81

Табурет пишет:

тэзис\антитезис это и Йож сможет*, а как с пониманием ИсключенийПодтверждающихПравила?

Никак - не понимаю...

82

bagir пишет:
Мира пишет:

Не люблю, когда меня трогают руками.

Это наверно ТИМное, я тоже очень негативно реагирую причем на подсознательном уровне.

Я тоже гобен?

83

Мира пишет:

Я тоже гобен?

Скорее всего базовый сенсорик. Выбирай из них все что нравится.

84 Отредактировано Табурет (09.10.2007 16:02:22)

Мира пишет:
Табурет пишет:

тэзис\антитезис это и Йож сможет*, а как с пониманием ИсключенийПодтверждающихПравила?

Никак - не понимаю...

один из вариантов, часный случай
исключение (парашют) имеет отношение к другой категории, при всех признаках причастности к Правилу...

85

Табурет пишет:

[один из вариантов, часный случай
исключение (парашют) имеет отношение к другой категории, при всех признаках причастности к Правилу...

а что, от этих признаков причастности хоть что-то осталось? default/smile

86

bagir пишет:
Мира пишет:

Я тоже гобен?

Скорее всего базовый сенсорик. Выбирай из них все что нравится.

Вариант габа мне симпатичен, смущает только, что не люблю гекслей и люблю гюгов default/smile.

87

Мира пишет:
Табурет пишет:

жу и шу

88

Табурет пишет:
Мира пишет:
Табурет пишет:

жу и шу

и где в слове парашют эти признаки причастности?

89

Мира пишет:

Вариант габа мне симпатичен, смущает только, что не люблю гекслей и люблю гюгов default/smile.

Может это были неправильные гексли? Или ты просто не умеешь их готовить... default/smile

90

bagir пишет:
Мира пишет:

Может это были неправильные гексли? Или ты просто не умеешь их готовить... default/smile

А чего их готовить? Человек либо приятен и интересен, либо нет. Моя выборка приятных и интересных геков равна нулю.

91

Мира пишет:
Табурет пишет:
Мира пишет:

жу и шу

и где в слове парашют эти признаки причастности?

слушай, я утал уже default/sad

внеси это высказывание в категорию "Это нельзя понять, можно только запомнить*" и не парься

92

Табурет пишет:

слушай, я утал уже default/sad

внеси это высказывание в категорию "Это нельзя понять, можно только запомнить*" и не парься

Да мне-то по барабану, ты же сам взялся объяснять default/smile. Просто пытаюсь понять, чем руководствовался человек, придумавший фразу про исключения. Похоже, просто ляпнул не подумавши.

93

На самом деле правил нет. Но это большой секрет, вот и маскируют всякими поговорками

94 Отредактировано Табурет (10.10.2007 15:43:37)

Klava пишет:

На самом деле правил нет. Но это большой секрет, вот и маскируют всякими поговорками

на самом деле, правило без исключения какимто недовинченным кажется, аксиомы -- вааще отстой

95

Табурет пишет:
Klava пишет:

на самом деле, правило без исключения какимто недовинченным кажется, аксиомы -- вааще отстой

А.... декоративность форева?

96

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

ват?

97

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

ват?

Ну, как-то куце смотрится, чего-то не хватает привычного взгляду?

98

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

ват?

а, ну да. и ваааще, не верицца

99

Мира пишет:

[ Просто пытаюсь понять, чем руководствовался человек, придумавший фразу про исключения. Похоже, просто ляпнул не подумавши.

Тот человек руководствовался ОПЫТОМ…Чувственным опытом, опытом переживаний. А из опыта прямо следует что правил и законов без исключений НЕ бывает.

100

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

ват?

а, ну да. и ваааще, не верицца

А вроде Гамлеты идеалисты?