Ivanes$ пишет:Табурет пишет:Ivanes$ пишет:А я лично сильно сомневаюсь по поводу первой Эмоции. На мой взгляд, за версту видать, что она у тебя процессионная, диалоговая. Хоть на форуме, хоть в реале.
тоесть вторая?
Вторая или третья. Но не первая. Ты даже тут везде сплошь по Эмоции процессируешь, и почти ни по чему больше. Была б первая, тебе б оно нафиг не сдалось.
Не говоря уж про реал, где совершенно четко видно, как ты отслеживаешь реакцию окружающих на предмет степени уместности своих эмоциональных проявлений, и корректируешь их соответственным образом.
А что первое тогда ? Если Физика 4-я, а Воля 2-я или 4-я .
Мягкость проявлений эмоции еще не значит, что она не 1-я. Мне вот сколько раз 2-ю Логику сватали за то, что я не бубню как Торасег, а диалог веду, мнения людей выслушиваю, обосновываю что-либо в их аксиоматике и т.д. Да и 1-е Воли в исполнении очень многих (пожалуй даже большинства мне известных) ВЭЛФ тянут скорее на 2В, а местами и на 4В даже.
Согласись, странно было бы ожидать от мужчины 35 лет фонтанирования как девочка-зажигалочка. Вообще так наиболее резкие подчеркнуто непроцессивные эмоции наблюдаю исключительно у молодежи, причем в сочетаниях 1Э+3В.
2Э производит на меня весьма характерное двойственное впечатление, что эмоции есть, но они как бы ненастоящие. Такое вот выжидание, и потом эмоция "по заказу", резкие переключения из состояния в состояние легко даются и естественно смотрятся.
1Э же очень инертна в своих эмоциях, бывает даже уже эмоция другая, а след предыдущей еще чувствуется. И впечатление настоящих эмоций почти всегда.
Далее - 2Э в состоянии отсутствия к ней фокуса внимания обычно спокойное лицо имеет. Не всегда, конечно, но количество отражаемых на лице эмоций зависит от наличия/отсутствия прямого контакта с человеком очень сильно, сильнее чем у всех остальных эмоций думаю.
У 1Э же если наблюдать его в состоянии, когда он думает, что на него никто не смотрит, на лице все равно что-то изображается, видно что жизнь эмоциональная течет.
Собственно почему Табурета почти сразу в 1Э затипировал, попадание в типаж полное, в том числе по перечисленным выше признакам.