Хочется послушать советы народа по поводу: что надо сделать, как себя вести, какую выбрать стратегию поведения, чтобы понравиться Напу??
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочется послушать советы народа по поводу: что надо сделать, как себя вести, какую выбрать стратегию поведения, чтобы понравиться Напу??
:
В смысле, всё от внешности зависит??
Если не полная дура и не полная уродина - есть все шансы. Другой вопрос, на сколько напа хватит...
я по-простому: экстравертам нравятся интроверты, так? вот и помалкиваем, помалкиваем... этикам нравятся логики, так? вот и говорим что-нибудь вумное...
Мне не нравятся логики
Мне не нравятся логики
значит и нап может быть с изъяном придется сначала выяснить, что этому конкретному напу нравится
Главное - не перечить Августейшей Особе и признавать за ним должность Заведующего Всем
для начала - выразить своё восхищение какими-нить зело спокойными, умными словами. ну... так, чтоб не сильно эмоционально.
ХЗ, учитывая какие Бользачьё заядлые критиканы и саркастичные циники, делаю вывод об абсолютной непрошибаемости Напов - выводы подтверждены на практике.
Напы, если и расстраиваются в ответ на критику - весьма быстро об этом забывают и переключаются, рефлексией не страдают.
Рьяно следовать его советам. Наверное.
А потом нахваливать - какой молодец, что насоветовал.
Только это черевато.
Да, базовая должна быть востребована, иначе какой смысл
Да, базовая должна быть востребована, иначе какой смысл
А тебе в каком смысле понравиться. В сексуальном?
Наскока я понимаю Напов, с ними надо крутить хвостом. Они должны чувствовать себя охотниками, преследующими добычу. Пойдёшь в руки сама - потеряют интерес.
А тебе в каком смысле понравиться. В сексуальном?
Ну имеется в виду романтика, не только в сексуальном - вообще...
В сексуальном - это вроде ни с кем не сложно
Наскока я понимаю Напов, с ними надо крутить хвостом. Они должны чувствовать себя охотниками, преследующими добычу. Пойдёшь в руки сама - потеряют интерес.
Да, вот это точно, причём делать это надо на достаточно примитивном уровне, хотя это наверное зависит от продвинутости самого Напа
Ну имеется в виду романтика, не только в сексуальном - вообще...
В сексуальном - это вроде ни с кем не сложно
А. Тогда тот мой совет наверное совсем неправильный
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 73 запросов