Хочется послушать советы народа по поводу: что надо сделать, как себя вести, какую выбрать стратегию поведения, чтобы понравиться Напу??

default/roll:

2 Отредактировано Мира (15.10.2007 09:43:24)

ИМХО, не понравиться напу сложнее default/smile

В смысле, всё от внешности зависит??

4

Если не полная дура и не полная уродина - есть все шансы. Другой вопрос, на сколько напа хватит...

default/hmm

6

я по-простому: экстравертам нравятся интроверты, так? вот и помалкиваем, помалкиваем... этикам нравятся логики, так? вот и говорим что-нибудь вумное...

Мне не нравятся логики default/sad

8

Светлая пишет:

Мне не нравятся логики default/sad

значит и нап может быть с изъяном default/smile придется сначала выяснить, что этому конкретному напу нравится

9

а мне не нравятся экстраверты default/smile

10

Главное - не перечить Августейшей Особе и признавать за ним должность Заведующего Всем

11

для начала - выразить своё восхищение какими-нить  зело спокойными, умными  словами. ну... так, чтоб не сильно эмоционально.

12

ХЗ, учитывая какие Бользачьё заядлые критиканы и саркастичные циники, делаю вывод об абсолютной непрошибаемости Напов - выводы подтверждены на практике.
Напы, если и расстраиваются в ответ на критику - весьма быстро об этом забывают и переключаются, рефлексией не страдают.

13

Рьяно следовать его советам. Наверное.
А потом нахваливать - какой молодец, что насоветовал.
Только это черевато.

14

Светлая пишет:

рефлексией не страдают.

Именно! Именно!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

15

Да, базовая должна быть востребована, иначе какой смысл

16

Светлая пишет:

Да, базовая должна быть востребована, иначе какой смысл

А тебе в каком смысле понравиться. В сексуальном?

17

Наскока я понимаю Напов, с ними надо крутить хвостом. Они должны чувствовать себя охотниками, преследующими добычу. Пойдёшь в руки сама - потеряют интерес.

18

Funtik пишет:

А тебе в каком смысле понравиться. В сексуальном?

Ну имеется в виду романтика, не только в сексуальном - вообще...
В сексуальном - это вроде ни с кем не сложно

19

Купава пишет:

Наскока я понимаю Напов, с ними надо крутить хвостом. Они должны чувствовать себя охотниками, преследующими добычу. Пойдёшь в руки сама - потеряют интерес.

Да, вот это точно, причём делать это надо на достаточно примитивном уровне, хотя это наверное зависит от продвинутости самого Напа

20

Светлая пишет:

Ну имеется в виду романтика, не только в сексуальном - вообще...
В сексуальном - это вроде ни с кем не сложно

А. Тогда тот мой совет наверное совсем неправильный