1

Не оставив прощальных записок, рыжие «друзья человека» в течение последних трех-четырех лет ушли не только с Урала. Мудрые и несгибаемые герои анекдотов исчезли из Красноярска, Улан-Уде, Ставрополя, Ульяновска, Владивостока, Благовещенска, Иркутска, Саратова, Самары, Тольятти, Уфы, Перми, города-курорта Геленджик, Тобольска, Старого Оскола. Наверняка этот перечень неполный.
http://www.gazetanv.ru/article/?id=1049

я скучаю...

не выдержали дискурса.

3

"Челябинск и Екатеринбург переживают нашествие постельных клопов."

Дамс... Челябинские тараканы настолько суровы, что питаются автомобильные покрышками.
Конец света короче, ждите знамения....

4 Отредактировано Табурет (10.10.2007 11:55:32)

srez пишет:

"Челябинск и Екатеринбург переживают нашествие постельных клопов."

Дамс... Челябинские тараканы настолько суровы, что питаются автомобильные покрышками.
Конец света короче, ждите знамения....

default/smile  default/icon_mrgreen жжошь

5

как кошмарно звучит - нашествие постельных клопов... Штыковая атака мокриц. Экспансия бабочек. Контрнаступление майских жуков, круговая оборона гусениц...

И вправду любопытноо… Механик вот только сейчас припомнил что давно, вот уж года полтора-два  не встречал живого таракана, даже в виде случайного гостя в раковине… Ни в одном из трех жилищ в которых он проживает постоянно… А ведь раньше встречались… Еще лет пять назад — таки вовсе регулярно.

manager пишет:

как кошмарно звучит - нашествие постельных клопов...

И не говори… Прошлым летом в загородном доме пришлось из-за них пожечь в ебеня ВСЕ матрацы и одеяла… и еще кое-что из мягкой мебели — два кресла и диван…
КЛопы — это такая сволочь, что ни дай Бог…

когда полгода делал ремонт, тараканы ушли, невынеся разрухи и запустения. вернулись правда, через три гда, совсем другое поколение...

9

Вот только эту тему подняли в ЖЖ. Говорят, что пища резко испортилась - они и передохли...

10

видимо тараканы не могут жрать генномодифицированную пищу... а люди могут...:P

11

Taira пишет:

Вот только эту тему подняли в ЖЖ. Говорят, что пища резко испортилась - они и передохли...

у меня им акромя штукатурки жрать было нечего

12

Napster пишет:

видимо тараканы не могут жрать генномодифицированную пищу...

Кстати… тараканы, говорят, жрут клейстер, которым раньше обои клеили. А нынче обои клеят синтетическими клеями… Опять же инсектициды теперь стали позлей к тараканам и подобрей к людям. Не то что старые дихлофосы с дустом. И применяют их теперь не с опаской, как в былые времена, а весьма масштабно. Вот к примеру появился лет пять назад, оказывается, такой инсектицид от которого у таракнов случается бесплодие. Причем это самое бесплодие поражает самок, но передается по наследству через самцов… Может еще и в применении такого злого инсектицида дело…

13

Goodbye and thanks for all the fish! default/wink))

14

Не далее как две недели назад видела живых тараканов в чужой квартире. Судя по их обилию, именно там все уральские усатые мигранты сейчас и столуются.

15

Купава пишет:

Не далее как две недели назад видела живых тараканов в чужой квартире. Судя по их обилию, именно там все уральские усатые мигранты сейчас и столуются.

эк они тебя зацепили default/icon_mrgreen
это ж домашние животные -- хрен на улицу выгонишь default/icon_smile_evil

16

Производители Комбата поступили недальновидно - прежде чем начинать продавать абсолюное оружие против тараканов, нужно было вначале вывести адаптированную разновидность. Срубили сук, на котором сидели...

17

что случилось, что случилось. сдохли нах! default/icon_smile_evil куда им уходить?

18 Отредактировано xeye (11.10.2007 08:46:12)

Persephone пишет:

А у меня в мое отсутствие завелись. Правда, черные. И маленькие - малыши. Вот я их месяц всеми средствами вывожу, а они через каждые два дня появляются. Крошки, парочками. Я их прибью, а через два дня снова. Надо службу вызывать, чтоб  прогнала надолго... А вообще, тут они черные, здоровые, сантиметров по 7 бывают. В начале лета появляются. По одному на улице... Странно...

вот, кстати, первого таракана в Корее я видел в общежитии, а второго и последнего прямо на скалах, около Сеульского университета. Обы были классического русского вида, никаких черных.

19

xeye пишет:

вот, кстати, первого таракана в Корее я видел в общежитии, а второго и последнего прямо на скалах, около Сеульского университета. Обы были классического русского вида, никаких черных.

нифигассе миграционный маршрут... я знаю, их обидели, страшно обидели...

20

xeye пишет:
Persephone пишет:

А у меня в мое отсутствие завелись. Правда, черные. И маленькие - малыши. Вот я их месяц всеми средствами вывожу, а они через каждые два дня появляются. Крошки, парочками. Я их прибью, а через два дня снова. Надо службу вызывать, чтоб  прогнала надолго... А вообще, тут они черные, здоровые, сантиметров по 7 бывают. В начале лета появляются. По одному на улице... Странно...

Хм-м… Черный тарака в расею попал из Турции на 100 лет раньше рыжего… Потому рыжий и зовется прусаком, что был завезен за обшлагами русских солдат вернувшихся после семилетней войны где они бились с Фридрихом…