешь?

Cразу же спрашиваю,что случилось,что я сделала не так, почему у него изменилось ко мне отношение, чем я его обидела
попытаюсь установить контакт с ним,  извиняюсь,прошу прощения,пытаюсь помочь ,cказать чтобы не переживал,что все будет хорошо,

18. Что такое - настроение человека?

Это то как он себя субьективно ощущает в данный момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

По глазам,выражению лица, мимике,по его голосу!! все не скроешь!если человек пытается скрыть настроение-выходит наигранно-голос фальшиво веселый,улыбка натянутая,а глаза печальные

18.2. Как можно его изменить?

Можно помочь человеку,посоветовать,отвлечь его от проблемы-устроить праздник, чтобы он забыл! можно успокоить, привести примеры когда и хуже бывало,главное чтобы человек чувствовал,что он не один!
Можно помочь человеку разобраться в его проблеме,найти выход, утешить,дать человеку высказаться

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да безусловно могу, но с любимым человеком не могу,  ,боюсь его потерять, что он обидится и уйдет
19.1. Зачем ты это будешь делать?

Я редко это делаю,лучше плохой мир

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Если я люблю, всегда прихожу первая,ведь я не могу долго жить без этого человека
Я могу первая подойти,все зависит от того кто любит сильнее! Мне не тяжело подойти первой и все обсудить,даже если я не виновата!Обижаться-это тупик!

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Я разузнаю отчего он обиделся, а потом попытаюсь поговорить,прошу прощения ,стараюсь исправить свои ошибки

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

Просто смотрю и вижу.
Исходя из того как человек себя ведет по отношению ко мне, что он обо мне говорит окружающим,как ведет себя в моем присутствии,как смотрит,разговаривает

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

Его поступки по отношению ко мне со временем это доказывают! Конечно первое впечатление бывает обманчивым,но даалеко не всегда! ты либо нравишься человеку,либо не нравишься либо вообще ему паралелен

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Очень положительно! мне в душе приятно что человек понял какая же я на самом деле хорошая!и действительно сразу хочется стать лучше,показать достоинства,есть ради чего измениться в лучшую сторону,оправдать ожидания !только когда эти слова искренни! Иначе возникает ощущение разочарования в отношениях

21.3.    Почему?

Потому что мне приято что кто-то оценил меня по достоинству! понял какая я на самом деле а не какой я кажусь окружающим

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Меня напрягают скучные бесперспективные отношения,отсутствие интереса авантюры,когда ты готов на все ради человека а он это не ценит, считает тебя таким же как все!когда все твои планы и надежды никто не разделяет и не верит в тебя!!! в твою удачу!когда человек консервативен,не понимает красоты,романтики!   например предлагаешь пойти ночью на море -так красиво и романтично! А в ответ слышишь: а зачем? и днем можно сходить! лучше телевизор посмотреть

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Я учусь в университете cпециальность " Компьютерные сети и системы" Это актуальная профессия позволяющая зарабатывать особо не напрягаясь! Так же профессионально занимаюсь спортивными бальными танцами,учавствую в соревнованиях!!! Танцы_это моя жизнь!Так же учусь на зоочном на испанском отделении романо-германской филологии и экстерном в музыкальном училище на скрипичном отделении!!! Но основное-это танцы! Они мне дают силы на все остальное
Танцами я готова заниматься сколько угодно, даже если тренировка 5 часов длится! Я готова отрабатывать пока не будет идеально! Даже если больна не пропущу тренировку!!!!
В этом мое счастье! Я чувствую себя свободной когда танцую! Особенно когда получается! Допустим выступаешь на сцене: выходишь, настраиваешься,входишь в образ : есть только ты,твой партнер и музыка! Только ты и он! и ты танцуешь ты живешь танцем! а потом апплодисменты,цветы,улыбки! За эти моменты можно все отдать и тренироваться сколько угодно
Идеальная работа- та которая дает ощущение счастья!Для меня танцы

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Я уже ответила: танцы и музыка- наполняют жизнь смыслом,раскрывают меня! Поэтому я их сделала и делаю своей работой!

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Самая приятная критика это когда я что-то пытаюсь делать,учусь, а человек тебя критикует ,чтобы ты делал еще лучше! как тренер на тренировке! тогда понимаешь что действуешь в правильном направлении!!!
А неприятная критика это когда тебе попросту вставляют палки в колеса, мешают работать от злобы и зависти
Самый приятный комплимент-это искреннее признание твоих достоинств и результатов, или даже банальное: какая ты красивая! когда человек поинтересовался тобой,заметил и оценил старания!
А самый неприятный комплимент-это лесть ,подхалимаж, желание влезть в доверие или показаться остроумным!

Идеальный начальник-это его отсутствие! Или это твой партнер,товарищ, который знает твои возможности, помогает их раскрыть в нужном направлении, в твой талант и счастливую звезду и уважает в тебе личность!
А идеальный подчиненый-это человек который тебя уважает,восхищается тобой,хочет учиться! Да главное-желание! И который работает с тобрй на один общий результат- командный результат, а не просто хочет занять твое кресло

2

Дуб ты. Хочешь, чтобы тебя только по этому посту протипировали?

3

Да я долго доганяла!! Но я уже все исправила и написала! Если хочешь-зайди посмотри

4

Джим пишет:

Дуб ты. Хочешь, чтобы тебя только по этому посту протипировали?

толерантней нада быть.

Alemana,
чисто интуитивно кацца, что вы этический экстраверт)

5 Отредактировано Wic (01.10.2007 07:49:39)

Фотки надобно.

Раз уж презентабельность анонсирована была default/wink

6

Я фоты выложу тока немного позже         !!!!!!!!!!!

7

Ждем-с ...

8

Anatom пишет:

Alemana,
чисто интуитивно кацца, что вы этический экстраверт)

угу, мне тоже так кажется default/smile

может Гюга или Напка default/smile

9

Wic пишет:

Фотки надобно.

Раз уж презентабельность анонсирована была default/wink

Вик, а зачем тебе фотки, даже парней? Ты физиономист? default/smile

10

Фетишист, нах ...

11

Я тоже думала что я Напка,но ведь многие Напки-не худенькие!
Я исключение что ли ??????????????

12

Alemana пишет:

к 26 годам наберешь недостающие 30кг

Alemana пишет:

ну и логика, я валяюсь

14

Это не логика, а полное ее отсутствие!
и все-таки мне кажется ,что я не Напка а Гюга-мое непрофессиональное мнение
А как наверняка определить разницу????

15

Лапочка N2...

16

Alemana пишет:

этта... ну вот, например, сколько парней ты зажала в углу и изнасиловала?

17

xeye пишет:
Alemana пишет:

этта... ну вот, например, сколько парней ты зажала в углу и изнасиловала?

Вообще-то я такими вещами не занимаюсь:)))))))))))
Не спорю,порывы бывают, но у меня всегда по обоюдному внезапному желанию)))))))))

18

xeye пишет:

к 26 годам наберешь недостающие 30кг

недостающие окружающих ...