1 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 11:03:16)

000

2

Гы-гы-гы. "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Особенно вот это порадовало:

сосед-робеспьер-унылое-гавно

Хорошо, когда с самокритикой у человека порядок.

3

"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

"не в деньгах счастье"...
Ум робеспьера способен направлять свои усилия на более важные вещи.

Хорошо, когда с самокритикой у человека порядок.

это не самокритика, а взгляд непосвящённого.

4

Enta пишет:

"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

"не в деньгах счастье"...
Ум робеспьера способен направлять свои усилия на более важные вещи.

А что они кушают?

а толку?

6

Я бы зашёл с другого боку, думаю, более объективного. Такая процедура. Сначала люди выдвигают кандитатов, тех, кого они считают самыми умными. Потом путём голосования оставляется из них головка, человек из 1000. Далее их типируют отобранные по похожей процедуре типировщики. Составляется распределение ума по ТИМам.
Если лидерами вдруг окажутся Робеспьеры, то тогда будет иметь смысл препарировать этот феномен, копать почему.

7

Для начала нужно согласовать определение ума.

8

Чего-то не замечал за Робегами повально большого ума ... в каком бы ни было смысле.

Если по абстрактным конструкциям, то Доны-Бали их в среднем обгоняют, особенно первые.

А если по всему остальному, то там вообще большая часть социона обгоняет.

Нипанятно, короче ...

9 Отредактировано manager (07.10.2007 09:39:09)

Топик вообще гениальный. Давно не встречал интеллектуальных откровений такой глубины и мощи. Проблема, заявленная в нем, претендует, как минимум на Нобелевскую премию. Я в ауте.

10 Отредактировано xeye (07.10.2007 10:04:06)

очень тонко написано и в хорошем стиле ! подозреваю, что тут проявлен даже больший ум, чем подозревает автор и чем способен понять я. пишите ещё!

11

Самый умный это я, и чтото я не вижу в разделе ТИМ у себя никаких отсылок к робеспьеру.

12

А, надо же, мне сейчас такой же попался на другом форуме, выражения там были - мама родная!, но про 20 и 50 лет - точно то же... А мне почему-то никогда такие мысли в голову не приходят... Чем лучше, что раньше? Скучнее же!

13

manager пишет:

Топик вообще гениальный. Давно не встречал интеллектуальных откровений такой глубины и мощи. Проблема, заявленная в нем, претендует, как минимум на Нобелевскую премию. Я в ауте.

Подпишусь про глубину и мощь.

14

PavelKolodin пишет:

Я здесь не стану тратить площать на расписание того, насколько велико удивление всех робеспьеров относительно факта непонимания того, кто на свете самый умный. Робеспьеры уже давно не удивляются этому - сколько можно. Знаете ли, бывает другой ТИМ возомнит себя самым умным и ходит-удивляется до старости, почему никто не понимает, что он самый умный. В отличие от него, робеспьеры умные воистину и тупо удивляться без цели и не станут.
Я завидую некоторым неробеспьерам, которые читают этот пост - не каждому везёт получить откровение от первоисточника - от самого робеспьера. Пользуйтесь. Трудно что-то ответить тем, кто будет возражать робеспьеру в сабже. Возражать этому - как-то странно. Не быть робеспьером и подразумевать, что ты правее относительно того, каков он сам. Это что-то.
Бывает, у некоторых доходит до того, что они уже не переносят присутствия своего соседа-робеспьера, злятся и пускают пену. Ясен пень, что решать каждому за себя. Но выбирать себе муки поисков истины, которая столь очевидна - это уже садомазо. Чем раньше человек поймёт, что робеспьеры самые умные, тем длиннее получится отрезок жизни (понял сабж - смерть), которые куда более приятен чем метания в поисках истины. Наконец когда тот пятидесятилетний пленник авидьи понимает, что его сосед-робеспьер-унылое-гавно просто умнее его, всё встаёт на свои места. Колючие моменты из жизни как метлой выметает. Но ведь лучше в 20 лет, чем в 50? Задумайтесь. Мы сами строители своей судьбы.

жесть

15

PavelKolodin пишет:

Я здесь не стану тратить площать на расписание того, насколько велико удивление всех робеспьеров относительно факта непонимания того, кто на свете самый умный.

В пользу интеллектуального превосходства Робов говорит уже одно то, что Робы попутно не заявляют себя самыми грамотными. default/wink)

16

PavelKolodin пишет:

Я здесь не стану тратить площать на расписание того, насколько велико удивление всех робеспьеров относительно факта непонимания того, кто на свете самый умный. Робеспьеры уже давно не удивляются этому - сколько можно. Знаете ли, бывает другой ТИМ возомнит себя самым умным и ходит-удивляется до старости, почему никто не понимает, что он самый умный. В отличие от него, робеспьеры умные воистину и тупо удивляться без цели и не станут.
Я завидую некоторым неробеспьерам, которые читают этот пост - не каждому везёт получить откровение от первоисточника - от самого робеспьера. Пользуйтесь. Трудно что-то ответить тем, кто будет возражать робеспьеру в сабже. Возражать этому - как-то странно. Не быть робеспьером и подразумевать, что ты правее относительно того, каков он сам. Это что-то.
Бывает, у некоторых доходит до того, что они уже не переносят присутствия своего соседа-робеспьера, злятся и пускают пену. Ясен пень, что решать каждому за себя. Но выбирать себе муки поисков истины, которая столь очевидна - это уже садомазо. Чем раньше человек поймёт, что робеспьеры самые умные, тем длиннее получится отрезок жизни (понял сабж - смерть), которые куда более приятен чем метания в поисках истины. Наконец когда тот пятидесятилетний пленник авидьи понимает, что его сосед-робеспьер-унылое-гавно просто умнее его, всё встаёт на свои места. Колючие моменты из жизни как метлой выметает. Но ведь лучше в 20 лет, чем в 50? Задумайтесь. Мы сами строители своей судьбы.

а ещё у робеспьеров самые волосатые ладони

17

И чувство юмора у Робов на порядок выше, чем у представителей многих других ТИМов. default/wink))

идиоты всегда восхваляли себя.

19

Леди Интеграл пишет:

так он же тим восхваляет!
оффтоп: это не правило. иногда самовосхваление провоцирует идиотскую веру в серьезность самовосхваления. пеар называется.

20

Леди Интеграл пишет:

Да ладно, не стоит так ревновать, когда-нибудь ты тоже опередишь время  default/wink