1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Танец, cекс, гулять по ночному городу,играть роли,чувствовать, переживать.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Нет с этим проблем не бывает. Бывает трудно не сказать что-нибудь лишнее и необдуманное под влиянием чувств.Почему так? Да просто говорю как чувствую, хотя пытаюсь как-то контролировать, а то проблемы будут.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Мне всегда кажется, что они устоялись, но вдруг что-то происходит или встречаешь какого-то человека, и это меняет твои представления о мире коренным образом, смотришь на мир под другим углом. Ведь мир не меняется-меняется наше отношение к нему.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить-если человек спокойно и уверенно обьяснит мне что он хочет, без грубости,  я скорее всего соглашусь, даже для того чтобы сделать ему приятно.  А переубеждать-бесполезно, уйду в себя и вряд ли смогу понять и согласиться или еще хуже-начну спорить.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да безусловно(у каждого есть скелет в шкафу) бывает вспомнишь ситуацию давно прошедшую, и она как будто бы оживает-и люди,и заново все переживаешь, или еще бывает когда смотришь фотографии и видишь людей, которых сейчас нет рядом, и все вспоминаешь-самые глубокие воспоминания. И еще бывает какой-то предмет натолкнет на воспоминания, зачастую грустные, и все встает перед глазами. Наиболее запоминающиеся эмоции-наиболее грустные минуты жизни, которые нельзя вернуть-перед временем все бессильны.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Помощь прошу редко-гордость проклятая мешает, кажется другие не поймут мои чувства и поступки, да и люблю играть человека у кого все хорошо.Прошу помощь когда действительно плохо у близких людей- как?- мне и просить особо не надо- понимают по моему взгляду и голосу.
Правда иногда люблю поиграть в трагический и страдальческий образ когда есть настроение, просто нравится быть разной

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Нет за себя ручаться не могу-всякое бывало. Ручаюсь только за свое отношение к любимым-это неизменно. Если люблю-то всем сердцем.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Говорить в основном-люблю говорить и когда меня слушают, но если общаюсь с интересным человеком-приятно слушать, слушать и слушать-и абсолютно естественно для меня.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
C другими обычно веселая, приветливая, могу быть заводилой, и настраивать людей на веселье независимо от собственного настроения. А наедине с собой всегда такое настроение как есть-и поднимать себе его бесполезно.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
За признанием не гонюсь-главное чтобы мне было хорошо и я была счастлива, а будут ли меня признавать лидером- не важно. Все равно я бываю лидером временами.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Я уверена что я живу и люблю, а насчет остального-все так изменчиво.-завтра новый день.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет абсолютно-иначе мне было бы неинтересно с ними общаться.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Нет конечно же.  Я люблю изображать эмоции особенно когда есть публика, просто люблю играть разные образы-это приносит мне счастье, кажется, что проживаешь не одну жизнь а много, за различных людей,делаю это тогда, когда мне хочется, да иначе не умею.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Добрые, гордые, cильные, смелые, веселые, страстные, уверенные, глубоко чувствующие.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Когда есть что сказать и просто хочется поговорить-бывает поток эмоций-хочется высказаться

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Мелочность, лживость, лесть, консерватизм, хамство, грубость.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Да почти всегда-выливается в танец, (Я танцую) придумываются образы, движения, или безумно хочется что-то написать,беру ручку и записываю, иногда музыка сочиняется, или хочется вдруг что-то сыграть.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Cудя по взглядам и предложениям знакомых и незнакомых-то привлекательна. Главное нравиться тем кто нравится тебе и не ьояться быть самой собой до конца.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?

Весь образ в целом: Взгляд победителя, руки, тело, запах, бывает посмотришь на человека, и позволяешь ему делать с собой все что захочет- никакого сопротивления. На неуверенных в себе не посмотрю.  А сильному и обаятельному прощу все.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
НЕ знаю-работа ли это-танцевать умею. Почему решила что хорошо? Окружающие восхищаются и мне эта работа приносит наслаждение.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да я люблю свое тело-странно если человек не любит свое тело-ведь это орган чувств. Другим нравится моя фигура -но это не моя заслуга, а спасибо природе.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные
Материальные
Интеллектуальные

Духовные-потребность в самосовершенствовании, поиск гармонии, чувств, cмысла, счастья,любовь
Материальные-потребность в отдыхе, сне, еде, жилье,одежде, близком человеке,

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Думаю что нет, очень редко когда настроение поспорить,а игру-тоже нет наверное-проигрывать не люблю. А вообще спорить-глупо, надо поступать, а не доказывать.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Эмоциональность,чувственность, понимание, тяга к прекрасному, cпособность любить, переживать,ждать и верить,помочь, уважение к другому человеку(хотя бы видимое)

нафига тебе на типирование целых три темы?!

3

Та дура я ))))
Неправильно сделала))))

4 Отредактировано Табурет (13.10.2007 01:28:08)

дык соедни.
нафик народ мутить........

5

Если не сложно, cкажите как все вместе соединить? не получается))))))))

Пробежал глазами. Вполне на  ЭФЛВ тянешь.а где две остальные темы?

Кстати, Alemana ,я очень похож на человека из п.14 твоей анкеты default/wink так что...

8

spuke-Off-net пишет:

Кстати, Alemana ,я очень похож на человека из п.14 твоей анкеты default/wink так что...

Ой я аж засмущалась))))))))
Спасибки. А остальные 2 темы на типировании всех желающих. Вот вопрос решаю: быть Гамлетом или не быть))))))))

По тому фото,что вначале темы.вполне можешь быть...

10

spuke-Off-net пишет:

По тому фото,что вначале темы.вполне можешь быть...

Ну вот и я так думаю-только мало кто в это верит)))))))

11

Давай верить вместе default/cool:

12

spuke-Off-net пишет:

Давай верить вместе default/cool:

Давай, спасибки тебе )))))
А то половина меня уверенно в Гексли типит))))))