фиг там, чересчур новая, нескачать, тока купить
хоть хороший писатель?
да какая уж новая....
http://lib.aldebaran.ru/author/uyelbek_ … t_ostrova/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Предвидя вероятность издания рукописи, ...
фиг там, чересчур новая, нескачать, тока купить
хоть хороший писатель?
да какая уж новая....
Табурет пишет:фиг там, чересчур новая, нескачать, тока купить
хоть хороший писатель?да какая уж новая....
ну нет её в нэте!
когда в разговоре вместо первого лица "мы" такое коллективное вдруг появляется... чем бы ты это объяснила?
это был маленький намек на тех потенциальных слушателей, сродни жж-ейным. Я ж все-таки надеюсь, что это ты осознаешь, не так ли? В тебе же прикол на приколе - не принимать соционику и одновременно безвылазно сидеть на соцфорумах, не понимать жж и юзать именно его элементы в виде интернетобщения для массового просмотра...
ну нет её в нэте!
вот тут опция : "Читать книгу" - прекрасно работает.
http://fanlib.ru/BookInfo.aspx?Id=54ec1 … 078460ef4c
Уэльбек... он из тех авторов, прочтения одной книги обычно бывает достаточно, чтобы вставило. Но читать его вторую - перебор.
это был маленький намек на тех потенциальных слушателей, сродни жж-ейным.
угу. А зачем? Зачем это тут появилось в это время в этом месте?
В тебе же прикол на приколе - не принимать соционику и одновременно безвылазно сидеть на соцфорумах, не понимать жж и юзать именно его элементы в виде интернетобщения для массового просмотра...
про "безвылазно сидеть" - эт ты загнула. Остальное да... феномен да и только
Табурет пишет:ну нет её в нэте!
вот тут опция : "Читать книгу" - прекрасно работает.
http://fanlib.ru/BookInfo.aspx?Id=54ec1 … 078460ef4c
ух ты, точна. а я не заметил сиба!
solariss пишет:это был маленький намек на тех потенциальных слушателей, сродни жж-ейным.
угу. А зачем? Зачем это тут появилось в это время в этом месте?
ну зачем тебе моя банальщина и мои мантры, попробуй помыслить хоть раз сама. Все равно ж не дойдет.
ну зачем тебе моя банальщина и мои мантры, попробуй помыслить хоть раз сама. Все равно ж не дойдет.
не, ну тут ты явно что-то от меня скрываешь...
solariss пишет:ну зачем тебе моя банальщина и мои мантры, попробуй помыслить хоть раз сама. Все равно ж не дойдет.
не, ну тут ты явно что-то от меня скрываешь...
да немерянно. ты даже не представляешь сколько.
да немерянно. ты даже не представляешь сколько.
ну что ж, наверно, у тебя на это есть веские причины...
аминь
аминь
Не, не аминь, публика ЖЖ смотрит.... ждет вожделенно ... пытаясь асилить, для чего к ней взывают благопристойные и самодостаточные граждане...
Механик пишет:А язык международного урки или щипача Николая Николаича живой и трансформирующийся, превратившийся через 30 лет в язык воина-интернационалиста Жденова или "деловой девченки" Додо…
Во, Механик... душевность в нем есть... в языке этом...
Если Вы находитесь в России, лучше всего начать с того, что отослать Вашу рукопись во все возможные литературные журналы - Знамя, Октябрь, Новый мир (если, конечно, Вы не пишете что-то в духе Донцовой - без обид). Но туда нужно отсылать живую отпесатанную рукопись (не по инету). И следите за разными литературными конкурсами: принимайте в них участие, победителей обычно печатают. Если Вы уверены в своих силах - пробуйте.
"расстояние, отделяющее автора от героя и их обоих — от читателя, сведено до минимума..."
И вот попробуй, читатель, не сведись до этого минимума... никакого прочтения не получится
"Голос языка всегда является голосом сознания: национального и индивидуального... "
.... и далее
Говоря проще, в лице этого автора мы имеем дело с писателем как инструментом языка, а не с писателем, пользующимся языком как инструментом.
Хорошо-то как... Спасибо.
Klava пишет:Да там другое, я тебе говорю... Там красиво.
Ну это вряд ли… А впрочем… на представления о красоте тоже мода есть…
Записать бы... Но как?
Как удобно, так и пЕши… Хоть в микрофон надиктовывай, хоть в компутер набирай… А хоть по старинке — перышком на бумаге…
Да проблемы... Он писать не хочет, я запомнить не могу...
Если Вы находитесь в России, лучше всего начать с того, что отослать Вашу рукопись во все возможные литературные журналы - Знамя, Октябрь, Новый мир (если, конечно, Вы не пишете что-то в духе Донцовой - без обид). Но туда нужно отсылать живую отпесатанную рукопись (не по инету). И следите за разными литературными конкурсами: принимайте в них участие, победителей обычно печатают. Если Вы уверены в своих силах - пробуйте.
Спасибо! Хотя по Инету-то сподручнее бы было...
Спасибо! Хотя по Инету-то сподручнее бы было...
Всем по инету сподручнее... Я как-то отсылала два рассказа - нужно было в трех экземплярах, вышло дороговато... Заказное письмо все-таки. Но у них почему-то такие жесткие требования. У меня еще был где-то адрес издательства, где читают и по инету и даже отвечают, но они требуют, чтобы сразу роман и желательно напечатанный хоть в каком-то журнале. В общем, там и посоветовали начинать с журналов.
Klava пишет:Спасибо! Хотя по Инету-то сподручнее бы было...
Всем по инету сподручнее... Я как-то отсылала два рассказа - нужно было в трех экземплярах, вышло дороговато... Заказное письмо все-таки. Но у них почему-то такие жесткие требования. У меня еще был где-то адрес издательства, где читают и по инету и даже отвечают, но они требуют, чтобы сразу роман и желательно напечатанный хоть в каком-то журнале. В общем, там и посоветовали начинать с журналов.
Ну, может, старой закалки люди сидят, в электронном виде не читают, а может, распечатывать не хотят - расходы же...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Предвидя вероятность издания рукописи, ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 77 запросов