21

Persephone пишет:

скажи, тебе их правда жалко?

да. и еще мне страшно: свято место пусто не бывает

22

У Механика появилась гипотеза будто снижение поголовья тараканов есть результат их борьбы с крысами и мышами за пищевые ресурсы… Жрут то они одну жратву… Да и крысы, кстати, очень любят лакомиться тараканами… Вот сейчас крыс в больших городах много… Может оттого и тараканов стало меньше?

23

Товарищ из Челябинской области ещё года два-три назад поражался, что они со знакомыми обнаружили внезапное и повсеместное исечзновение тараканов default/smile

24

ardilla пишет:

Не оставив прощальных записок, рыжие «друзья человека» в течение последних трех-четырех лет ушли не только с Урала. Мудрые и несгибаемые герои анекдотов исчезли из Красноярска, Улан-Уде, Ставрополя, Ульяновска, Владивостока, Благовещенска, Иркутска, Саратова, Самары, Тольятти, Уфы, Перми, города-курорта Геленджик, Тобольска, Старого Оскола. Наверняка этот перечень неполный.
http://www.gazetanv.ru/article/?id=1049

я скучаю...

...скорее б эта тенденция до Киева дошла...

25

ёлка пишет:
ardilla пишет:

Не оставив прощальных записок, рыжие «друзья человека» в течение последних трех-четырех лет ушли не только с Урала. Мудрые и несгибаемые герои анекдотов исчезли из Красноярска, Улан-Уде, Ставрополя, Ульяновска, Владивостока, Благовещенска, Иркутска, Саратова, Самары, Тольятти, Уфы, Перми, города-курорта Геленджик, Тобольска, Старого Оскола. Наверняка этот перечень неполный.
http://www.gazetanv.ru/article/?id=1049

я скучаю...

...скорее б эта тенденция до Киева дошла...

О, кыянка default/big_smile

26

Население растёт, поголовье снижается ...
Теория о переселении душ работает.

27 Отредактировано Табурет (12.10.2007 12:43:56)

Ай-я-яй пишет:

Население растёт, поголовье снижается ...
Теория о переселении душ работает.

крута, я канешна догодался что население ЛЮДЕЙ растет, а поголовье ТАРАКАНОВ снижаецца
но вне контекста, звучит завораживающще...

28

Без тараканов жизнь была бы не такой весёлой!!!
ведь классно, когда например жили у тебя дома тараканы на кухне и после их травли колония выживших, переселилась к соседу... default/smirk

29 Отредактировано Механик (11.10.2007 21:30:29)

Barrin пишет:

ведь классно, когда например жили у тебя дома тараканы на кухне и после их травли колония выживших, переселилась к соседу... default/smirk

Ну в общем-то так оно и случается… Оттого и травят тараканов в городских многоэтажках  коллективно… "Стояком", то есть тем кондоминимумом, который подключен к одной вертикальной канализационной магистрали — "стояку"