11,661

Ivanes$ пишет:

Мать-мать-мать... Аж возникло желание вербализовать тут свои вкусы касабельно женщин, интереса ради. Но предпочел бы, чтоб кто-то начал другой.

Ну я прям даже не знаю, кому тут еще неизвестны мои вкусы касабельно женщин. Но если надо подать пример, то могу.

11,662

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:

Мать-мать-мать... Аж возникло желание вербализовать тут свои вкусы касабельно женщин, интереса ради. Но предпочел бы, чтоб кто-то начал другой.

Ну я прям даже не знаю, кому тут еще неизвестны мои вкусы касабельно женщин. Но если надо подать пример, то могу.

Вот там и подай: http://psycheyoga.spb.ru/index.php?topic=88.msg4567#new  default/smile

11,663

период ожидания между покупкой клевого подарка и моментом его вручения клевому человеку, вообще говоря, довольно невыносим. аыыы...

(я же говорила -- началась череда клевых дней рождения default/icon_smile_approve )

11,664

q пишет:

а мужчины -- ну, высокие, стройные, волосатые

подумала щас. во-первых, такие встречаются мне довольно редко.
(уточню параметры: рост от 182(183) где-то до 190, вес от 65 до 85 кг, на голове что угодно, кроме классической короткой стрижки -- хайр, ирокез, налысо, етц)

и практически все мои знакомые (ну более-менее общаемые, а не просто "раз где-то видел"), соответствующие этим критериям, за одним, что ли, исключением, таки побывали в моей постели хотя бы пару раз.

вообще, когда я вижу мужчину, соответствующего этим критериям, я делаю стойку автоматически, остальное выясняю потом. любопытно, почему так. ни мой отец, ни мой первый мужчина такими не были ) как минимум, у обоих была короткая стрижка )

11,665

Persephone пишет:

о! мой сосед, оставляющий мусор в подъезде, абсолютно соответствует. тут вообще много таких. из  Канады, Америки. впечатление, что самые высокие и стройные мужчины на Земле ищут самых низких и кривоногих женщин Земли... загадка природы... мда-а-а-а...

кстати да. это в россии таких мало. в америке, по крайней мере в том, что касается роста и фигур, все гораздо приятнее. еще один повод отсюда валить, нда. правда, в америку я не собиралась, а в европе вроде их тоже немного... эх.

11,666

q пишет:
q пишет:

а мужчины -- ну, высокие, стройные, волосатые

подумала щас. во-первых, такие встречаются мне довольно редко.
(уточню параметры: рост от 182(183) где-то до 190, вес от 65 до 85 кг, на голове что угодно, кроме классической короткой стрижки -- хайр, ирокез, налысо, етц)
...

я конечно извиняюсь, но память выдаёт, что раньше в аналогичном посте ростовые характеристики были несколько выше.

11,667

q пишет:

кстати да. это в россии таких мало. в америке, по крайней мере в том, что касается роста и фигур, все гораздо приятнее. еще один повод отсюда валить, нда. правда, в америку я не собиралась, а в европе вроде их тоже немного... эх.

По-моему, самый высокий средний рост мужчин - в Руанде, 180 см. С фигурами там тоже порядок default/smile.

11,668

q пишет:

Шведы, в среднем, выше русских. Вполне стройные. Лысеют рано - так что и с прической порядок default/smile)

11,669

Persephone пишет:

впечатление, что самые высокие и стройные мужчины на Земле ищут самых низких и кривоногих женщин Земли... загадка природы... мда-а-а-а...

За собой не замечал. Скорее наоборот, не могу заставить себя воспринимать "дюймовочек" как сексуально-привлекательный объект.

11,670

Ай-я-яй пишет:

я конечно извиняюсь, но память выдаёт, что раньше в аналогичном посте ростовые характеристики были несколько выше.

...а вы знаете, что медицинские нормы активности сперматозоидов постоянно снижаются, чтобы соответствовать снижающемуся среднему уровню?

11,671

xeye пишет:

...а вы знаете, что медицинские нормы активности сперматозоидов постоянно снижаются, чтобы соответствовать снижающемуся среднему уровню?

... когда-то я думал: "не приведи господь!", а теперь принимаю Неизбежность.

11,672

Ай-я-яй пишет:
xeye пишет:

... когда-то я думал: "не приведи господь!", а теперь принимаю Неизбежность.

ага, придёцца работать, работать, работать и ещё раз работать default/icon_smile_evil

bagir пишет:
Persephone пишет:

впечатление, что самые высокие и стройные мужчины на Земле ищут самых низких и кривоногих женщин Земли... загадка природы... мда-а-а-а...

За собой не замечал. Скорее наоборот, не могу заставить себя воспринимать "дюймовочек" как сексуально-привлекательный объект.

а мне наоборот нравится что помельче default/smile

11,674 Отредактировано Табурет (09.10.2007 00:15:08)

q пишет:

период ожидания между покупкой клевого подарка и моментом его вручения клевому человеку, вообще говоря, довольно невыносим. аыыы...

(я же говорила -- началась череда клевых дней рождения default/icon_smile_approve )

ты уж извини, обещал... ээээ нет, ПРОСИЛА, во, так дело было. ага, просила в твои сабжи не лезть... но это такое родное...

короче, да, мучительно, афигеть как, так и хоцца всучить подарок раньше времени, под ЛЮБЫМ предлогом, да....

сорри

11,675

Ай-я-яй пишет:

ошибаешься, как обычно. нижняя граница выше не была. верхняя могла, но она мало волнует в силу нереалистичности.

11,676

Табурет пишет:

короче, да, мучительно, афигеть как, так и хоцца всучить подарок раньше времени, под ЛЮБЫМ предлогом, да....

вручила уже. поэтому я сегодня добрая default/icon_smile_approve

11,677

q пишет:
Табурет пишет:

вручила уже. поэтому я сегодня добрая default/icon_smile_approve

поздавляю от всей (шо есть) души  default/big_smile
это такой камень...

11,678

Anubis пишет:

а мне наоборот нравится что помельче default/smile

Как говаривал мой коллега на одной из работ: "Женщина должна быть не выше 140, очень удобно в машине на заднем сиденье..." default/smile)))

11,679

Persephone пишет:
bagir пишет:
Persephone пишет:

так вроде ты и не американец :-) по рождению :-))) а потом, я ж не истину выдаю, у меня впе-чат-ле-ни-е :-)

Я тоже не истину, впечатлениями делюсь, сугубо личными.

11,680

покопался тут в одной эл. библиотеке
Е.Удалова, Л.Бескова "Уроки соционики, или Самое главное, чему нас не учили в школе" -- интересно, что в школе преподают соционику, но не всё рассказывают?
Е.Удалова, Л.Бескова "Я и все остальные. Начала соционики" -- значить скоро середина и конец соционики default/icon_redface ура!
и тут тебе раз! Е.Удалова, Л.Бескова "Путь к сердцу мужчины и... обратно" --- это что прогулка по внутренностям?