Всем здрасьте! Я у вас тут новая.
А вопрос следущий: по каким признакам можно понять сенсорик или интуит??? Со всем остальным вроде разобралась, а с этим никак.... Дело в том, что габитус у меня вроде тяготеет к астеническому, лицо треугольно-овальное, подбородок скошенный, гипопластичный и, вообще, я миниатюрная. Вообще, насколько большое значение имеет внешность при типировании (ЗЫ Кречмера читала))? Просто, на вопросы почему-то больше тянет отвечать "по-сенсорному", к тому же я телец по гороскопу, а тельцы вроде 100%-е сенсорики...
Короче, help! Заранее всем благодарна 
default/roll:

Agness Deim пишет:

Вообще, насколько большое значение имеет внешность при типировании

близкое к нулевому.

Agness Deim пишет:

к тому же я телец по гороскопу, а тельцы вроде 100%-е сенсорики...

это кто такое сказал?

4

Вообще-то я же и сказала))) А что, это мое глубокое заблуждение?

5

Тогда еще вопрос! а зачем же тогда тут все фотки свои кладут, если никакого смысла??

Agness Deim пишет:

Вообще-то я же и сказала))) А что, это мое глубокое заблуждение?

астрология это вообще глубокое заблуждение.

Agness Deim пишет:

Тогда еще вопрос! а зачем же тогда тут все фотки свои кладут, если никакого смысла??

ну, есть отдельные уникумы, которым внешность дает дополнительную информацию.

8

Ладно, Бог с ней, я, вообще-то не особо в гороскопы верю...Я уже про фотки! И еще...для сенсорика я слишком рассеяна...а тесты диагностические вообще все дают диаметрально разные результаты!! Как выяснить-то??? Есть какие-нибудь "вопросы-наверняка"?

9 Отредактировано Agness Deim (10.10.2007 22:02:59)

Ха-ха! а я тут, начитавшись лит-ры, развлекаюсь тем, что типирую всех, кого только можно исключительно по внешности(потому что вообще люблю всех разглядывать. Случаем не дигностический ли признак?), причем с полной иллюзией, что так и есть! Стало быть все лажа? А я-то обрадовалась)))

Agness Deim пишет:

Ха-ха! а я тут. начитавшись лит-ры, развлекаюсь тем, что типирую вех, кого только можно исключительно(потому что вообще люблю всех разглядывать. Случаем не дигностический ли признак?) по внешности, причем с полной иллюзией, что так и есть! Стало быть все лажа?

мне представляется, что да, лажа.

11

Белая сенсорика

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?

Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?

2. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.

3. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?

4. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

Agness Deim пишет:

Ладно, Бог с ней, я, вообще-то не особо в гороскопы верю...Я уже про фотки! И еще...для сенсорика я слишком рассеяна...а тесты диагностические вообще все дают диаметрально разные результаты!! Как выяснить-то??? Есть какие-нибудь "вопросы-наверняка"?

наверняка в этом деле только пол определяется.

а в какой интуиции себя подозреваем, белой или черной?

13

Ну ладно, мерси, буду знать...

14

Чёрная сенсорика

Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

15

Oops! Щас будете потешаться! Я не знала, что она разная бывает? Может расскажете, я тогда скажу:rolleyes:

16

мда...ну что же, в интуиции можно больше не подозревать.

Agness Deim пишет:

Oops! Щас будете потешаться! Я не знала, что она разная бывает? Может расскажете, я тогда скажу:rolleyes:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=649#p649

18

Ооо! одежда - это песнь для меня! Очень придирчиво! Трачу на это оч. много сил и эмоций, но результат всегда на высоте(со слов окружающих, по крайней мере), зато мне всегда самой кажется, что я недостаточна хороша, стильна и т.д. и т.п.)) Еще для меня оч. важно выглядеть "креативно", ну интересно короче, нестандартно. Я восхищаюсь когда это выходит само собой, а у меня как-то все это вымученно, надуманно. Но опять же это субъетивные ощущения, потому что у себя в инсте я  - икона стиля. Но ведь,это смотря с чем сравнивать, все же относительно, нет предела совершенству))  Как понимаю?...Ну как...так вот и понимаю! видно же, когда плохо и не красиво - негармонично! Внимание всегда на это обращаю.
Строить вообще не умею! Надавить тоже. Только, если честно, я не поняла, что значит "строить себя"?
Наезд - это конец! сразу теряюсь, краснею, зеленею! пытаюсь не подавать виду, но получается по-моему еще хуже! Иногда пытаюсь идти в наступление, но тоже выходит всегда нескладно и невпапад.
Свои...хм...ну я наверно щас дам расплывчатый ответ, ничего не выражающий...Свои - те, с кем я могу быть более менее откровенна, те, с кем я "на одной волне", кого могу не стесняться, с кем не теряюсь и слова не застревают в горле...Чужие, соответственно наоборот. А такое часто бывает...Не знаю...Сама себе задаю этот вопрос, почему свои стали вдруг чужими...Но в большинстве своем, негатив исходил не от меня, а от других людей, по необъяснимым причинам они вдруг начинали меня игнорировать. Наверно, я начинаю себя странно как-то неправильно вести и ОНИ шарахаются от меня.
Честно говоря, нападение для меня -  просто нападение. Никогда даже не задумывалась,о том, что еще могут быть какие-то стратегии. Я просто думала, что могут быть стратегии поведения, а нападение - одна из них.
А что под этим понимать? Мне кажется, нет.  Я, по-моему, всегда сижу на своей жордочке и никого не трогаю. По принципу, тогда и меня никто трогать не будет, только этот принцип вопреки моей логике  не срабатывает почему-то...

19

Да? То есть можно дальше даже не продолжать?
Мерси)

20

Угу!!! Точно! я, по-моему, уже ответила на все свои вопросы!! Огромное спс за ссылки))