если чиста по соционике - то ЭМО - это габены и бользаги.
Вероятно, достики.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Эмо - это тимное или пубертатное?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если чиста по соционике - то ЭМО - это габены и бользаги.
Вероятно, достики.
Проводница пишет:если чиста по соционике - то ЭМО - это габены и бользаги.
Вероятно, достики.
в состоянии крайнего огорчения?
Достики?...Хм...
Заранее извиняюсь, но в соционике я, увы, пока чайница, но если кто это переведет, сдается, будет в точку. Короче, это какие-то, по-моему, истеро-параноики, с наложением, наверно, дистимического радикала. И все это на пубертате!
Кста, они не лишены эстетического чувства!
истеро-параноики, с наложением, наверно, дистимического радикала. И все это на пубертате!
Ругаться здесь принято только матом. Переведи в понятные всем выражения.
Agness Deim пишет:истеро-параноики, с наложением, наверно, дистимического радикала. И все это на пубертате!
Ругаться здесь принято только матом. Переведи в понятные всем выражения.
Истеропараноики — это непреводимо…
Ну или… это что то вроде… лесбииянов… или пидарасок… То есть то, чего не может быть в реальности… и то что может существовать ишь в соцьоническихх фантазиях…
а мне тупо думается, что истеро-параноики - это просто люди, которым кажутся, что их все обижают, и от этого они в перманентной истерике.
ибо я старый солдат и не знаю слов любви (с) то есть я лох и не умею тонко щегольнуть термином.
истеро-параноики - наверное те, кто привлекает к себе внимание для того, чтобы их обидели. или привлекают внимание, чтобы думать - обидели их или нет...
Ооо! сколько вы тут версий-то уже навыдвигали :
ardilla, в самую точку!!!
А еще про одежду ихнию: короче, если в характере сочетаются паранойальный и истероидный радикалы, то на одежде появляются разного рода знаки принадлежности к идеологическим и профессиональным группировкам! Но это, правда, обобщенно так.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Эмо - это тимное или пубертатное?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 67 запросов