тэзис\антитезис это и Йож сможет*, а как с пониманием ИсключенийПодтверждающихПравила?
Никак - не понимаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Еще одна типология...
тэзис\антитезис это и Йож сможет*, а как с пониманием ИсключенийПодтверждающихПравила?
Никак - не понимаю...
Мира пишет:Не люблю, когда меня трогают руками.
Это наверно ТИМное, я тоже очень негативно реагирую причем на подсознательном уровне.
Я тоже гобен?
Я тоже гобен?
Скорее всего базовый сенсорик. Выбирай из них все что нравится.
Табурет пишет:тэзис\антитезис это и Йож сможет*, а как с пониманием ИсключенийПодтверждающихПравила?
Никак - не понимаю...
один из вариантов, часный случай
исключение (парашют) имеет отношение к другой категории, при всех признаках причастности к Правилу...
[один из вариантов, часный случай
исключение (парашют) имеет отношение к другой категории, при всех признаках причастности к Правилу...
а что, от этих признаков причастности хоть что-то осталось?
Мира пишет:Я тоже гобен?
Скорее всего базовый сенсорик. Выбирай из них все что нравится.
Вариант габа мне симпатичен, смущает только, что не люблю гекслей и люблю гюгов .
Табурет пишет:[один из вариантов, часный случай
исключение (парашют) имеет отношение к другой категории, при всех признаках причастности к Правилу...а что, от этих признаков причастности хоть что-то осталось?
жу и шу
Мира пишет:Табурет пишет:[один из вариантов, часный случай
исключение (парашют) имеет отношение к другой категории, при всех признаках причастности к Правилу...а что, от этих признаков причастности хоть что-то осталось?
жу и шу
и где в слове парашют эти признаки причастности?
Вариант габа мне симпатичен, смущает только, что не люблю гекслей и люблю гюгов
.
Может это были неправильные гексли? Или ты просто не умеешь их готовить...
Мира пишет:Вариант габа мне симпатичен, смущает только, что не люблю гекслей и люблю гюгов
.
Может это были неправильные гексли? Или ты просто не умеешь их готовить...
А чего их готовить? Человек либо приятен и интересен, либо нет. Моя выборка приятных и интересных геков равна нулю.
Табурет пишет:Мира пишет:а что, от этих признаков причастности хоть что-то осталось?
жу и шу
и где в слове парашют эти признаки причастности?
слушай, я утал уже
внеси это высказывание в категорию "Это нельзя понять, можно только запомнить*" и не парься
слушай, я утал уже
внеси это высказывание в категорию "Это нельзя понять, можно только запомнить*" и не парься
Да мне-то по барабану, ты же сам взялся объяснять . Просто пытаюсь понять, чем руководствовался человек, придумавший фразу про исключения. Похоже, просто ляпнул не подумавши.
На самом деле правил нет. Но это большой секрет, вот и маскируют всякими поговорками
На самом деле правил нет. Но это большой секрет, вот и маскируют всякими поговорками
на самом деле, правило без исключения какимто недовинченным кажется, аксиомы -- вааще отстой
Klava пишет:На самом деле правил нет. Но это большой секрет, вот и маскируют всякими поговорками
на самом деле, правило без исключения какимто недовинченным кажется, аксиомы -- вааще отстой
А.... декоративность форева?
Табурет пишет:Klava пишет:На самом деле правил нет. Но это большой секрет, вот и маскируют всякими поговорками
ват?
Klava пишет:Табурет пишет:на самом деле, правило без исключения какимто недовинченным кажется, аксиомы -- вааще отстой
ват?
Ну, как-то куце смотрится, чего-то не хватает привычного взгляду?
Табурет пишет:Klava пишет:А.... декоративность форева?
ват?
а, ну да. и ваааще, не верицца
[ Просто пытаюсь понять, чем руководствовался человек, придумавший фразу про исключения. Похоже, просто ляпнул не подумавши.
Тот человек руководствовался ОПЫТОМ…Чувственным опытом, опытом переживаний. А из опыта прямо следует что правил и законов без исключений НЕ бывает.
Klava пишет:Табурет пишет:ват?
а, ну да. и ваааще, не верицца
А вроде Гамлеты идеалисты?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Еще одна типология...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов