Vendi пишет:Табурет пишет:подтип интутивный, я полагаю
чего это? я же ради ЧЛ!
ой, а ты меня в джеки типить не будешь? как раньше в геки
за ваши деньги всё что угодно : это я тебе как Джек обещаю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все пропало
Vendi пишет:Табурет пишет:подтип интутивный, я полагаю
чего это? я же ради ЧЛ!
за ваши деньги всё что угодно : это я тебе как Джек обещаю!
Табурет пишет:но если она таки гам....
...то до пальпации дело может дойти непозволительно поздно.
или никогда. мы какнить сами. ага?
Табурет пишет:Vendi пишет:чего это? я же ради ЧЛ!
за ваши деньги всё что угодно
: это я тебе как Джек обещаю!
утром стулья...
Купава пишет:Дустом пробовал?
дуст не поможет!!! РЕЗАТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕТОНИТА!!!:D
фу на вас, жестокие
Рыдаю, так хотелось быть этиком, но теперь фсё пропало я обнаружил в себе Джека, эта сволочь искусно маскировалась, но стога сена в иголке не утаишь...
Ты, брат, просто счастливчик. Успеть в течение жизни побыть столькими ТИМами. Советую записывать ощущения то-ты, когда ты уверен, что ты -то-то. Бесценным вклад будет. От Робства что-то сохранилось?
Vendi пишет:Рыдаю, так хотелось быть этиком, но теперь фсё пропало я обнаружил в себе Джека, эта сволочь искусно маскировалась, но стога сена в иголке не утаишь...
Ты, брат, просто счастливчик. Успеть в течение жизни побыть столькими ТИМами. Советую записывать ощущения то-ты, когда ты уверен, что ты -то-то. Бесценным вклад будет. От Робства что-то сохранилось?
Ну а как же, логика конечно !
Я же стараюсь развивать всесторонне свою немерянно одаренную натуру
ничо, я по началу тоже дюмкой была.. в конце донкой. вспоминается с ужасом
Я была Донкой, Дюмкой, Максой, Штиркой, Доськой, Гобенкой
Я была Донкой, Дюмкой, Максой, Штиркой, Доськой, Гобенкой
ни чо... есть исчо много неосвоенных тимоф...:D
ничо, я по началу тоже дюмкой была.. в конце донкой. вспоминается с ужасом
О я помню, как ты была Донкой
solariss пишет:ничо, я по началу тоже дюмкой была.. в конце донкой. вспоминается с ужасом
О я помню, как ты была Донкой
И как? Поделитесь!
донкой я была на оргиях. по логике там пыталась шуршать. а здесь он хорошо вписался в мой неадекват. да я и сейчас его вставляю... иногда.. ради разнообразия
донкой я была на оргиях. по логике там пыталась шуршать. а здесь он хорошо вписался в мой неадекват. да я и сейчас его вставляю... иногда.. ради разнообразия
я в ахуе, и куда ты этот неадеквт вставляешь?
упс, я опять пошлю, но стирать это, чёйто не хоцца...
не неадекват, а тим донки ))
Солярис, а когда ты "шуршала по логике", ты отдавала себе отчет, что это логика? А то тут одна дама приводит логические аргументы, правда, слабенькие, ТИм у нее проставлен Дюма, а на мой впорос "зачем тебе логика" спросила - "а где здесь логика"?
ру, бтв, кривошеев это замечали, это из тех, кого я запомнила. Да и я пыталась придерживаться "творческой", тем более, что со 2Л (а мне кажется, что у меня все-таки 2 логика), это не настолько трудно, пока мне это все не надоело настолько, что уже появились непонятки с самой собой. да и интертипные - альфа, дюмы и все такое, меня ну совсем не привлекали, мягко говоря.
Ну да, помню, я Гекслей была - считала своим долгом всех мужиков охмурить, и самое для меня было тяжелое - что потом с ними делать? Смотрю на подружку, Гечку, ей как-то все это в кайф, а у меня страшенный напряг, но я же Гексля! ТИМ обязывает...
Vendi , вроде и правда Джечка
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все пропало
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 76 запросов