61

Купава, а для чего инициируют ссору? Лично я - для того, чтобы обидеть и в результате человек сам уйдет. Кстати, надо бы тогда определиться, что такое "ссора"...  Я это понимаю как конфликт. Если надо избавиться от человека проще всего инициировать ссору.

Анкету я заполняла кратко не для того, чтобы "отпинаться", я вообще склонна писать лаконично.

62

Иногда инициируют ссору, чтобы разобраться в текущей ситуации, расставить некие точки над i

63

Гагара пишет:

Купава, а для чего инициируют ссору? Лично я - для того, чтобы обидеть и в результате человек сам уйдет.

во-во, этик добивается того, чтобы "сам ушел" другими методами, более гибкими. ссора - это слишком дорого.

64

Гагара пишет:

Купава, а для чего инициируют ссору? Лично я - для того, чтобы обидеть и в результате человек сам уйдет. Кстати, надо бы тогда определиться, что такое "ссора"...  Я это понимаю как конфликт. Если надо избавиться от человека проще всего инициировать ссору.

Анкету я заполняла кратко не для того, чтобы "отпинаться", я вообще склонна писать лаконично.

Гюго не склонны ссориться в принципе, не говоря уже о том, чтобы инициировать ссору.

Лаконично, да, просто во многих местах анкета попросту неинформативна.

65

вообще, инициировать ссоры и разборки - любимое занятие виктимов.

66

manager пишет:

это "вообще" касается гаммийских виктимов? по-моему нет.

67 Отредактировано manager (09.10.2007 11:57:23)

ardilla пишет:

ты общалась с дамами-Бальзаками?

68

ardilla пишет:
manager пишет:

Да, имхо, это стихия именно Беты, особенно диады Макс-Гамлет

69

manager пишет:

ты общалась с дамами-Бальзаками?

я не знаю, что у них в голове, но при общении они мягки и покладисты. я, более того, наблюдала дуальную парочку бользачка-напка. и я до сих пор не понимаю, как бользачка может терпеть именно эту напку, ведь напка эта - это вообще пестня нибелунгов просто.
предполагаю, что референция БЭшкой исключает потребность в инициировании ссоры. отчуждение может быть, а ссора - вряд ли в этом случае. ну, в крайнем случае пшик какой-нибудь незначительный. то есть, то, что для бользагов ссора, для мира - колыхание цветочкофф.

70

ardilla пишет:

я не знаю, что у них в голове, но при общении они мягки и покладисты. я, более того, наблюдала дуальную парочку бользачка-напка. и я до сих пор не понимаю, как бользачка может терпеть именно эту напку, ведь напка эта - это вообще пестня нибелунгов просто.
предполагаю, что референция БЭшкой исключает потребность в инициировании ссоры. отчуждение может быть, а ссора - вряд ли в этом случае. ну, в крайнем случае пшик какой-нибудь незначительный. то есть, то, что для бользагов ссора, для мира - колыхание цветочкофф.

Да, согласна,они как огня избегают обычно выяснения отношений, а Напы они в этом плане категоричны очень, ссор нет, просто разбегаются и всё, тихо-спокойно.

71

ardilla, а что дорогого в ссоре, если расстаешься с человеком? Ссора дорога, а точнее - вообще не нужна, если хочешь общаться с ним и дальше...

manager , я не говорила, что люблю инициировать ссоры. Меня спросили - могу ли я? Да, могу, ответила я. Но это вовсе не значит, что мне это нравится и я этим регулярно занимаюсь default/smile))

72 Отредактировано Светлая (09.10.2007 12:31:59)

Гагара пишет:

Если надо избавиться от человека проще всего инициировать ссору.

А вот можете привести конкретный пример, как у вас такое происходило, если возможно?
Небольшое описание

73

Гагара пишет:

ardilla, а что дорогого в ссоре, если расстаешься с человеком?

а зачем прилагать лишние усилия, если можно расстаться цивилизованно?

74

ardilla пишет:
Гагара пишет:

ardilla, а что дорогого в ссоре, если расстаешься с человеком?

а зачем прилагать лишние усилия, если можно расстаться цивилизованно?

Зависит от ситуации. А что значит - цивилизованно?

Светлая, пример: надо избавиться от подчиненного, ему предъявляются претензии. Еще, еще, еще. Вполне объективные, но шквалом. В конце-концов он срывается, начинает возмущаться и сам выводит на тему своего увольнения. Т.е. он сам принимает это решение. Для человека так легче: думать, что начальник сволочь, а не он не справляется со своими обязанностями. Не для каждого, конечно. Кому-то проще и лучше прямо сказать, аргументировать и прочее. Т.е. зависит от человека.
Аналогично можно расстаться с мужчиной.
А можно и по-другому.
Зависит от ситуации.

75

Прав был Anubis.
Гексли, аж читать противно.

76

Классическим Гексли мне кажется Галкин, тот, что Максим. Ну, куда мне до Галкина... Я не столь коммуникабельна.

77

Вот такой вот хреновый Гексли ...

78

Wic пишет:

Вот такой вот хреновый Гексли ...

Негоже бросаться тимами, аргументируйте, мужчина.

79

Светлая пишет:

Иногда инициируют ссору, чтобы разобраться в текущей ситуации, расставить некие точки над i

да, и еще, что бы узнать человека, что он собой представляет,.

80

Гагара пишет:

на обиженных воду возят. можешь так наинницииоравать, что сама уйдешь. правда долго еще по-видимому за глаза говном поливать будешь... не оставишь в покое обидчиков, не правда ли?