5. Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Одно дело, если я умышленно "сама с собой" - это весьма часто, и мне очень комфортно находиться в этом состоянии. Тогда мне вообще уже ничего не нужно, разве что, только, кроме любимого ipoda. Я погружаюсь в свои мечты, фантазии грезы, раздумья, перевариваю, тэкскэть, полученную информации и т.д.
Если вдруг я случайно оказываюсь в таком положении, действительно присутствует ощущение, что мне некуда себя девать. Но мысли пойти с кем-то пообщаться точно не возникает, или крайне-крайне редко и с какой-то определенной специфической целью... стараюсь найти себе какое-то дело, или с чувством полного наслаждения предаюсь безделью )
6. Уют ассоциируется у меня с домом, светящимися окнами, льющимся из них мягким приглушенным светом, тепло...плед... мягко...еще запах корицы или еще чего-то такого....людские голоса...звуки телевизора...дождь за окном...
6.1. Комфорт душевный и физический.
Душевный - это, наверное, полнон спокойствие, когда знаешь, что ничто не тревожит и не потревожит.
А физический.... Когда нет никаких неприятных, раздражающих влияний на тело, ничто не раздражает ни одного рецептора...хотя, раздражение может же приносить и приятные ощущения...
6.2. Смотря в каком! В гостиничном номере, мне кажется, до конца уютно не будет никогда, какие бы там картинки и зановесочки не висели, потому что он чужой!.. Но, вообще-то, если подумать, то дело, наверно, в цвете (он должен быть теплым) и свете (тоже не люминисцентно-голубым).
6.3. Успокаиваюсь. Во всех смыслах. Пытаюсь по крайней мере свести к минимуму все внешние внутренние раздражители.
7.Ооо! Ну последнее время у меня появился один маг, от которого я просто в экстазе! Я прихожу туда с деньгами, а ухожу без единой копейки! Это уже как болезнь! Мания! Я трачу там деньги даже тогда, когда их нет и тратить нельзя!! Вещи там просто все МОИ! Зато, сколько раз слышала от прхожих и пр., что, одежда там специфическая, фриковская и вообще дурдом...Дураки! ОНИ просто ничо не понимают))) слишком примитивные, видимо, для такого :
Есть еще одно, правда, одно секретное место, - дешево и сердито! А главное неузнаваемо!
Вообще, принципиально не приемлю вещи с транспарантными лейблами. "Люкс" или "нелюкс" для меня абсолютно не важно, главное стиль, а не ценник с нулями, хотя в "Черкизово" я, конечно, ни ногой. А самый смак - это из г*% слепить конфетку, чтобы никто не догадался никогда в жизни, что это копеечное барахло
7.1. Ну в зеркало смотрю на себя. Честно говоря, фигура не позволяет пойти на большие эксперименты, а так бы я... А потом, что подходит- что не подходит, мне кажется, не только одежда, а даже больше. Образ человека в целом, одежда - составная часть только.
7.2. Это все об одежде что ли? Относительно нее мне часто комплименты говорят, даже уже и надоело...и я, почему-то, через раз смущаюсь при этом и не знаю, что отвечать.
А вообще, к комплиментам у меня какое-то амбивалентное отношение. Когда никто не говорит, я не понимаю почему, и сержусь...Я же такая вся замечательная, хоть бы одна сво восхитилась! А когда говорят, я не верю, и начинаю париться, зачем они гады, такие, лицемерят...Мрак, короче...сама знаю.
7.3. Болезненно, страшно болезненно, но вида ни за что не подаю.
8. Угу, постоянно!
8.1.Нет. Я скорее жду одобрения лишь только от мамы. Больше ничье мнение касательно моей одежды меня не волнует.
9. Вряд ли...Соседи редко бывают одеты во что-то приличное, на чем стоило бы остановить свое внимание. Если только этот сосед оч сильно меня чем-то привлекает.
9.1. Ну только если вдруг он выглядел сногосшибательно! А так, нет.
11. Ну я даже не знаю...Ощущение, досталяющее удовольствие...Приятное, оно и в Африке, как говорится, приятное )))
11.1. Да какой угодно, но слишком интимно как-то...Не буду я приводить, обойдитесь уж как-нибудь без примера)))
11.2. Боль!...все, что вызывает гипертрофированное раздражение. Раздржение, не ведущее, к приятным ощущениям...Дискомфорт.
Вообще, ощущуения же могут быть не только на уровне тела, тогда, - это душевный дискомфорт.
11.3.
12. Заплачу! Шучу, конечно, но в принипе и это не исключено. Растеряюсь, расстроюсь, рассержусь...Буду мастера звать. ЗЫ: а без стиралки-то плохо - одеть нечего
12.1 Бешусь!...Вспоминаю законы Мерфи, думаю о законе Мирового Свинства.
13. Ой! я даже не знаю как отвечать на этот вопрос. Просто, как ни странно, но я, кажется, никогда в жизни еще не оказывалась в такой ситуации. Если это касается только меня, то я безо всяких колебаний проявляю полный безрассудный пофигизм, а вот если от этого еще что-то зависило....Зависит от ситуации это все наверное... В любоим случае буду стараться как-то выкрутиться, исправить ситуацию, может быть экспромтом что-то постараюсь сделать, хотя я, несмотря на свой тотальный пофигизм, местами бываю дотошной перфекционисткой, а экспромтом на 5+ не сделаешь...
13.1. См 13.
14. Честно говоря, этот вопрос озадачил меня....Практичный, наверное, - поступающий рационально, прагматик, сухой, почему-то мне думается...и приземленный...
14.1. По идее, я бываю местами прогматична, но у меня как-то получается это слишком избирательно, хаотично и непоследовательно.
14.3. От настроения зависит...Но меня особо так никто и не называет...
14.4. Ну если это в рамках критики, то болезненно, а так....фиолетово.
15. Зависит опять же от моего настроения на данный момент. Иногда, вообще, просто все лень, ухожу в себя и не пытаюсь никому втереться в доверие. Если все-таки пытаюсь))), то "строю из себя меня", пытаюсь играть какую-то не свою роль, казаться страшно общительной.
15.1. Пытаюсь казаться пунктуальной, обязательной, исполнительной.
15.2. Эхх, как ни печально, но по-моему нигде меня никто особо не уважает....
16. Спор? Хм.. Ну, наверно,когда каждая сторона имеет сои личные убеждения, и пытается при этом навязать эти свои соображения и переубедить другую сторону.
16.1. А тоже под настроение. Но не особо часто. Мне для такого подвига обычно не хватает ни воли, ни энергетики.
16.2. Признать-то могу, но это не значит, что меня реально переубедят. Соглошусь с оппонентом, чтобы все это скорее закончилось, но сама останусь при своих.
17. Озадачиваюсь, расстраиваюсь, уже только об этом и думаю. Но реагирую зачастую неадекватно на это. Могу, например, накинуться, и перессориться окончательно с ним. Или, в лучшем случае, надуться самой. Сама не понимаю, что заставляет так себя вести меня. Потом всю дорогу совестью мучаюсь, естесственно.
61 14.10.2007 19:17:39 Отредактировано Agness Deim (14.10.2007 22:31:03)
Агнесс, ты - само очарование со звёздной внешностью!
спасибо, сказала, краснея
гамлетенок
Еська
какой-то интуит-этик, похоже что ЧЭ, может быть Еська например
Ой, я ужеотвечала
А я не знаю кто...поэтому я воздержался, хотя вполне возможно что или то или другое
Еська
не могу оспорить. Одежда "от гамлета", хотя, если на последних фотках ее одевала мама, то тогда я типировала маму или того, кто ее одевал )))
а на первых фотках я вообще за альфу..
69 15.10.2007 19:14:37 Отредактировано Agness Deim (15.10.2007 19:44:42)
Светлая пишет:Еська
не могу оспорить. Одежда "от гамлета", хотя, если на последних фотках ее одевала мама, то тогда я типировала маму или того, кто ее одевал )))
Кто ее одевал!!! Личный стилист! Сама, конечно! А маму одеваю я! Собственно, мы с ней в этой области мыслим в одном ключе, так что трений и разногласий у нас особо не возникает. Мне прсто не всегда хватает храбрости, на совершение какой-нибудь покупки, тогда я советуюсь с мамой....:D А она со мной)
Спасибо....может правда еська, на гама я че-то не особо как-то похожа...
Я сразу типнул в Еську, но лень было писать, ибо все равно сопротивляться будут.
Я сразу типнул в Еську, но лень было писать, ибо все равно сопротивляться будут.
Кто? Я? Да не, не буду сопротивляться)) вроде и правда похожа.
Ragnarok пишет:Я сразу типнул в Еську, но лень было писать, ибо все равно сопротивляться будут.
Ты нет. Другие будут.
Agness Deim пишет:Ragnarok пишет:Я сразу типнул в Еську, но лень было писать, ибо все равно сопротивляться будут.
Ты нет. Другие будут.
вроде никто не возражает
Эээ....Это снова я (маразм, конечно!), сорри за навязчивость Я, наверно, никогда не приду к консенсусу сама с собой! У меня тут несовпадение!:wall
А ничо, что я - прирожденный дизайнер (от скромности не завяну, конечна))) Но оформление окр. среды - это реально мое! Хотя, опять же, не все разделяют мой взгляд на создание интерьера, понимают, такскать, только просвященные, и со вкусом. Люблю эклектику, фьюжн, сочетать несочетаемое, китч и художественный беспорядок, если это, конечно о чем-то говорит...
тык может все-таки сенсорик? (Даа, я по ходу дела застреваю на этой теме ) .
тык может все-таки сенсорик? (Даа, я по ходу дела застреваю на этой теме ) .
Мне ты кажешься сенсориком.
Вот ответь на вопрос:
Можешь ли ты длительное время выполнять однообразную работу?
Ох!...Я даже и не знаю...Вообще-то, по идее, я очень истощаема, астенична, соответственно не могу - надоедает! но ведь эти мои качества никакого отношения к ТИМу не имеют...