1

Поздравляю тебя с юбилеищем, желаю, чтоб он был не предпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпоследним, чтобы ты продолжал радовать нас, простых смертных и, особенно, меня, жену твою, интеллектуально, эмоционально и физически default/smile))
Ты самый лучший человек!

это грязная провокация с целью навлечь на этот форум ддос атаку со стороны непразднующего? default/smile

3

Anubis пишет:

это грязная провокация с целью навлечь на этот форум ддос атаку со стороны непразднующего? default/smile

Ага...
Да прибудут с нами ддос атаки default/smile

4

Поздравляю!
Всего тебе самого-самого! Ну вообщем сам выбери чего.

5

spyke пишет:
Anubis пишет:

Ага...

Ты, слышь, это... не призывай такую хрень на наши головы. default/smile

И снова огромное спасибо тебе, жена, я буду всеми силами стараться радовать. default/smile Хотя, мнения на счет лучшего человека у нас и разные, как тока што оказалось. default/smile Но дискутировать на эту тему я не готофф. default/smile))

И тебе, Анубис, спасибо, я так понял, это было сильно законспирированное от вражеских глаз поздравление. default/tongue

6

bagir пишет:

Поздравляю!
Всего тебе самого-самого! Ну вообщем сам выбери чего.

Спасибо. default/smile Да, сформулировать я, в принципе, сам в состоянии, это верно. default/smile)

Ivanes$ пишет:

И тебе, Анубис, спасибо, я так понял, это было сильно законспирированное от вражеских глаз поздравление. default/tongue

да ради бога, мне не сложно default/smile

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!
счастья-радости-удачи и вааще, пусть....

9

Табурет пишет:

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!
счастья-радости-удачи и вааще, пусть....

Спасибо. default/smile
В самом деле - пусть... default/smile

spyke пишет:

amen
default/big_smile

11 Отредактировано Enta (06.10.2007 00:57:45)

Поздравляю.
Желаю удачи, верю что всё остальное уже есть, а её много не бывает.

12

Enta пишет:

Поздравляю.
Желаю удачи, верю что всё остальное уже есть, а её много не бывает.

Спасибо большое. default/smile

13

Поздравляю! default/smile

14

Ragnarok пишет:

Поздравляю! default/smile

Спасибо, Дим. default/smile

15

о. юбилей. причем, на мой вкус, самый такой заебись юбилей, я тоже такой поскорее хочу. поздравляю! %))

16

Редко встречал человека, который может в любой момент убить себя об стену и остаться при этом в благодарной памяти потомкофф.
И даже жены - Донки.
Завидую.

17

поздравляю с удовольствием и здесь!   default/smile
юбилей и правда самый-самый лучший (как опытный человек заявляю). default/big_smile

18

А мы тебя точно поздравим на всех соционических форумах)))
С днем рождения!
Всего)))))

19

вообще, поскольку мне сегодня с утра наконец полегчало и горло перестало болеть, я особенно чувствительна ко всяким прекрасностям этой самой жизни. вот и сейчас ощутила, что только что наступила практически череда замечательных дней рождения, которая продлится еще месяца полтора-два. и началась она именно вот этим вот днем. по-моему, это прекрасно default/icon_smile_approve

20

Большое-большое всем спасибо, да.