Anubis, умный ответ. Мне интересно к чему ты меня процитировал.
Вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Соционика самое краткое изложение основ соционики.
Гагара пишет:Ну какие вы грубые.... "С цепи..." Зачем так со мной?
Это ни про тебя. Ты на достега никаким боком не похожа.
Ну, может хоть методом исключения...
Хотя, я уже заранее сказала, что выбирать надо всего лишь между Драйзером и Гюго.
Не надо разбрасываться по всем тимам.
Anubis, умный ответ. Мне интересно к чему ты меня процитировал.
это вообще была моя реплика багиру. зачем вмешиваешься в разговор взрослых?
Вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Соционика самое краткое изложение основ соционики.
Ты, понимаешь... Если бы я хотела изучить соционику, я бы ее изучила и сюда бы за типированием не обращалась. Вы получаете удовольствие от общения на тему соционики, вам нравится ее изучать, вы любите типировать, вот я к вам и обратилась поэтому...
bagir, твой подход к моему типированию напоминает мне мою подругу-портниху. Я к ней обращаюсь, чтобы она сшила мне платье, а она мне подробно рассказывает как его надо сшить... но сама не шьёт
"Я просто говорю как есть. Ктож это еще скажет, кроме меня?" (с)
Ты полагешь что любой тим может такое выдать?
Anubis пишет:"Я просто говорю как есть. Ктож это еще скажет, кроме меня?" (с)
Скажу тебе интересное: практически любая мать (любого тима) может это сказать своему ребенку
Anubis пишет:"Я просто говорю как есть. Ктож это еще скажет, кроме меня?" (с)
насчет любого не знаю, но на чс однозначно это не может указывать.
bagir, твой подход к моему типированию напоминает мне мою подругу-портниху. Я к ней обращаюсь, чтобы она сшила мне платье, а она мне подробно рассказывает как его надо сшить... но сама не шьёт
Ну я вроде пояснял уже, что делают просто так, когда не хамишь.
насчет любого не знаю, но на чс однозначно это не может указывать.
Однозначно не указывает, согласен. Но ни от кого из 4 квадры такого не услышишь. А вот для напов например, вполне допускаю.
Гагара пишет:bagir, твой подход к моему типированию напоминает мне мою подругу-портниху. Я к ней обращаюсь, чтобы она сшила мне платье, а она мне подробно рассказывает как его надо сшить... но сама не шьёт
Ну я вроде пояснял уже, что делают просто так, когда не хамишь.
Так я полистала другие ветки. Там та же фигня...
Кстати, несколько неправильно говорить даме, что она хамит. Тем более, что я этого не делаю. А всего лишь пытаюсь вас хоть немного расшевелить
Anubis пишет:насчет любого не знаю, но на чс однозначно это не может указывать.
Однозначно не указывает, согласен. Но ни от кого из 4 квадры такого не услышишь. А вот для напов например, вполне допускаю.
напы, с ходу портящие отношение с тусовкой? нееее... не верю.
Anubis пишет:насчет любого не знаю, но на чс однозначно это не может указывать.
Понимаешь... ты ищешь сенсорику в этике. Только этик может себя вести как угодно в отношениях, уверенно зная, что он всегда сможет наладить эти отношения, как бы он себя ни вел. Логики так себя вести не будут. Поэтому Жуков точно мимо. А вот Нап... Но я, к сожалению, не Нап. Хотя совсем не отказалась бы
Кстати, несколько неправильно говорить даме, что она хамит. Тем более, что я этого не делаю. А всего лишь пытаюсь вас хоть немного расшевелить
"Я просто говорю как есть. Ктож это еще скажет, кроме меня?" (с)
bagir пишет:Anubis пишет:насчет любого не знаю, но на чс однозначно это не может указывать.
Напы разруливают любые отношения с тусовкой. Любые. Потому как они самые классные манипуляторы из всех тимов.
Anubis пишет:bagir пишет:Однозначно не указывает, согласен. Но ни от кого из 4 квадры такого не услышишь. А вот для напов например, вполне допускаю.
Напы разруливают любые отношения с тусовкой. Любые. Потому как они самые классные манипуляторы из всех тимов.
угу, это они так думают.
Anubis, ну я не знаю, что они думают. Просто вижу как они себя ведут и как талантливо разруливают.
ну, может я путаю. Какой тим - лучший манипулятор в человеческих отношениях?
180 12.10.2007 00:19:28 Отредактировано bagir (12.10.2007 00:20:50)
Ты прав, на жука не тянет. От жука никогда не услышишь "ну, может я путаю. "