201

Мира пишет:
Купава пишет:

негативизм-позитивизм прикольный признак. Мой Дюм начинает со слов 'нам всем пипец', а потом, после тирады о том, как все тяжело и плохо, говорит - да ладно, на самом деле все будет зашибенно. Я наоборот - встречаю все на ура, и только потом кажется, что ничо не получится и все мы умрем.

Это тебе не кажется, мы точно все умрем default/smile.

Это-то я как раз знаю default/wink). А "кажется" относится к конструкции "ничего не получится".

202

Купава пишет:

Тут я могу только спекулировать (от слова speculate), мне сложно облекать ЧЛ в слова.

предрассудки все это default/smile Мне вот тут недавно откровение явилось... что реальность и действительность - не слова-синонимы default/big_smile

Купава пишет:

Полагаю, что отношение человека к делу может сказываться и на процессе, и на результате. Кто-то работает быстрей и эффективней, если считает, что всё получится и будет хорошо, кто-то наоборот, предпочитает не ждать ничего хорошего и в этом состоянии достигает наилучших результатов.

было бы разумно поступать таким образом, чтобы получить оптимальный результат... Если есть такая разница в склонностях, а человек знает о себе, каким образом ему этот результат удается, то получается, что на результате это отражаться или не должно... или позитивисты  будут неизбежно проигрывать тем, кто "кончает за здравие"...ммм?

203

Что-то опять вы ушли куда-то от типирования. Может быть фотография вам поможет? Как тут ее размещать?

204

Гагара пишет:

Так. Ну, я так думаю, что я этик вы уже поняли. Осталось понять про сенсорику. С чего и начали... Уже 6-ой лист, а вы все болтаете и толку никакого.

успокойся и возрадуйся, сенсорика у тебя в анусе. а по тому, как игнорируешь БЭ и она тоже там же

Гагара пишет:

Что-то опять вы ушли куда-то от типирования. Может быть фотография вам поможет? Как тут ее размещать?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217

206

Гагара пишет:

Anubis , оооочень сильно сомневаюсь, что было бы хорошо. Судя по остальным веткам, с августа моя ветка - самая популярная default/smile Хоть всколыхнула немного ваше болото.

"Всколыхнула болото" - это когда тут толпы завсегдатаев ломают копья, дискутируя на тему твоего ТИМа. А то, что здесь творится - это так, искусственно подогреваемый вялый интерес. default/smile)

207

а по тому, как игнорируешь БЭ
----------
solariss, т.е. я должна радоваться этому трёпу?

это когда тут толпы завсегдатаев ломают копья, дискутируя на тему твоего ТИМа
----------
Купава, такого я здесь у вас вообще не увидела.

Anubis, спасибо, попробую

208

Меня некому было сфоткать, поэтому пришлось самой себя, соответственно, в движении, стоя, сидя - сложно было. Получился только портрет. Сейчас.

209

http://keep4u.ru/imgs/b/071012/919e0052521304a9d8.jpg

210

ну наконец-то человек нашел способ снискать себе еще больше уважения

211

ardilla, опять не поняла.

212

или это опять не ко мне? Вы хотя бы уточняйте, когда говорите мне, а когда не мне.

213

русским же по белому написали - свою фотку. Ан нет - младшую сестру запостила...

214

Знаете что. Пришел к вам человек с элементарным вопросом - выбрать из двух тимов один. Так вы наиздевались всласть. Заставили заполнять анкету, опубликовать фотографию, всякие оскорбления говорили постоянно. Надсмеялись. Зачем? И за что? Подумайте над этим. Ведь всё возвращается.

215

Купава пишет:
Garik пишет:

гюга

Ни в коей мере.

дык оно само просит или Драйзер или Гюга 
вот я и выбрал. шо не так ?

216

ай, какая красавица ))
гамлет с 3В и 1Э... передай привет зексу

217

Garik пишет:
Купава пишет:
Garik пишет:

гюга

Ни в коей мере.

дык оно само просит или Драйзер или Гюга 
вот я и выбрал. шо не так ?

Да ты-то молодец, действуешь в рамках поставленной задачи.

218

solariss пишет:

ай, какая красавица ))

про зексово 3В ты сама придумала или это он тебе рассказал?

219 Отредактировано Табурет (13.10.2007 11:40:53)

manager пишет:
solariss пишет:

ай, какая красавица ))

про зексово 3В ты сама придумала или это он тебе рассказал?

шо, Зекс гам?!!!!!!!!!!
разве у гама 3В вааще могет быть, в принципе? както противоречиво совсем....

220

Зекс у нас Гамло-ЭЛВФ сертифицированное.