Табурет пишет:Klava пишет:Ну, как-то куце смотрится, чего-то не хватает привычного взгляду?
а, ну да. и ваааще, не верицца
А вроде Гамлеты идеалисты?
значит я гам-мутант
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Еще одна типология...
Табурет пишет:Klava пишет:Ну, как-то куце смотрится, чего-то не хватает привычного взгляду?
а, ну да. и ваааще, не верицца
значит я гам-мутант
Klava пишет:Табурет пишет:а, ну да. и ваааще, не верицца
значит я гам-мутант
Ура!
Мира пишет:[ Просто пытаюсь понять, чем руководствовался человек, придумавший фразу про исключения. Похоже, просто ляпнул не подумавши.
Тот человек руководствовался ОПЫТОМ…Чувственным опытом, опытом переживаний. А из опыта прямо следует что правил и законов без исключений НЕ бывает.
То есть правильный ответ на вопрос "почему исключения подтверждают правило" - "я так чувствую"?
Табурет пишет:Klava пишет:А вроде Гамлеты идеалисты?
значит я гам-мутант
Ура!
чему радуешься?
вон Венди хреново, и мне не лучше даже хуже, гек из меня ещё более странный...
Klava пишет:Табурет пишет:значит я гам-мутант
Ура!
чему радуешься?
вон Венди хреново, и мне не лучшедаже хуже, гек из меня ещё более странный...
Мутации - это новые, неизведанные возможности. Будущее за тобой!
Табурет пишет:Klava пишет:Ура!
чему радуешься?
на данном этапе жизни, я бы предпочел быть каким либо конкретным ТИМом, с ярко выраженными признаками
Klava пишет:Табурет пишет:чему радуешься?
на данном этапе жизни, я бы предпочел быть каким либо конкретным ТИМом, с ярко выраженными признаками
У тебя эмоции стабилизируются, и определишься. Всему свое время
Табурет пишет:Klava пишет:Мутации - это новые, неизведанные возможности. Будущее за тобой!
когда у меня в душе всё уляжется, мне будет абсолютно безразлично, подхожу я какому либо из шеснадцати набору характерных признаков или нет. я себя знаю
Klava пишет:Табурет пишет:на данном этапе жизни, я бы предпочел быть каким либо конкретным ТИМом, с ярко выраженными признаками
когда у меня в душе всё уляжется, мне будет абсолютно безразлично, подхожу я какому либо из шеснадцати набору характерных признаков или нет. я себя знаю
Это у всех почти так, к сожалению... Ничего, если надумаешь спариваться, будет не все равно
Табурет пишет:Klava пишет:У тебя эмоции стабилизируются, и определишься. Всему свое время
Это у всех почти так, к сожалению... Ничего, если надумаешь спариваться, будет не все равно
Гы, размножатся
ващето может заинтерисовать какой ТИМ больше подходит мне, это както естественней чем наоборот
Klava пишет:Табурет пишет:когда у меня в душе всё уляжется, мне будет абсолютно безразлично, подхожу я какому либо из шеснадцати набору характерных признаков или нет. я себя знаю
Гы, размножатся
ващето может заинтерисовать какой ТИМ больше подходит мне, это както естественней чем наоборот
Кстати, да. Тоже способ типирования - от обратного. Выбираешь, кто тебе нравится, и типируешь себя в дуала
Табурет пишет:Klava пишет:Это у всех почти так, к сожалению... Ничего, если надумаешь спариваться, будет не все равно
Гы, размножатся
Кстати, да. Тоже способ типирования - от обратного. Выбираешь, кто тебе нравится, и типируешь себя в дуала
не, нафик подгонять. просто спокойно оценить себя....
да чё я выёживаюсь! гам я, без вопросов, в оффлайне нет сомнивающихся
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Еще одна типология...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов