11,641

третья версус все остальные, я бы сказала...

11,642

неа, ни фига. Недавно с удивлением обнаружил, что первая Воля так же видит все эти иерархические заебы, просто воспринимает их по-другому.

11,643

С удовольствием просто отпизжу кого-нубудь, ну ты знаешь... И еще - к тридцати годам я понял, что идея моей мамы о том, что можно все вопросы решать словами, воплотилась - я и правда владею словами на феноменальном уровне, аж сам удивляюсь...

Ivanes$ пишет:

С удовольствием просто отпизжу кого-нубудь, ну ты знаешь...

так чего же ты ждешь? мы уже, помнится, даже обсудили кандидатуры default/smile

11,645

Ivanes$ пишет:

знаю и ценю ) и еще то, что "отпиздить" заведомо более слабого и безответного -- эт как раз вряд ли. default/smile

И еще - к тридцати годам я понял, что идея моей мамы о том, что можно все вопросы решать словами, воплотилась - я и правда владею словами на феноменальном уровне, аж сам удивляюсь...

по-моему, это очень правильное направление развития. имхо, когда человек все словами да словами и только годам к 30 наконец асиливает, что неплохо бы научиться драться -- это несколько менее естественно. противоречит ходу эволюции человека как разумного существа, опять же %))

11,646

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

так чего же ты ждешь? мы уже, помнится, даже обсудили кандидатуры default/smile

упс. я все пропустила?

11,647

ну вот. начали топить -- стало невероятно жарко. а форточек я пока, как не до конца выздоровевшая, боюсь.

11,648

вот щас рассвет и надо идти за сигаретами, а ведь когда я приду в магазин, мне ужасно захочется алкоголя...мне уже его хочется...

11,649

опытным путем установлено, что человек, вынужденный некоторое время не мыться, начинает вонять невыносимо для самого себя на четвертый день. боже, какое же это счастье -- горячий душ. надеюсь, я не умру от того, что не сдержалась...

11,650

Мать-мать-мать... Аж возникло желание вербализовать тут свои вкусы касабельно женщин, интереса ради. Но предпочел бы, чтоб кто-то начал другой.

11,651

Ivanes$ пишет:

Мать-мать-мать... Аж возникло желание вербализовать тут свои вкусы касабельно женщин, интереса ради. Но предпочел бы, чтоб кто-то начал другой.

отчего? )

11,652

Ivanes$ пишет:

что тебя сподвигло? ну, помимо алкоголя в честь дня рождения ))

я б с удовольствием вербализовала свои вкусы касабельно женщин, только у меня их нет default/icon_smile_blackeye

а мужчины -- ну, высокие, стройные, волосатые, с мозгами и чувством юмора. желательно гики и любители музыки. а уж остальное точно приложится

11,653

что-то мне снова грустно, фигово и не спится совсем. завтра все будет хорошо, но сегодня день кончается откровенно паршиво

11,654

и беркана еще выпадает, сцуко, будто издевается...

11,655

Anubis пишет:
manager пишет:
Anubis пишет:

нет.

вот на мой взгляд это самые правдивые книги о российской молодежи

а те, у кого в школе никого не вафлили, стало быть, правдивой российской молодежью не являются?

Я стесняюсь спросить - что такое вафлить? В тех трех школах, где довелось учиться, тоже ничего подобного не наблюдала...

11,656

Мира пишет:

Я стесняюсь спросить - что такое вафлить? В тех трех школах, где довелось учиться, тоже ничего подобного не наблюдала...

Насильственный гомосексуальный оральный секс.

11,657

Спасибо.

11,658

q пишет:
xeye пишет:

Неа, не очевидно. Высокоранговые вообще себя берегут, если есть возможность.

вот и я об этом подумала. но изначально вопрос ставила не как "высокий у него ранг или низкий", а как "не выше ли у этого ранг, чем у того". не думаю, что ранг -- это бинарная штука default/smile

полагаю, что ранг проявляется на иных масштабах событий. так что по данному пункту судить однозначно невозможно.

q пишет:

но, в любом случае, получается, что меня, как самку, привлекают самцы не самого высокого ранга. именно привлекают. сексуально возбуждают. причем на каком-то физиологическом уровне, ведь речь не об интеллектуальных способностях, а о такой вот примитивной хуйне, как драки. доктор, что со мной?

тебе, как самке, вообще вредно такое рационализировать default/smile

11,659

xeye пишет:

тебе, как самке, вообще вредно такое рационализировать default/smile

дык я жы ж не только самка. я еще и человек! ))

но это высокоранговое самоуверенное скучное говно, живущее по принципу "а мне все похуй, у меня и так хуй большой", я не терплю. пусть его жрут остальные самки, ога.

11,660

q пишет:
Ivanes$ пишет:

что тебя сподвигло? ну, помимо алкоголя в честь дня рождения ))

Да я, похоже, давно хочу это словестно сформулировать для себя.