Вобщем-то вопрос в сабже default/smile

гексли!

3

Причем тут Гексли-то??

4

это он спросоня

5

Тогда ты, Гарик, скажи мне - кто я? А? Я тебе даже на вопрос отвечу, если задашь default/smile

6 Отредактировано Garik (07.10.2007 21:48:30)

гюго. энтузазист!

7

Да ну.... как-то очень несерьезно всё на этом форуме оказалось... А я надеялась на серьезный подход... Жаль.

Гагара пишет:

Причем тут Гексли-то??

анкета где? анкеты нет. значит гексли! только гексли верят в телепатическое типирование.

9 Отредактировано Табурет (08.10.2007 00:04:14)

точно нет анкеты, ппц. думал кудысь заныкала, искать было лень. ну да, на такое только гексля интуитка способна, угу
улыбнулась значит, и ждет вопросов, ну-ну

ЗЫ надеюсь я не сказал ничего обидного

10

Anubis и Табурет, скажите, а зачем мне тратить время на заполнение этой огромной анкеты, а вам так же тратить время на ее чтение, если я прошу не протипировать меня изначально, а помочь определиться между Гюго и Драйзером? Т.е. вопросы должны быть конкретные, а не вся анкета.  Разве нет?

11

Гагара пишет:

Т.е. вопросы должны быть конкретные, а не вся анкета.  Разве нет?

за слово должны - максимка default/smile

12 Отредактировано Wic (08.10.2007 07:14:42)

Судя по содержанию топика там не гюго и не драйзер default/smile

А вообще фотки в студию ...

13

ardilla.... ну, не серьезно совершенно. По-вашему, только в лексиконе Максимов есть слово "должен"??

Wic. прошу прощения, но если можно обойтись без фотки, то лучше бы без нее. Есть причины невозможности популяризации default/smile

14

Гагара пишет:

ardilla.... ну, не серьезно совершенно. По-вашему, только в лексиконе Максимов есть слово "должен"??

а по-вашему, создавать конкретные вопросы для неконкретного персонажа - это реально? хотите результата - хотя бы фотке покажите.

15

ardilla, да, это как раз реально. Определить сильные или слабые, белые или черные - сенсорику, логику и т.д. можно именно по вопросам, но никак не по фотографии. На одной я вам улыбнусь до ушей, на другой буду угрюмой... на одной сяду свободно, на другой скучкуюсь default/smile Фотографии (если вы не знаете реального типируемого в движении) - это практически ничто и даже хуже, т.к. может ввести в заблуждение.

Гагара пишет:

Anubis и Табурет, скажите, а зачем мне тратить время на заполнение этой огромной анкеты, а вам так же тратить время на ее чтение, если я прошу не протипировать меня изначально, а помочь определиться между Гюго и Драйзером? Т.е. вопросы должны быть конкретные, а не вся анкета.  Разве нет?

предлагаете тратить время на сочинение конкретных вопросов? default/smile

17 Отредактировано ardilla (08.10.2007 08:04:50)

Гагара пишет:

. Определить сильные или слабые, белые или черные - сенсорику, логику и т.д. можно именно по вопросам...

наверное, по ответам на оные... а вот если вы уже ЗНАЕТЕ, как определить, то вот откуда нам знать, что вы будете отвечать искренне? и лице свое не кажете, и на анкету (где эти самые вопросы есть) отвечать ленитесь...

это я к тому, что вы хотите чрезмерных усилий форумчан при отсутствии оснований для оных. частно после прочтения анкеты вопросы и формулируются.

18

Anubis, можно и не придумывать, а выбрать из общего списка. Просто я не знаю, какие именно надо, но вы ведь знаете.

19 Отредактировано Гагара (08.10.2007 08:37:15)

ardilla, в том-то и дело, что я не знаю как определить, поэтому и обратилась к вам.
Меня уже типировали типировщики, причем очно, и вот разошлись во мнениях по поводу Драйзера и Гюго. Хотелось бы уточниться.

Чрезмерных усилий я не хочу. Поэтому и не вынуждаю вас читать всю анкету и не прошу протипировать меня изначально. Всего лишь определиться в двух типах.

Гагара пишет:

ardilla, в том-то и дело, что я не знаю как определить, поэтому и обратилась к вам.
Меня уже типировали типировщики, причем очно, и вот разошлись во мнениях по поводу Драйзера и Гюго. Хотелось бы уточниться.

Чрезмерных усилий я не хочу. Поэтому и не вынуждаю вас читать всю анкету и не прошу протипировать меня изначально. Всего лишь определиться в двух типах.

однако, читать анкету проще, чем сочинять вопросы на пустом месте.
а то, что вас куда-то там затипировали типировщики, совсем ни о чем не говорит, можете оказаться кем угодно.