Редко встречал человека, который может в любой момент убить себя об стену и остаться при этом в благодарной памяти потомкофф.
И даже жены - Донки.
Завидую.
Не дождетесь, гы.
То есть - спасибо, в смысле.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой Иванесс!
Редко встречал человека, который может в любой момент убить себя об стену и остаться при этом в благодарной памяти потомкофф.
И даже жены - Донки.
Завидую.
Не дождетесь, гы.
То есть - спасибо, в смысле.
вообще, поскольку мне сегодня с утра наконец полегчало и горло перестало болеть, я особенно чувствительна ко всяким прекрасностям этой самой жизни. вот и сейчас ощутила, что только что наступила практически череда замечательных дней рождения, которая продлится еще месяца полтора-два. и началась она именно вот этим вот днем. по-моему, это прекрасно
Хм, а меня такие периоды всегда пугают. Это ж надо всем подарки искать, по гостям ходить, ужоснах.
Хм, а меня такие периоды всегда пугают. Это ж надо всем подарки искать, по гостям ходить, ужоснах.
я редиска и нехороший человек, людей, которых я поздравляю с днем рождения лично и с подарками, можно пересчитать по пальцам одной руки ) так что эта проблема передо мной не стоит )
Желаю оставаться дорогим (бесценным) в эмоциональном плане и недорогим (доступным) в коммуникативном.
поздравляю и желаю скорейшего воздвижения прижизненного бюста на родине
поздравляю и желаю скорейшего воздвижения прижизненного бюста на родине
Бюст это круто...:D
xeye пишет:поздравляю и желаю скорейшего воздвижения прижизненного бюста на родине
хм... а чей бюст?
Napster пишет:xeye пишет:поздравляю и желаю скорейшего воздвижения прижизненного бюста на родине
хм... а чей бюст?
Ну, на самом деле, мои сиськи даже на первый размер не тянут, так что зря вы так...
Melamori пишет:Napster пишет:Бюст это круто...:D
хм... а чей бюст?
Ну, на самом деле, мои сиськи даже на первый размер не тянут, так что зря вы так...
главное, чтоб торчали правильно!
Ragnarok пишет:Поздравляю!
Спасибо, Дим.
Слышал, что вы были у нас где-то, не так давно. Жаль, не удалось пересечься.
Ivanes$ пишет:Ragnarok пишет:Поздравляю!
Спасибо, Дим.
Слышал, что вы были у нас где-то, не так давно. Жаль, не удалось пересечься.
Мы весьма далеко от вас были, на самом деле. Бердянск и, проездом туда и обратно, Запорожье, где я почему-то все никак не мог забыть твое высказывание о том, что "каждый имеет право на жизнь в Донецке". )
Окажемся ближе - пересечемся обязательно.
Поздравляю! Юбилей - это сколько?
Klava пишет:Поздравляю! Юбилей - это сколько?
Спасибо. 30 это.
Ооооо! Здорово! Еще 10 юбилеев желаю!
Мы весьма далеко от вас были, на самом деле. Бердянск и, проездом туда и обратно, Запорожье, где я почему-то все никак не мог забыть твое высказывание о том, что "каждый имеет право на жизнь в Донецке".
)
Окажемся ближе - пересечемся обязательно.
Договорились
Лучше поздно, чем никогда - в смысле поздравляю.
чудный возраст - точнее первый год чудного возраста, когда не смотря на многия знания еще многава хочецо. да еще и можецо при этом.
в общем ура.
будь.
ПОздравляю !
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой Иванесс!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов