Marsianka пишет:Каждый человек приносит с собой свой "дух". Любители "претензий и/или ругани" приносят этот "дух" с собой 
Согласен.
Marsianka пишет:Кстати, а чего ты искал свой ник в интернете? Что ты хотел найти? 
Это правильный вопрос.
Вот представь, знакомятся люды через Инет (сечас не важна сама причина , важен факт).
Никакой возможности лично "вживую" пообщаться и что-то узнать о человеке нет.
Только через ICQ и почту, причём общение в большинстве своём формальное, и понятно что разные личные вопросы будут выглядеть "не в тему".
Но что-то узнать о человеке ведь надо так?
Я обычно ищу по нику, почтовому адресу, ICQ или другим подобным вещам. Потому что когда человек часто пребывает в сети и когда это зачастую часть его работы, то так или иначе остаются определённые следы его деятельности и можно хоть что-то узнать о человеке напрямую его не спрашивая. Какие-то важные или неважные факты из его предыдущей деятельности. Понятно, что картина будет не полной, но какое-то представление получить можно.
Ну и соответственно, если применяю какие-то методы к другим, то готов к тому, что подобные методы будут применяться и ко мне...
Ну и теперь представть, что я (или человек, который хочет обо мне получить какую-то информацию) натыкается вот не такое:
16.
Задолбали!
слушай, ты мне все больше напоминаешь Idoe - был такой отличный Достоломчик.
socionica.russian-trader.ru/viewtopic.php?pid=23351 (32 КБ)
Какая будет его реакция - предугадать сложно, но точно не "в плюс"...
Потому что если "внешне" человек может и не предавать подобным "жёлтым фактам" какого-то весу, то "внутри" они откладываются и могут вылазить наружу при самых неподходящих для этого обстоятельствах. И влиять самым непредсказуемым способом...
Ну и зачем мне потом изворачиваться и краснет, что дескать "и я - не я и хата не моя"...