Так... С кем там дружить? Гексли, Габен и Штирла в качестве дуала.... о, господи!! ))
не так уж они страшны, как кажется. просто помедитировать надо, чтобы понять. все - люди
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гляньте, плиз, своим опытным глазком на новичка ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так... С кем там дружить? Гексли, Габен и Штирла в качестве дуала.... о, господи!! ))
не так уж они страшны, как кажется. просто помедитировать надо, чтобы понять. все - люди
Кроме моральных уродов страшных людей не бывает (а те -в общем-то редкость)
Ничего не говорю, просто уж настроился на Дюмок и Гюг Они же тоже очень хорошие
Штирла в качестве дуала.... о, господи!! ))
настоятельно рекомендую суицид
Alec пишет:Штирла в качестве дуала.... о, господи!! ))
С каких пор ты взял на себя миссию по очищению планеты от Достов? %))
Anubis пишет:Alec пишет:Штирла в качестве дуала.... о, господи!! ))
против достов ничего не имею. просто видно же - страдает человек
Купава пишет:Anubis пишет:настоятельно рекомендую суицид
против достов ничего не имею. просто видно же - страдает человек
Ничо, страдание очищает.
Wic пишет:Ну еще есть надежда что Есик ...
бог с тобой, окстись)))
после такого "Как я работаю? Ставят мне задачу – принимаю. Сразу не думаю, не знаю, что делать буду, поэтому иногда берусь за странные задачи, результата которых я заведомо не знаю. Потом начинаю думать, что должен получить в качестве результата, думаю, думаю… и опа! Приходит озарение – я представляю себе форму, структуру какого-нибудь отчета или статьи… а дальше остается только следовать структуре этого отчета, планомерно получая каждый из его пунктов." есик?!!
В чем тут проблема? Роб конешна.
FeYka пишет:Wic пишет:Ну еще есть надежда что Есик ...
бог с тобой, окстись)))
после такого "Как я работаю? Ставят мне задачу – принимаю. Сразу не думаю, не знаю, что делать буду, поэтому иногда берусь за странные задачи, результата которых я заведомо не знаю. Потом начинаю думать, что должен получить в качестве результата, думаю, думаю… и опа! Приходит озарение – я представляю себе форму, структуру какого-нибудь отчета или статьи… а дальше остается только следовать структуре этого отчета, планомерно получая каждый из его пунктов." есик?!!В чем тут проблема? Роб конешна.
Не всякая белая логика в тексте свидетельствует о наличии оной в базе ... пора бы уже понять ...
Хм, мне кажется, что процитированный кусок говорит либо об ориентации на процесс, либо об иррациональности, либо о том и другом.
"Озарение" - из вокабуляра иррационала, имхо. Или интуита.
"Озарение" - только так можно это назвать, когда сидишь,сидишь - ничего, ничего - и тут бабац! и все ясно становится... то есть виден результат и его структура, я как бы делаю работу сверху вниз - от конечного результата все детализирую, а потом проверяю сходимость деталек назад к результату. Как-то так...
хотя до того, как я писал эту анкету на такое описание процесса я не обращал внимания, все как-то самом собой происходит.
И еще, если продолжать тему стиля работы: сейчас сообразил, что работаю порывами, чередующимися с крайней то ли ленью, то ли просто отупением, когда ничего не могу из себя выжать, кроме разговоров на посторонние темы. И эти периоды лени меня очень раздражают. Зато,к огда наступает деятельный порыв все просто и быстро....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гляньте, плиз, своим опытным глазком на новичка ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 79 запросов