Поздравляю тебя с юбилеищем, желаю, чтоб он был не предпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпредпоследним, чтобы ты продолжал радовать нас, простых смертных и, особенно, меня, жену твою, интеллектуально, эмоционально и физически ))
Ты самый лучший человек!
это грязная провокация с целью навлечь на этот форум ддос атаку со стороны непразднующего?
это грязная провокация с целью навлечь на этот форум ддос атаку со стороны непразднующего?
Ага...
Да прибудут с нами ддос атаки
Anubis пишет:это грязная провокация с целью навлечь на этот форум ддос атаку со стороны непразднующего?
Ага...
Ты, слышь, это... не призывай такую хрень на наши головы.
И снова огромное спасибо тебе, жена, я буду всеми силами стараться радовать. Хотя, мнения на счет лучшего человека у нас и разные, как тока што оказалось.
Но дискутировать на эту тему я не готофф.
))
И тебе, Анубис, спасибо, я так понял, это было сильно законспирированное от вражеских глаз поздравление.
Поздравляю!
Всего тебе самого-самого! Ну вообщем сам выбери чего.
Спасибо. Да, сформулировать я, в принципе, сам в состоянии, это верно.
)
И тебе, Анубис, спасибо, я так понял, это было сильно законспирированное от вражеских глаз поздравление.
да ради бога, мне не сложно
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!
счастья-радости-удачи и вааще, пусть....
Спасибо.
В самом деле - пусть...
amen
11 06.10.2007 00:57:22 Отредактировано Enta (06.10.2007 00:57:45)
Поздравляю.
Желаю удачи, верю что всё остальное уже есть, а её много не бывает.
Поздравляю.
Желаю удачи, верю что всё остальное уже есть, а её много не бывает.
Спасибо большое.
о. юбилей. причем, на мой вкус, самый такой заебись юбилей, я тоже такой поскорее хочу. поздравляю! %))
Редко встречал человека, который может в любой момент убить себя об стену и остаться при этом в благодарной памяти потомкофф.
И даже жены - Донки.
Завидую.
поздравляю с удовольствием и здесь!
юбилей и правда самый-самый лучший (как опытный человек заявляю).
А мы тебя точно поздравим на всех соционических форумах)))
С днем рождения!
Всего)))))
вообще, поскольку мне сегодня с утра наконец полегчало и горло перестало болеть, я особенно чувствительна ко всяким прекрасностям этой самой жизни. вот и сейчас ощутила, что только что наступила практически череда замечательных дней рождения, которая продлится еще месяца полтора-два. и началась она именно вот этим вот днем. по-моему, это прекрасно